超级苹果网

搜索

论坛快递»

英国高速限速

我有个很包子的朋友总是跟我哭诉她的无奈,我真不知道怎么帮她

情侣一定要做的十件事!

红烧牛筋【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

健身圣品 - 鸡胸肉之 - 烤【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

好莱坞的“五毛特效” 最新国外大片特效前后对比图

水彩婚礼蛋糕 宛如浪漫艺术品

夏季撩妹攻略

四大“电影宇宙”相继崛起 好莱坞进入2.0时代

中国功夫的代表 动作电影史上十场最精彩的对决

中学时为什么不允许你穿迷你裙?还不是因为太美!

这样的眉型看起来丧丧的?一定是角度没找对!

天蝎座有什么毛病?

英国注册公司接中国的活

我又来了,还是买房二选一,求建议!

DIY 隔断墙和铺地板

请问这是什么虫

买房文件

有人装过太阳能热水器么?

求助 ,遇到奇葩的邻居怎么破

东伦敦四区Hainault怎么样?适合自住吗?附近同胞多不?

❤原创❤ 再来一点北欧的夏景

滑板车能带到登机口吗

求助:卖家说直到贷款办下来才accept offer合理么

关于survey和valuation 那点事 大家尽量看看

考到驾照,想买车,求推荐车子,预算£4000

人都是会变的,而且莫名其妙的变,大家都进来说说自己都不相信自己的那些变化把

怎么保证房客到期搬走?

求推荐小孩衣服品牌

创业初期被客户拖欠付款该咋办?

这简直是以假乱真了 16位最适合演拳皇的演员

一键卸妆APP来了!我用半个娱乐圈女星的照片试了试……

谁说女人只爱钻石?蛋白石才是新宠!

Romona Keveza 2018婚纱礼服 多元化新娘嫁衣

萌到犯规!十二星座谁最萌!

要不是杨幂穿了这件衣服出门,你是不是还以为这是理发店配色啊?

视觉降温都是假的,穿上这件衣服,是真的体感降温5°C啊朋友们!

这四个星座男和女票同居久了就不想结婚了!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:自己装的逼,要负责到最后

5年工签转PR的工作资料要求

[永久居留] T1 G 转永居还愿(十四个月的等待)

回帖奖励 30 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

到昨天收到全家人的三张永居卡,这漫长14个月的等待终于结束了,期间煎熬无需多语,借此宝地还愿,勉励同行者!
我的申请于2015年6月28日寄出,划款按指纹都很顺利,但之后就是杳无音信,除了每个月的自动电邮告知我的申请还在处理中,今年三月,也就是第九个月时我寄出第一封询问进度但是没有回音,很多朋友都安慰我没有消息就是好消息,不要催以免适得其反,这样又无声无息的等待了五个月,此时已是超过service standard八个月了,在一位朋友的鼓励下我寄出第二封信,在信中我只陈述了事实,搬出了GOV.UK上关于签证进度的条款,并说明“这种拖延严重影响了我一家的生活,耽误了我自己的职业发展,如果申请材料遗失请告知我,如果没有遗失请告诉我原因和等待时间”, 八月一号寄出,royal mail追踪第二天信件被签收,8月17日,caseworker电邮我,道歉拖延,申请很快会FINALISE,8月19日收到护照,8月22日,也就是昨天收到卡。

如果没有这位朋友的鼓励,也许我还在漫长的等待中,如果有同样处境的朋友也请你们鼓起勇气写信去催,幸福就在自己的手上,要去追!
当然我的所有材料都没有问题,写信也措辞很得当,没有任何抱怨他们工作的言语,只是引经据典鞭打他们,动之以情,晓之以理,言简意赅。

谨以此文共勉之!

恭喜楼主啊!估计是中间审核是放到一边去了,忘记了。  发表于 2017-4-16 03:18

评分

annabelle_yin + 1 + 1 赞一个

五品翰林

恭喜楼主.

八分辅国公

14个月。。。天啊! 恭喜楼主啦。我跟楼主申永居时间差不多,面签的。

禁止发言

军机大臣

恭喜啦~~

新闻视野版主

看了一圈帖子得到的结论就是那500磅面签费不能省。

1人500, 一家3口就1500镑啊,快一个月税后工资了。这还不算签证费。。。签一次脱皮啊  发表于 2016-8-23 21:29
回复 支持 1 反对 0

科长

为什么不面签啊。。。一两个小时就出结果了,三五天就拿到brp了

七品知县

nitakang 发表于 2016-08-23 20:06
看了一圈帖子得到的结论就是那500磅面签费不能省。

我三口面签的,15年10月份,一共5700镑(还是5800)来着,我记得好像。。。。没办法。。。

七品知县

没想会拖那么长,以为最多四个月,有没有旅行计划,心想还能省1200镑还正好够全家回国的机票,所以就..

新闻视野版主

mmymm 发表于 2016-8-23 13:49
我三口面签的,15年10月份,一共5700镑(还是5800)来着,我记得好像。。。。没办法。。。 ...

现在不止了。现在一个人面签就是2375。 2个人要超过7000磅了。

唉,人为刀俎,我为鱼肉阿  发表于 2016-8-23 23:05