超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:招风耳原来是这样矫正的

每一位都是经典 影史十大最令人难忘的角色

干净利落地搞事情 十部高能刺客杀手题材影片

你这是在逗我?《走近科学》最意想不到的十部剧集

摩羯座与十二星座的匹配度

私校Y1进还是Y3进好?

请问在伦敦怎么租用房车?

带狗狗从中国来英国

请教开珍珠奶茶 - 连锁店的问题

家庭安防,大家都用什么设备呢?

求助,有用过中介把狗狗从中国托运到英国的吗?

将一个大的一居室改成小的两居室需要报告council吗?

看到男友和别的女生的色情调情短信我该原谅他吗?

有没有住在stanley的朋友呢?

❤饮食男女❤ 花蓝蛋糕

新人求助!大家都做independent survey吗?

换COMBI boiler 还是换楼上的储水系统?

求经验:能否用MN1证出中国,进入英国吗?

十年永居 超過540天

金牛座缘定三生的姻缘

香车美女是标配 那些炫酷刺激的特工电影

谁说不如漫威会拍电影?DC电影中的各类彩蛋

蝙蝠侠是重头戏 克里斯蒂安·贝尔的十佳电影

婚礼宴席装饰灵感 为你的婚礼增添亮点

处女座缘定三生的姻缘

六月大选-May is a disaster

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:工作前 vs 工作后

水瓶座与十二星座的匹配度

在伦敦怎么租用房车?

有点混乱,求megaflo解惑

请教大家都在哪里买bathroom的洗手池?

英国开车没带安全带

英国环岛游 +天涯海角康沃尔 招人啦,行程已定!!!!

问下关于液体奶...

父母签证求教 ,材料准备

BMW 1系 malfuntion warning light

大家应该提醒国内的父母亲属,有人为了一己私利居然能这样!

现在在英国开车是否允许吸烟?

话说退休金计划一点都不想参加啊,诸位呢?

配偶续签需要房屋证明吗?

楼主: sjxy66

[买房贷款律师] 买房资金来源搞的我们焦头烂额,求大家帮忙出出主意。

禁止访问

回帖奖励 +2

八分辅国公

換broker

七品知县

要求提供资金证明是每一个正规的broker,贷款银行,购房律师一定会要求的。应该就是近几年的事,为防止洗黑钱。估计楼主为难的是因为是亲戚借的。通常律师追朔的是六个月的存款证明,如果这笔钱在楼主父母账户上存在六个月以上应该就没有太大问题,提供这六个月的存款证明即可。如果是六个月之内显示入账,那只能等一段时间,或者换broker。但我个人认为换borker耽误的时间更长。

七品知县

为啥没有喵的银子!喵了个咪的……

评分

sjxy66 + 2 + 1 赞一个

二品河运总督

感觉买房还是要存够3个月啊...

秀才

我也遇到了这个问题,要各种的国内证明,折腾了2个多月。本来加上国内给的可以到40%的首付,后来折腾的我们精疲力尽,我一气之下把老爸的钱抽了出来,用自己的存款付了个20%。剩下的做每个月的overpayment

吏部尚书

不要说是父母的,说是自己的就行,最好有个人在中国的存款证明之类,那就变得相当好证明,就说是自己一点点存的就行

四品知府

From the bank's point of view, if you say money from family and friends, is perfectly fine! It doesn't even need to be six months old in your bank account!

九品师爷

我们当时的做法是,父母写一个gift letter,然后国内找个律师证明父母财产是合法的,给这边律师就行了。这边律师最开始也是一直要国内银行账单,转账信息,我说这是我父母的私人信件,他们不愿意提供,后来就没再要。

小安(版主)

你不会说这是saving?为啥要说是gift?换一个broker吧。我有个朋友投资移民过来的,全款800k+的房子律师都没笔笔什么资金来源问题。也不知道投资移民那些钱都是怎么电汇出来的。