超级苹果网

搜索

论坛快递»

刹车时有异响

请大神帮出出主意如何停止我和上司这段关系

借人气问自己翻新的房子会实惠些吗?谢谢

最近的入籍情况?

关于临时驾照的申请 - 查进度+多久ID能回来

求推荐 VW AUDI BMW 车的问题检测工具/软件

请问买二手车都要查HPI对吗?是要全面的检查记录还是最便宜的?谢谢

更新:丰田弹簧断了 维修大概多少钱

请大家推荐一个质量比较好的TOILET

在LandRegistry上查到房子是leasehold, 可中介说卖家告知是freehold, 这是怎么回事?

买需要修理的房子会划算些吗?

英镑现汇中行终于破9了。

关于油烟机安装,DIY答疑

Buy To Let 的房主们一年维修费都花多少啊

抽油烟机咨询

真诚的请大家帮我分析一下,老婆要和我离婚了。

请专业人士帮忙解答关于Tier 1 dependent child 申请永居的问题

被贴条了,大神们帮我看看可以appeal吗?

buy to let 上税

请问各位 怎么查自己的caution记录

BTL 和 Tax Return 那些事儿

为啥有的车型,路税每年还慢慢涨价呀

请问在二楼把一个房间改装成厕所要多少钱

人在英国想卖中国的房子,在中国驻英大使馆办过卖房委托的朋友,请进,谢谢

工作的事情,大家给点意见吧,谢谢

Survey 出来了,说下面几个地方有石棉,房子还能买吗?

求助,已经请完专业清洁公司清洁以后,房东还要求扣押£650押金

BASA FISH FILLET越南产的龙利鱼柳 污染严重

连自杀都不敢用它 史上八大差到没朋友的枪械

简单四招让女朋友对你死心塌地

一言不合?扔!惹毛老子?扔!

今夏要穿出你最爱的少女感,就要穿红白格纹!

2018婚纱预先曝光 各大婚纱品牌设计手稿

巾帼不让须眉 盘点港片八大女打星

夏季油光模式启动,我需要这十款控油届的扛把子!

抖M之魂的无限魅力 《魂》系列15个难忘瞬间

整到认不出?杨丞琳回应只是化对了妆!

香港健康医保哪家好?

去年买的铁皮石斛鲜枝,今年竟然给开花了

❤原创❤ 游记:直布罗陀

楼主: sjxy66

[买房贷款律师] 买房资金来源搞的我们焦头烂额,求大家帮忙出出主意。

三品太常寺卿

jcc_max 发表于 2016-08-09 05:20

豪,不用理他们,cash buyer 永远最大,最屌~

多谢回复,帮亲戚问的,因为涉及国内银行汇款限制,这边又有审查资金来源的问题,所以不知道是用我名义帮他们买好,还是他们自己直接汇款给律师好,我再去找律师问问,多谢。

小安(版主)

sjxy66 发表于 2016-08-06 04:41

这个就是saving,但因为我爸爸名字不在mortgage application上,只是...

不要说是你爸爸的saving啊 说是你们两夫妻的saving

八品主薄

我也即将面临这个问题,我deposite的很大一部分是父母7月初从国内汇过来的,在我账户上才待了将将一个月,solicitor要求我们出示父母银行账户三个月的银行流水,问题是这笔钱是六月底才从别的账户里打到我父母账户中的,所以这笔钱也不算是他们的saving。如果想楼主所说那样律师恐怕还要追查我父母是从哪里来的这笔钱那可就更麻烦了,我们现在下offer的房子还赶上developer有28天exchange的规定,我们完全没有任何时间去耽误在这些证明文件上啊。。。。怎么办!!

八品主薄

yu735655498 发表于 2016-8-9 10:08
我的律师 叫赵真利。唐人街的 华人比较好说话。会教我怎么避 怎么做安全。你可以试试, 不过人人问题不同  ...

求PM他的联系方式

布衣

kingjohnny1698 发表于 2016-08-05 06:43
请教现在全款买房也要这么多证明吗?

對的!也是要這麼多證明的!我剛買好!他們還會問怎麼可以轉出外管局規定的5萬美金以上的數額

三品太常寺卿

nanfsmith 发表于 2016-08-14 23:26

對的!也是要這麼多證明的!我剛買好!他們還會問怎麼可以轉出外管局規定的5萬美金以上的數額

多谢啊。

五品翰林

上周刚exchange的。首付一部分是自己在这边的存款,一部分是父母分三次从国内打过来的。律师要求提供英国境内存款一年的bank statement,父母的那几笔提供了国内的银行转账流水,父母地址和utility bill(这个拿物业开的水费单据...),父母的ID,所有国内提供的文件全部都要求在国内公证或者找国内的律师签字认证。我找了个国内的律师朋友签字,然后又让提供了这个律师的执业证号码和国内司法局网站上查到的这个律师信息的截图...

五品翰林

这属于正常程序啊 我们三年前买房父母给一万英镑都是要出具GIFT LETTER的 就是父母写个证明说这笔钱是给你的 而不是借给你的 而且这笔钱来源正当 其实没什么复杂的 就是证明这笔钱你不是借的 否则银行会考虑你还贷的能力

六品通判

1986th 发表于 2016-08-14 00:01

求PM他的联系方式

你好,急着买房,急求PM赵律师的联系方式,谢谢

九品师爷

wwuutt 发表于 2016-08-05 15:37
我去年买房资金证明比你这个还要麻烦。我有3W磅是我爸妈人肉背过来的。即便我提供了他们中国银行存...

这个人肉带钱的事还是要慎重~现金出境有限额的,等值5000美元,超过5000美元要去银行开携带外币出境许可证,有这个证最多也只能带10000美元。如果运气不好被海关查到,超过部分要被没收的!没错,是没收。