超级苹果网

搜索

论坛快递»

旅行者圣经公布了2017亚洲最佳旅行目的地

问,如何大方得体“合法”地露出我美丽的胸衣?

尊重爱情,但分手后不回头的三大星座!

已有两位成就不可限量 张艺谋的十位谋女郎

卖肉是剧情的关键 外媒评21世纪最性感的25部电影

现在人气最旺、美到犯规的仙女裙品牌,你知道吗?

大家给点建议:买车

有没有mm坐过国航联程,从南京到北京,然后北京飞伦敦?请问转机时间紧张么,过程复杂么?

苹果电脑开机白屏求助

伦敦哪里可以吃到芒果绵绵冰?

申请T2 dependent Visa的问题请教

想改造前院的门

入籍,需要十年employment history, 但是找不到p60等等怎么办?

【树洞账号发心事】长期迷茫纠结选择困难

如何教孩子 怎么样交朋友

私校上小学真实花费是多少

TomTom Go 6000 屏幕摔坏了 怎么办?

寻找潜水小伙伴

看到 “失去的恋人”眼泪不住的流

韭菜籽和香菜种哪里找啊

重新装修一套房子得多少钱?

人手一双的一字带凉鞋 加法原则避免“撞鞋”尴尬!

如何制服双子座?

10款新娘珍珠发饰 让新娘的完美晋升一级

快把你的劳力士、卡地亚翻出来,可以换新颜啦!

烂片永远不会停下脚步 2017上半年十大国产烂片

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:我读书少,你不要骗我

2017应该买什么款式的卫衣?范冰冰赵丽颖给了你示范

人在江湖身不由己!十位被迫演电影的好莱坞影星

每日死宅、周末不知道去哪嗨?活动整理大放送

西班牙恐袭了,以后真得锻炼身体,可以及时逃跑。

世界上最贵的喵星人 十大全球最昂贵的宠物

大英博物馆葛饰北斋Hokusai & Somerset House

请教大家复合地板铺8mm还是12mm

求花园建造建议以及找工人的方法

考完驾照之后.......没有开车八个月

有人身边有抑郁症患者吗?

survey出来了,有几项是高危,请大家来看看是不是很关键的问题

BTL 帮忙看看

吐槽一下某些eBay卖家

楼主: sjxy66

[买房贷款律师] 买房资金来源搞的我们焦头烂额,求大家帮忙出出主意。

三品太常寺卿

jcc_max 发表于 2016-08-09 05:20

豪,不用理他们,cash buyer 永远最大,最屌~

多谢回复,帮亲戚问的,因为涉及国内银行汇款限制,这边又有审查资金来源的问题,所以不知道是用我名义帮他们买好,还是他们自己直接汇款给律师好,我再去找律师问问,多谢。

小安(版主)

sjxy66 发表于 2016-08-06 04:41

这个就是saving,但因为我爸爸名字不在mortgage application上,只是...

不要说是你爸爸的saving啊 说是你们两夫妻的saving

八品主薄

我也即将面临这个问题,我deposite的很大一部分是父母7月初从国内汇过来的,在我账户上才待了将将一个月,solicitor要求我们出示父母银行账户三个月的银行流水,问题是这笔钱是六月底才从别的账户里打到我父母账户中的,所以这笔钱也不算是他们的saving。如果想楼主所说那样律师恐怕还要追查我父母是从哪里来的这笔钱那可就更麻烦了,我们现在下offer的房子还赶上developer有28天exchange的规定,我们完全没有任何时间去耽误在这些证明文件上啊。。。。怎么办!!

八品主薄

yu735655498 发表于 2016-8-9 10:08
我的律师 叫赵真利。唐人街的 华人比较好说话。会教我怎么避 怎么做安全。你可以试试, 不过人人问题不同  ...

求PM他的联系方式

布衣

kingjohnny1698 发表于 2016-08-05 06:43
请教现在全款买房也要这么多证明吗?

對的!也是要這麼多證明的!我剛買好!他們還會問怎麼可以轉出外管局規定的5萬美金以上的數額

三品太常寺卿

nanfsmith 发表于 2016-08-14 23:26

對的!也是要這麼多證明的!我剛買好!他們還會問怎麼可以轉出外管局規定的5萬美金以上的數額

多谢啊。

五品翰林

上周刚exchange的。首付一部分是自己在这边的存款,一部分是父母分三次从国内打过来的。律师要求提供英国境内存款一年的bank statement,父母的那几笔提供了国内的银行转账流水,父母地址和utility bill(这个拿物业开的水费单据...),父母的ID,所有国内提供的文件全部都要求在国内公证或者找国内的律师签字认证。我找了个国内的律师朋友签字,然后又让提供了这个律师的执业证号码和国内司法局网站上查到的这个律师信息的截图...

五品翰林

这属于正常程序啊 我们三年前买房父母给一万英镑都是要出具GIFT LETTER的 就是父母写个证明说这笔钱是给你的 而不是借给你的 而且这笔钱来源正当 其实没什么复杂的 就是证明这笔钱你不是借的 否则银行会考虑你还贷的能力

六品通判

1986th 发表于 2016-08-14 00:01

求PM他的联系方式

你好,急着买房,急求PM赵律师的联系方式,谢谢

九品师爷

wwuutt 发表于 2016-08-05 15:37
我去年买房资金证明比你这个还要麻烦。我有3W磅是我爸妈人肉背过来的。即便我提供了他们中国银行存...

这个人肉带钱的事还是要慎重~现金出境有限额的,等值5000美元,超过5000美元要去银行开携带外币出境许可证,有这个证最多也只能带10000美元。如果运气不好被海关查到,超过部分要被没收的!没错,是没收。