超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问下, 研究生3月底结课, 但是要在英国考试写论文一直到9月, 需要交council tax吗?

很入门的BTL问题,进来帮帮我

狗岛Farm遛弯儿

有没有买过跑步机的xdjm们,品牌林林总总,价格差距很大, 怎么选那

昨天去看national gallery的米开朗基罗与Sebastiano展 顺便看了看梵高莫奈

请大家推荐几个买地板和地毯的网站

10年永居有一次overstay超过28天

❤原创❤ Wildest dream我们眼中的狮子王非洲

机场的行李箱卖的贵还是便宜?

开始注意到这个可能是个大麻烦 的 model - leasehold house.

日式冷吐槽:看了就会有女朋友的录像带

小白鞋已过时 2017年是小白靴的天下

[饮食男女]独一无二的多肉多肉植物蛋糕

等到马耳他蓝窗都消失了,你还没来得及去看它

别说话了快更新 16部翘首期盼的美剧续集

❤原创❤ 继续来推荐打发时间神器: 拼豆

我们结个婚?

爽肤水、精华水、柔肤水、高机能水……化妆水种类你分得清吗?

金牛座女生憧憬怎样的婚姻生活?

这个小物件,让你的衣服看起来贵好几倍!

恭喜你!在25岁之前看到了这篇最最靠谱的眼霜测评! |

想问这个coffee pods 中国有卖的吗?

请教买房后应收文件问题

lyca mobile 的 pay as you go的电话卡真坑人,充值后不打电话每天都偷偷扣钱

买flat 有限制不能租出去?

过于回国退税的问题

Very low slopped ceiling 装抽油烟机

【树洞账号发心事】未来该怎么办?

有人offer 直接给一年的房租要租房子可靠吗?

装修房子换了装修队,有问题,求救

请问底下是商店的flat有坑么?

请问先装暖气片好还是先贴墙纸好?

英国demographics 向美国发展

关于入籍的推荐信。

YSL 限量版气垫粉底什么时候出?

❤原创❤ 连载原创考古灵异小说《古墓迷城》每天更新

2017的美妆热搜词,早在30年前就被这些美人们玩过了!

任何模仿都是笑料 不可复制的电视剧经典角色

2017年最流行的小配件竟然是它!

这三个星座男最小心眼,没事别招惹他!

[创业经验] 请问如何建立简单网络购物网站

回帖奖励 35 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问各位大神们,如何建立简单的网络购物网站?
我觉得Ebay和Amazon收取的费用偏高,想自己建一个简单的网上购物站,作为我的主网站的购物站,其实都是些小东西倒买倒卖。

除了自己建网上店,还出了Ebay和amazon外,大家还有什么建议可以网络上交易货品? 我觉得中国有微店还蛮方便的,英国这方面就落后多了。

评分

红房子店长 + 1 + 10 原创鼓励

五品翰林

如何建立简单网络购物网站

请问各位大神们,如何建立简单的网络购物网站?
我觉得Ebay和Amazon收取的费用偏高,想自己建一个简单的网上购物站,作为我的主网站的购物站,其实都是些小东西倒买倒卖。

除了自己建网上店,还出了Ebay和amazon外,大家还有什么建议可以网络上交易货品? 我觉得中国有微店还蛮方便的,英国这方面就落后多了。

四品知府

shopfiy 和 opencart 支持amazon payment  后者还支持支付宝

英国有facebook 卖货,只不过你不理解而已

五品翰林

eft9000 发表于 2016-09-19 18:08
shopfiy 和 opencart 支持amazon payment  后者还支持支付宝
...

好的,我去看看,谢谢大侠

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

小东西要是卖英国人我觉得没啥好的办法就是要ebay amazon,他们能给你带来的流量自己的网站是做不到的

八品主薄

建网站不难,自己都能弄。关键是如何推广。

五品翰林

红房子店长 发表于 2016-09-19 20:29
小东西要是卖英国人我觉得没啥好的办法就是要ebay amazon,他们能给你带来的流量自己的网...

我也觉得推广是个大问题,英国电商业比起中国真是弱多了,我先看看Ebay和facebook。
Ebay是有不少流量,同时带来的也是拼价格的同类产品,好多都是国内外贸的soho。当然,这一切都无法避免^^

四品知府

我感觉,能卖服务,尽量不要卖产品。 除非你的产品名牌(有授权),热门电器等;  
或者属于无需品牌类产品,但是你的质量好,价格中等。 比如外观好的家具。  

比如我推广物流服务, 我 仓库超大什么货都能接,农村地区人工价格低, 多年清关能力强, 自有车队物流灵活方便。 我还是7天中文服务。 这样几个加起来,竞争的对手就不多了。  我现在手上都是长期熟客。

四品知府

如果你卖中国来的产品, 和亚马逊,ebay上中国卖家竞争,就很吃亏。 人家不交VAT的, 零售价格就便宜20%了  所以卖英国本地产品比较好。

对于中国来的产品, 你价格去掉送货费, VAT, 亚马逊 ebay fee,   实际上 10元中国进货, 英国零售卖30才有点利润。 买25你都不挣钱。

你如果开微店, 一定要定位在有复购率的产品, 比如红房子卖卤味,卖海参。 开微店,客户吃完了,又来买了。  如果举例你卖手机, 人家买一个,2年后才升级, 你这店拉新客户成本就太高了。

比如我计划在苹果网上卖货, 那么我就卖英国华人喜欢的产品。 第一是中国制造的家居用品, 第二是中超没有的中国食品。 我现在论坛上调研品类,顺便混个脸熟。  然后我再把我这个电商网站搞搞好, 可以收信用卡,也可以收支付宝。  承诺质量,提供三包。  这样人家一比较,一看这个同学比较诚信,在英国经商有10年了, 不会随便骗人就跑了。   人品慢慢积累, 争取18个月我把这个新项目做起来能盈利。 这个就是我的小目标。

现在你的目标是从中国搞小东西倒卖倒卖, 练手可以。长期还是要有方向的。 等等我给你解释

七品知县

eft9000 发表于 2016-09-20 04:48
如果你卖中国来的产品, 和亚马逊,ebay上中国卖家竞争,就很吃亏。 人家不交VAT的, 零售...

你这是活活的生意精