超级苹果网

搜索

论坛快递»

12星座太久不谈恋爱竟变成这样!

Dany Mizrachi 2018婚纱礼服 华丽性感系列

男朋友妈妈给我200块,让我离开她儿子

9月初想去度假,有没有啥可以浮潜的地方推荐一下

tier 2 5年转pr。 dependent pr 分开申请

这个包包是什么牌子?

自住房出租怎么交税

关于30hrs childcare的疑惑

分享一下Tier 2 unmarried dependent visa成功经历

收到卖家的合同,里面list所有房子里面的物件,是留下,还是带走,请问下大家这些有什么需要注意的?

批墙 英语 怎么 说?

Tier 2 dependent 换配偶签证的health surcharge问题

ROA 和出生证

第一次交buy to let 房租的税 stamp duty 能算成expenses 嘛?

关于抽油烟机管道的选择

英国买房,不是第一套房,想规避3%印花税可否用国内亲人名字买房?有什么需要注意的吗?谢谢。

❤饮食男女❤ 拿破仑

妈妈对我的亲朋好友很有意见

有住在南安普顿,winchester, salisbury,new forest 地区或附近的妈妈吗,可以一起遛娃

大家知道harrods 里面买iPad有百分10的折扣吗?

推荐一款防晒霜吧,日常用的

姑娘,你的吊带太粗了!

【漾漾美味】勃艮第红酒炖牛肉 Boeuf Bourguignon (2017 版)【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

夏天来了,戴这样的珠宝才可以相得益彰

这些“熊孩子”让你折服 十大令全球惊叹的天才儿童

被这三个星座爱上,你就躺着数钱吧!

夏天这么热,就要留这个不看脸型又清爽好打理的发型~

珠宝×鲜花 | 你知道吗?珠宝也有花语

史上最有骨气的三大星座女!

被手撕、啃食、爆头 漫威和DC最悲惨的英雄死亡瞬间

美队与小萝莉的故事 近期十部非院线冷门佳片

请问格拉斯哥这边租车对驾照有要求吗

请教大家关于在国内买房

火灾后幸存者的安排

在英国经历火灾。

也关注下杭州高层大火吧

更换永居卡 到底多久能收到啊

凉鞋2选1 大家来看看

保险过期。收到法庭信说没买保险。

关于搬新家电气收费问题

查看: 3179|回复: 6

[相关文章] 漫谈英国配偶签证申请

[复制链接]

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2016-7-25 20:07:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
年轻时候来英国读书,本只想安安分分读书,却一不小心被丘比特射中爱上了这边的人。现在要毕业要准备回国,我的爱情究竟要怎么办?结婚?可是刚刚毕业,想先奋斗下事业待双方稳定了再说,先订婚?铭阳小编今天想跟大家畅谈一下关于英国配偶签证的问题。

如果您的伴侣时英国公民,或者持有英国永居,或者正在避难或受到英国人保护,那么你就可以考虑申请伴侣签证。顾名思义英国配偶签证,就是夫妻关系受法律承认和保护,而且夫妻双方有一位持有英籍或者永居者可以为另一方担保申请签证。英国的配偶签证是2年半,然后在两年半过后继续续一个两年半的签证,五年过后如果夫妻关系还是事实存在,就可以申请永居或者国籍。

基本要求如下:
申请人为非欧盟国籍人士
申请人满足18周岁

您和您的伴侣必须真实并且获得官方认可,满足以下其中一点:
l  已经结婚或者已经同性结婚
l  在恋爱关系下同居2年(这个证明则是靠在英国居住的地址,两个人的名字需要出现在同一处地址,比如银行账单、水电费、税单)
l  已经订婚

另外,英国的配偶签证是要求资金方面的保障,也就是62500胖子在夫妻任何或者联名账户下存款6个月。或者跟您结婚的对象有每年18600的工作收入证明。

所需素材:

