超级苹果网

搜索

论坛快递»

今年流行的这几双拖鞋有点华丽!

都快把暂停键按坏了 让人忍不住反复看的电影镜头

不好好爱护这三大星座,就等着后悔吧!

soho 中国城 牛津街一带有什么好的做指甲的店吗

四战路考,终于过了

今天收到邮件,罚单被取消了!撒花儿~~超市停车超时被罚75镑

没有开车,怎么游苏格兰高地和天空岛周边?

9月份实施的30小时免费childcare,永居身份可以申请吗

请问大家有办过 离岸银行账户的吗?

问个关于Remortgage的问题

大家做过牙齿美白么?哪种方法比较好?

申请10年永居

Tenant dispute

floorplan上每个房间的尺寸,这个是中介去vendor家测量的吗?这个尺寸靠谱吗?谢谢

电视家,没节目

探亲签证表格上日期与邀请函上的不符

一千镑以内的男表求推荐

第3保跟全保没啃保险是一样的吗?

英国政府都说了,就算入了英籍,拿英国护照入境中国,只要没办正式中国退籍证书,你都是中国公民。

妈妈探亲签证,已经过期的旧护照还需要提交吗?谢谢

持永居卡到底要不要办未入籍证明,护照可以提前多久换?和预约填表的疑问。

3%额外印花税开始以后,Buy to Let的房贷数目减半,初次买房自住的人竞争的买家减少了,这对要买房的人说可能是好消息吧

入职多久可以休产假

帮忙看看这个birkin是不是质量有问题

中超的这种咸鸭蛋可以做月饼吗?

英国换法国驾照 certificate of driver competency

❤饮食男女❤ 馋姐 M&S牛排 & Tesco牛排

请问刷一件12平方的BEDROOM 需要多少钱给工人。

英国绿卡+中国国籍(英国出生),上大学算本国学生吗

关于孩子签证问题

重大更新,过去的3年里,我家一直给错误的水表交费,如何能要补偿吗?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:这年头,身份特不特殊都看脸上带着啥

Viktor&Rolf 2018春夏婚纱 优雅新娘的极致梦想

小号不实用,大号太累赘,“樊胜美”最爱用这只中号包!

从死海到地中海,原来以色列还能这么玩?

2mm的双眼皮是整形模板?教你贴出来!!

龙妈竟然前十都没进 日本评十大美剧女星

真正无争议的女神 最具东方气质美的十位中国女星

有没有人和江疏影一样,脖子上不戴点什么东西就难受?

刹车时有异响

[婚纱摄影] 真心大推薦英國“倫敦愛”婚紗攝影

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我今年六月在英國湖區結婚
婚紗照,微電影,以及婚禮當天的化妝拍照錄影都是由倫敦愛服務的
倫敦愛不管是造型,拍攝技巧,以及服務態度都非常非常的好!
讓我既放心又感動!

我之所以想到網路上來分享婚紗及婚禮心得
是因為當初在籌備婚禮以及尋找婚紗公司的過程中遇到很多挫折
希望把這些挫折跟大家分享,以避免未來籌備的過程中遇到困難

我是台灣人,當初並不知道有蘋果論壇這個平台可以搜尋婚紗公司的訊息
所以一開始沒有找到倫敦愛,找了其他間婚紗公司
結果遇到一間婚紗公司冒用我與我老公的名字寫信給教堂,
或者處理事情反反覆覆每次給的答案都不一樣

就在我們非常挫折的時候
老公在網路上找到了倫敦愛
因為倫敦愛服務人員Carol誠懇親切,作品看起來也很不錯
我們就把婚紗,微電影,及婚禮當天都交給倫敦愛服務了!

因為我跟老公本來就住在倫敦,
所以拍婚紗的地點就想找比較不一樣的景點
倫敦愛推薦我們去Brighton的皇宮以及Seven Sister海邊拍照
這兩個都是英國南邊非常熱門的景點!

我的攝影師是Alan
年紀雖然輕但很有才華
拍出來的照片不管是構圖,光線或色彩都很有質感
Alan很會帶動作,教我們如何擺自然又唯美的pose
此外,Alan也很會捕捉一些新郎與新娘自然而然互動的鏡頭
我最喜歡的一張照片(我坐在行李箱上的那張)就是Alan趁我和老公在休息時偷拍下來的畫面!

另外值得一提的是新娘們最在意的造型了!
倫敦愛的造型師Vivian非常厲害!
我本身額頭高,滿臉痘痘,又有點小嬰兒肥
拍照前一週還不小心把劉海剪壞
本來非常擔心,但Vivian真的是“神手”
他化的底妝輕透,眼妝很自然但卻能讓眼睛看起來又圓又大
五官畫的很立體(鼻子變挺+嬰兒肥消失)
髮型跟飾品也是Vivian當場發揮靈感做的全新造型
他順手拿了一片蕾絲,剪一剪綁一綁就變成漂亮的飾品了!

仔細看倫敦愛的作品,可以發現Vivian幫每一位新娘做的造型都不盡相同
他隨時都能有新的靈感和新的造型,把新娘子打扮得票漂亮亮!

微電影以及婚禮當天的照片及影片還在等剪接中
等成品出來再分享!
最後我真的很感謝倫敦愛
把我和老公幸福的畫面捕捉下來
讓我們回憶一輩子!

二品河运总督

感谢Weston @Patty ,你们的选择,你们对我们《伦敦。爱》的支持,是我们的荣幸!
Weston Patty 0001.jpg

二品河运总督

weston設計-001 (2).jpg

二品河运总督

weston設計-007 - Copy.jpg

二品河运总督

二品河运总督

二品河运总督

二品河运总督

二品河运总督

二品河运总督

发表于 3 天前 | 显示全部楼层