超级苹果网

搜索

论坛快递»

在利物浦投资一套学生公寓,物业一直各种理由拖欠租金,如何通过律师解决

求助:关于工资欠薪问题

关于父母的申根签证,急!

5年探亲签证是否能免签直接去日内瓦?

关于安装,请问各位大侠

父母探亲签证资金证明

Queen Charlotte,Chelsea and Westminster,还有Kingston 应该怎样选择?另外nhs和private有什么区别呢

红烧羊肉骨 + 剩肉简易手抓饭【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

茄汁汉堡【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

金巅瑶柱【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

请问卖房广告上标注‘Premium Listing’是啥意思呢?

关于保险和看手机的扣分情况

现实世界中的间谍组织 世界六大最神秘的情报机构

莫不是八国混血?十种神奇的混血动物

再喜欢也不要回头了

和“天安门拉链”拜拜!杨幂宋茜Baby都已经升级成了绑带裤!

这三个星座的情商也太低了吧!

掌握以下四种时髦露背方法,谁还露胸露腿露腰啊……

天蝎座不为人知的一面

今季婚纱潮流就是它 像花儿一样浪漫

不靠绯闻博眼球 娱乐圈十大绯闻最少的女星

既生瑜何生亮 娱乐圈十大生不逢时的明星

沒有窗户的房子

贷款被拒,从中国转帐的用途写生活资助而不是房产

大家对去美国生子这件事情怎么看?

天气热,大家在家里都是怎么解决喝水问题的啊?

卖家车库改成play room提供不出正式的手续 该不该继续交易

求推荐安装抽风机的专业人士

求教suntv 的机顶盒

最嫩的烤猪肉就在手下-【饮食版有奖活动第一季 -肉类】

有在伦敦抽脂的MM吗?

你们的小孩每天放学回家也是满身都是淤青块吗?

第一次BTL 请求有经验的朋友帮我看看利率吧?中介的broker

【九蜜萝以甜食会友】为early cancer catch慈善基金做的蛋糕

Homebuyer report问题请教

求助!如何对付 ebay 无赖卖家

大家一般投多少久简历后,有面试机会?

盐酥肉的九层塔版本【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

蚝油牛肉炖【饮食版有奖活动第一季–肉】

墨西哥鸡肉卷【饮食版有奖活动第一季–肉】

[驴友征集] 欧洲自驾游徵驴友 10月24号-11月4号

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[i=s] 本帖最后由 RIXI 于 2016-08-07 03:22 编辑 [/i]

行程如下
10月24號早上8点由Folkestone自駕上火車過海進入歐洲大陸,經德國到捷克Prague,
26號到斯洛伐克Bratislava,
27號到匈牙利Budapest,
28號到克羅地亞Zagreb,
30號到斯洛文尼亞Ljubljana,
31號到奧地利Vienna,
3號晚上德國法蘭克福或科隆過夜,
4號晚上9点回到英國Folkestone
费用AA,预算800镑

四品知府

我想去,不知道费用多少?

吏部尚书

看了一下, 24小时在路上。。。开法拉利可以

四品知府

10月24號早上10:20由Folkestone自駕上火車跨過英吉利海峡進入歐洲大陸11:55am,体验无限速高速公路經德國到捷克Prague(晚上10点)
25号游玩布拉格,26号下午1点离开布拉格,4点半到達斯洛伐克Bratislava,玩一个旁晚和一个早上,下午2点离开,27号下午4点到達匈牙利Budapest玩一个旁晚和一天,28号晚上7点离开,10点半到達克羅地亞Zagreb,29号玩一天,30號下午1点离开3点到達斯洛文尼亞Ljubljana,玩一个旁晚和一个早上,31号下午6点离开,10点到達奧地利Vienna, 1号2号在维也纳游玩,3号早上8点出发,下午3点到德國法蘭克福,4号中午离开,下午6点半到Calais,坐晚上9:20分火车,晚上8:55回到英國Folkestone
(英国和法国有一小时时差,不是坐火箭追时间)

四品知府

GTR32 发表于 2016-08-02 06:17
看了一下, 24小时在路上。。。开法拉利可以

开法拉利不到三个小时就腰酸腿疼了,还是SUV舒服,设了巡航基本上就是悠闲点坐着观察前方。

英国职场创业版达人

捷克可是英国新郎结婚前最后单身party 必去的地方 楼主应该多呆一个晚上

四品知府

我只爱美景不爱party

四品知府

最后行程是,24/10科隆,25/10海德堡,26/10福森,27、28、29萨尔斯堡,30、31维也纳,1/11-2/11布达佩斯,3/11-4/11布拉提斯拉瓦,5/11Cesky Krumlov小镇,6、7布拉格,8/11 Karlovy Vary温泉小镇, 9/11卢森堡,10/11半夜回到英国