超级苹果网

搜索

论坛快递»

想自己买私人医疗保险又怕影响领NHS tax credit

想问问各位大师炉灶烤箱一体用电省还是煤气

父母永居,孩子在英国出生,还在现在在国内,办理哪种签证孩子可以回英国? 万分感谢!!!!!

有谁在准备考驾驶理论的吗

想问在英国怎么染粉色渐变头发

请教各位宝妈7个月12天宝宝的维他命补充

强烈建议大家不要用曼城市中心那家Max spielmann拍照!

麻烦给看看这种棚子有法子加固吗

第一次买房出租 BTL贷款问题

求助, 我家这种情况可以选择什么抽油烟机啊?

亲们,中国寄钱回去英国买房子手续繁琐吗?

❤苹果园艺❤ 估计今年能吃上自己种的韭菜了!

最近做了CONTRACTOR, 建了个LIMITED COMPANY, 注册了VAT, 开个问题集中求答贴。

急: 在英国申请意大利的申更签证加急的办法?

关于买第二套房的问题~

有没有人住在Milton Keynes~

T2换新雇主必须要做 market test吗?

❤苹果手工❤ Polymer clay miniatures

❤苹果园艺❤ 今年第一次种大象蒜

纯属询问贴,装修一间卧室大概要多少银子呀?

chelmsford附近有那些好的私校,怎么去查呀?

关于吸地毯的迷思

大家孩子的校服都是在哪买的?

后院被邻居半个车库占着,怎么弄能视觉好些

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:这些彪悍的亲爹亲妈发的短信,我也是看醉了

日式冷吐槽:柯南你是不是想杀了小兰啊?

一生克星万磁王才排第三 电影中金刚狼的10大劲敌

紧张刺激无尿点 这十部惊悚电影绝对给力

爱马仕那么傻,真不知道它怎么活到现在的

看看你是不是依赖型人格

从没被人追过是怎样的体验?

26岁,身边嫁人或单身的姑娘怎么样了?

求解给狗吃了避孕药会怎样?

离境时机票名字写错了,但人已经出境,下次入境时会有影响吗?

英藉离婚,对方不同意找律师起诉必须回国办吗?

超速问题求有经验的解答

伦敦哪里可以买到乌鸡

羊毛地毯会对宝宝呼吸道有影响吗?

2017年复活节, 一宅男蒸驴友

在人行道前让行人被一辆BMW撞了车后面

楼主: vlcc80

[中学] 孩子刚考完 Trafford 区 11+ 考试 2016

铁帽子王

angeling 发表于 2016-9-18 22:29
估计再过几天,我就写一个关于英国secondary school的帖子吧,比不上成龙大哥对私立的理解,是对公立中学 ...

期待ing,
中学分多少类呢?
grammar下面就是叫comprehensive了吗?

七品知县

一晚没睡, 刚刚收到成绩,都过了,太开心了

评分

cyq07 + 1 + 1 赞一个
LiLaC52 + 10 + 10 赞一个

四品知府

我们也都过了,Urmston 384, Stretford 382 and Sale 373. 激动啊。

评分

cyq07 + 1 + 1 赞一个
LiLaC52 + 10 + 10 赞一个
vlcc80 + 1 + 1 赞一个

七品知县

打算报女子中学, 分数超过及格线远远的。成龙大哥有啥看法 ?
Altrincham grammar school for girls

成龙大哥(我爱我家版主)

vlcc80 发表于 2016-10-21 06:42
打算报女子中学, 分数超过及格线远远的。成龙大哥有啥看法 ?
Altrincham gram...

英国人一般观点:

小学阶段男孩最好不上混校,因为女孩成熟早会在班上dominate,男孩没有机会发展。

中学阶段女孩最好别上混校,因为这个阶段性别的社会定位开始形成,上混校的女孩会倾向于传统价值观为他们的社会定位,这样的话专业选择和能力发展都会过份的倾向于女性角色。

中国人观点:女孩中学上女校好,这样孩子不会整天的想着impress boys,学习可以比较专心。

七品知县

LiLaC52 发表于 2016-10-21 06:53

英国人一般观点:

小学阶段男孩最好不上混校,因为女孩成熟早会在班上dominate,...

谢谢大哥。

八分辅国公

LiLaC52 发表于 2016-10-21 06:53

英国人一般观点:

小学阶段男孩最好不上混校,因为女孩成熟早会在班上dominate,...

但相当一部分女校出来的女生要么憨得好像都没见过男人一般,要么十分bitchy

七品知县

Tomandalex 发表于 2016-10-15 21:08
我们也都过了,Urmston 384, Stretford 382 and Sale 373....

AGSB result 出了吗 ??绝对没问题的

七品知县

blairzhang 发表于 2016-10-21 16:24

但相当一部分女校出来的女生要么憨得好像都没见过男人一般,要么十分bitchy {:5_14...

真的吗 ????? 我知道20年前情况是这样没错。。。 可是现在这种地球村时代也是这样吗 ? 呵呵

八分辅国公

vlcc80 发表于 2016-10-21 16:27

真的吗 ????? 我知道20年前情况是这样没错。。。 可是现在这种地球村时代也是这样吗 ...

一群女人关在一个地方很多年,只有很少的男人(老师)出现,是不是很有后宫戏的感觉?

不过一般来说一所女校周围都有对应的一所男校,也会常搞一些联谊什么的。看各人性格了和身边的朋友影响了,只能说单一性别学校比起混校来这样的问题多一些。历史原因,英国大部分好点的学校都是单一性别的。