超级苹果网

搜索

论坛快递»

换工作后,dependants的签证在60天后也会一起失效吗?

谁知道 有什么油漆是无味无毒的,准备给家里的踢脚线油漆一下。

Tier 2-ILR 雇主信: does 'permanent' mean that I am still required?

有20千在银行,近来考虑尝试一下投资理财

申请房贷必须要三个月工资单吗?

求助:非永居BTL贷款

有谁能解释中介要的修理费比外面的要贵一倍多,有理由吗?

可以在国内给娃打甲乙肝疫苗吗?

有谁在英国装了过滤水的机器呀。

申请了30 hour free childcare 然后被自动sign up tax-free childcare

❤园艺❤ undercover花农

老公签10年永居后,我可以直接签SET-M永居还是FLR(M)Dependent?

十二星座越来越爱你时会有什么表现!

剪了诗诗冬雨子君的“齐下巴”短发,要怎么穿才更美?

大圆脸妹子的短发发型设计 找对发型巧修颜

这在平时根本看不到 30个电影幕后瞬间

星爷、成龙均上榜 十大为国人长脸的中国明星

忍不住要哭 《权力的游戏》十大悲伤瞬间

让人心动的巨蟹!

和金牛座谈恋爱的十大建议!

从5月份开始学车,目前还没有考试,自己整理的一些心得,希望能得到大家的指正。

有了解Mill Hill International的学生或者家长嘛?

请问墙纸上刷的是哪种漆?

请问在伦敦申请换发中国护照时”未入英国国籍证明”一定要提供吗?

❤园艺❤ 我为肉狂

永居 SET (O) 申请表问题

变换车道注意的地方 - Change lane,请坛里的老司机解惑

请问上门换两个motorized valve,需要多少钱

请教,broker的费用能退吗?

装地板出现的问题:踢脚板与地板的缝隙,地板间的缝隙

Nationwide 的恶劣客服实在是罄竹难书

新房问题(flooring-Build in wardrobe)

家里发现死老鼠,啊啊啊啊

Manuka蜂蜜多少加对胃癌有好处?

我的工作极度无聊怎么办

大家聊聊自己是如何找到另一半的吧! 感情好的戀愛關係也算喔!

紧急求助!伦敦租房被中介坑, 想要回押金

求问租房里的电器坏了 谁负责修?

有人用Huawei P9 plus吗?再更新:问题解决了,谢谢强大的坛友!

宝宝今天在nursery被弄伤额头了,求安慰求意见!

查看: 1764|回复: 0

【移民】开始创业梦想的同时,手握新西兰绿卡--新西兰创业移民

[复制链接]
回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 1 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2016-8-31 15:50:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 Prestigelawyers 于 2016-09-16 05:25 编辑



在新西兰,
一个台湾厨师拥有了自己的咖啡店,
一个舞蹈老师建立了第一个舞蹈工作室,
一位码农创建了自己的软件发展公司,
一个美体SPA会馆运营者开始了自己的创业之路,

以上,是我们帮助办理的真实案例。

    自从去年11月份新西兰创业移民新政实施以来,新西兰移民局张开怀抱欢迎世界各地的移民申请者,移民局对创业的行业没有任何限制,当地的投资经济环境透明稳定,非常适合新兴企业的发展,创业移民(Entrepreneur work visa)的条件和优势有:
1、 申请门槛低
申请者只需资金20万纽币(约100-120万人民币),有3年的经商管理经验,英语只需雅思4分
2、 创业移民转永久居留的要求低
申请者只需要在新西兰成功经营生意2年
3、 申请周期时间短
创业移民的平均申请周期仅为4-6个月即可。

    如果申请人从事的是高新科学技术、信息及通信技术或短期内可以创造高额出口的生意,条件会更为宽松。当越来越多的国家开始提高移民门槛的时候,新西兰以其申请快速便捷,投资成本较低的优势得到越来越多的申请者的青睐。 创业移民既解决了在新西兰的生计问题,又可以获得新西兰的绿卡,一举两得,普遍认为可行性比较高。但整个环节因为涉及到商业计划书、律师相关的环节等,相对来说完全由自己操作有较大难度,最好有选择的获取相关专业人士的帮助。


1.jpg

    制作商业计划是创业移民申请迈出的第一步。商业计划的成功与否决定了申请人是否能成功获批两年的工作签证。申请人拿到工作签证之后登陆新西兰,按照商业计划开展生意,生意经营2年后申请永久居留。因此,制定商业计划不仅仅是写个商业计划那么简单。申请人需要提交对新西兰有贡献的商业计划书,能先来考察一次会比较好。

    那什么样的商业计划才算对新西兰有利?移民政策是这样规定的:
以下列方式促进新西兰的经济增长:
1. 引进新的或者提高现有的技术、管理或者技能。
2. 引进新的或者提高现有的产品或者服务。
3. 创造新的或者扩大现有的出口市场。
4. 创造就业机会。
5. 重振一项现有的生意。
    看起来可能比较架空,其实落实到每一个个案并没有表述的那么空洞。我们可以根据自身情况分析特定地区的商业数据和统计资料,因为同样的生意在一个地方对当地有益,在另一个地方却不一定。例如,杂货店生意在奥克兰不一定有益,而在没有一个这种店的小镇却可能是有益的。对于涉及零售、商业批发、餐饮、旅游等行业的中小投资生意,在决定其是否对新西兰有益时,地点的因素尤为重要。

    新西兰皇家律师可以根据您的实际情况,为您量身设计合适的商业计划书,确保获得移民局的认可。并可在您开展创业项目时,提供所需法律、会计服务。帮助您快速起步在的新西兰商业运作。


^3A772EB75FF1FA7F6E093E082860E735F7FBB424B54B0F766C^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2017 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表