超级苹果网

搜索

论坛快递»

❤饮食男女❤ 留住四月天的樱花

英国回国,国内城市呆一天想再去香港玩三天的话,需要办港澳通行证吗?怎么办理

如何给在中国出生的宝宝在中国办英国护照?

房屋扩建部分没有building regulation consent

东伦敦有打壁球的小伙伴吗?

锅炉的问题请教一下大家

自住房和BTL 印花税问题

【漾漾美味】Eggs Benedict,诱人的美式早午餐

请问如何挑选地板

给父母办签证关于英国sponsor 的材料

花园地面求建议

一个月10天了还没收到罚单

请教一下,亲戚一家来英国旅游,3岁的孩子是单独填一份申请表吗?

请教孩子办理英国国籍的问题

小儿烫伤 求助

woolwich arsenal 那里买房投资如何

这么多猜男生心思的帖子,我加个讨论贴

厕所马桶反很臭的味是怎么回事?

大家有什么好的推荐的broker吗?

今年,牛仔外套流行这样穿!

钟小姐爱到不行的“小箱子”包 明星超模也爱它!

凤凰永久大“28” 那些证明你老了的照片

大幂幂宋茜的“洞”都开那么大了,你是不是也该开一下?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:女孩子抽烟居然可以这么帅

荷尔蒙要爆表了 十部污起来不要命的美剧

你的人生离不开它们 十部顶级电影和金质台词

十二星座谁的变心速度最快!

男生关于女生的八大问号!

关于Vaillant热水器的水压问题

入籍离境478天,还有机会入籍吗?

求助!发面

2岁宝宝睡觉翻来覆去是怎么回事?

给外墙刷漆,想问一下市面上一般有什么漆比较好呢

【树洞账号发心事】妹妹们,你们觉得我老婆这个人到底如何?

Dyson V8和 V6区别

求推荐3-5岁孩子用的洗面奶和面霜

想问下很大的阳光房会不会下雨天噪音很大?

Promax boiler求助

有了心仪的私校中学,如何选私校小学

3岁宝宝一直咳嗽,咳了4个月了,怎么办?

返回列表 发新帖
楼主: 芳草的天空

[家用电器] 求推荐好用的机顶盒

回帖奖励 5 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

回帖奖励 +5 两银子

小米盒子吧~据说很好用

布衣

回帖奖励 +5 两银子

eft9000 发表于 2016-09-11 03:37
目前有广电许可证, 并且有海外(美国)服务器的电视盒子只有乐视,大麦(联通搞的)这两家

...

阳光电视SunTV是有广电授权,而且在欧洲和美国都有服务器,看着也不卡,而且售后很好。

甩个链接自己看吧,shop.suntv.tv

我刚买的 哈哈 都能看  发表于 2016-10-11 00:19
中央五,北京体育,上海体育,直播体育能看么?  发表于 2016-9-21 22:59

一品九门提督

回帖奖励 +5 两银子

乐视,天猫,小米都用过

真的是没差(海外用),这几个在国内差的是视频资源这块,出了国都是装app看,自带的资源应该是看不了

遥控器手感及耐用度来说,乐视》小米》天猫

布衣

回帖奖励 +5 两银子

我在英国伦敦,个人觉得SunTV阳关电视的机顶盒还不错。之前用过TV Pad的机顶盒, 也用过moon box, 用了几个月不但节目越来越少,而且还总遇到需要上网更新升级的情况,弄了好几次也没弄清楚,而且还没有客服电话,尤其是过年前那几天,什么节目都看不了,春晚都差点都没看成。后来在伦敦唐人街逛街的时候看见了SunTV的店面,就买了一个机顶盒,央视卫视什么的节目挺多的,双休日也上班,也有微信和电话客服,又一次机顶盒让我不小心摔坏了,我本来想着拿到他们店里帮我修一下,结果工作人员直接免费给我换了一个全新的机顶盒,SunTV他么公司说是国内正版授权的。最近好像他们又推出了高清机顶盒,好像里面增添了不少的应用,下次我去了解一下再回帖。

体育台啥也看不了。直播哪里都能看,那买这个盒子干什么?  发表于 2016-10-18 18:48

吏部尚书

回帖奖励 +5 两银子

FIFI的爸爸 发表于 2016-10-10 23:50
我在英国伦敦,个人觉得SunTV阳关电视的机顶盒还不错。之前用过TV Pad的机顶盒, 也用过...

你好,你所推荐这些suntv机顶盒子能在哪里买到呢

他们在chinatown就有店   发表于 2016-10-27 18:25
我现在每天都在看体育台。。。。怎么看不了  发表于 2016-10-27 17:54
买之前看看feedback.我可以告诉你,体育台看不了。  发表于 2016-10-18 18:49

四品知府

回帖奖励 +5 两银子

我比较关心价格

小米国内卖200人民币。eBay 36镑 包邮。   发表于 2016-10-27 21:19