境外申请(首签)
1. 填写完整的签证申请表
如果您的国家不适用在线申请,您必须填写并递交表格VAF4A(个人信息表格)
如果您进行在线申请,您也必须将申请表格打印出来,并同您决定递交的其他文件一起递交申请表格。(在线申请链接:https://www.visa4uk.fco.gov.uk/)
2. 一份当前有效的旅行证件或护照(有旧护照也需要)
3. 2张申请人彩色护照规格的照片;1张配偶护照规格照片
4. 伴侣公民身份证明或移民状态证明;
5. 与伴侣的关系证明;
6. 英语能力证明,申请人在口语和听力方面达到欧洲语言共同框架(CEFR)A1级别;
肺结核证明;
7. 您目前的工作或学习的证明文件;
8. 资金证明或生活费用证明如下:
如果您单独申请,您的伴侣需满足£18,600 每年的工资要求;
如果您与一个小孩一起申请,您的伴侣需满足£22,400每年的工资要求;
在此基础上,每个额外的小孩需满足£2,400每年的工资要求;
如果没有达到上述工资要求,通过其他形式的资金证明作为生活费资金
9. 另外可以提交的证明材料包括:
     至少六个月的银行对账单
     银行存款或余额证明
     工资单
     企业银行账户对账单
     来自于房产或土地的收入
     您和您的担保人计划居住的房屋的具体信息,以及您被允许在此居住的许可和任何其他房屋居住者出具的证明


境内申请(转签、续签)
1. 填写完整的签证申请表
    5年的签证伴侣类型,下载填写FLR(M);
     其他签证伴侣类型(10年伴侣类型),下载填写FLR(FP)
2. 您当前护照或其他有效的身份证明(有旧护照需要);
3. 2张申请人彩色护照规格的照片;1张配偶护照规格照片
4. 伴侣公民身份证明或移民状态证明;
5. 与伴侣的关系证明;
6. 英语能力证明,申请人在口语和听力方面达到欧洲语言共同框架(CEFR)A1级别;
7. 资金证明或生活费用证明,详见境外申请第10条。


如果您和您男朋友有结婚的打算却打算再过几年稳定了再结婚,那么你们也可以根据未婚伴侣签证的需求准备材料。除了资金证明,因为没有婚姻注册证明,所以申请人需要提供更多的证据,以证明两人有实际的婚姻关系持续存在。就是一些账单类的硬性文件,其次为了更好的证明两者的关系,两人来往的邮件、社交媒体料件记录、合照等其他的软性文件也是比较重要的。

近年来,为了移民假结婚的问题越来越严重,为了不殃及大家是真爱结婚,建议大家最好未雨绸缪,提前准备。如果有任何问题都可以咨询铭阳专业的律师,铭阳律师会根据大家的情况给出最好的最稳定签证材料需要。价格不贵哟!

铭阳顾问老师联系方式

Email: info@sunriseimmigration.co.uk

Tel:
London: 0044-20-77665208
Birmingham: 0044-121-5822795
微信:965108231
回复

使用道具 举报

七品知县

Rank: 2Rank: 2

发表于 2016-7-25 23:08:14 | 显示全部楼层
配偶签续签多少钱
回复

使用道具 举报

科技数码版版主

发表于 2016-7-25 23:16:54 | 显示全部楼层
helenwu2006 发表于 2016-7-25 23:08
配偶签续签多少钱

811
配偶签证总算下来了  https://justyy.com/archives/3190/
回复 支持 反对

使用道具 举报

一品九门提督

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2016-7-26 04:45:32 | 显示全部楼层
以后是不是欧盟的配偶在英国也要走这个路线啊?
回复 支持 反对

使用道具 举报

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2016-7-26 19:12:59 | 显示全部楼层
justmeet 发表于 2016-7-26 04:45
以后是不是欧盟的配偶在英国也要走这个路线啊?

以后的事情以后才知道呢,现在EEA的还是按照原来的没变化。
回复 支持 反对

使用道具 举报

八品主薄

Rank: 2Rank: 2

发表于 2016-8-9 07:50:11 | 显示全部楼层
每年18600的工作收入证明指的是拥有永居的那一方还是申请配偶签证的申请者? 还是说双方都必须满足?
回复 支持 反对

使用道具 举报

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2016-8-22 23:48:31 | 显示全部楼层
2greenbarslol 发表于 2016-08-09 07:50
每年18600的工作收入证明指的是拥有永居的那一方还是申请配偶签证的申请者? 还是说双方都必须满足?

加一起的都可以
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2017 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表