超级苹果网

搜索

论坛快递»

问个房子风水问题

“浮光掠影”之温莎堡 Windsor Castle

柴油车DPF堵了,一些现象, 诚求建议。

改名 用toc form 能用premium service 嗎

英国小学教室桌椅颜色是不是代表学生不同的学习能力?

Set O 填表 -- 犯罪记录

别再逼你男朋友秀恩爱了

刘诗诗娜扎不规则刘海短发上线!今夏最火10款短发上线!

听说倪妮的帆布鞋火了?

连个全尸都没有 历史上死得最惨的十大人物

一代更比一代强 iPhone十年间做过哪些革新?

感觉活着还不如死了 10部绝望到窒息的电影

一个镜头花费上千万 好莱坞电影的罕见幕后照片

外国专家已承认了 中国人最先发明的十大物品

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:你根本不爱我,你跟我在一起只想撸我的狗

T2五年,紧急问个问题:必须要银行账单原件吗?

请各位大神帮帮忙 看看我的十年Gap

客厅里的床

英国婚后的共同财产到底是怎么定义的?

问个换手机服务商的问题

入籍的中国人回国探亲访友,需要父母提供邀请函嘛?

Exeter买房

准备刷墙,但墙上wallpaper 怎么除呀。

回国出差到底申请什么类型的中国签证

车库换门窗,报价是正常范围吗?

T4转T2工作签

结婚证已找到,多谢各位!

Toy r us破产了??

国内买的华为手机在英国可以报修么?

关于小孩永居BRP卡快到期,直接申请入籍

关于给小孩报名primary school的疑问,请成龙大哥和其他有相关经验的同学帮忙

求推荐代步车:预算1万镑,2年左右二手车,新手女司机,不追求不排斥BBA,多谢!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:你是不是外面有狗了?

人类与机器人融合 百年内可能颠覆未来的十大黑科技

换个角度解读4种婚前恐惧 找到幸福真谛

把小西装穿成工作服的人,快来听课了!

冷知识:热水澡能避免越狱 接吻传递278个细菌

金刚狼和死侍的暴力美学 拔枪就干的超级英雄电影

加勒比海盗恐难出续集 8大系列电影命运不同

最近回国的朋友在机场有被要求注销户口吗

[手机和平板] 国内帐户要绑定手机,从国内漫游一个号过了吗?还是有其他办法?

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

国内网站比如淘宝支付宝之类的,网银,都需要绑定一个手机,你们是怎么解决这个问题的?从国内漫游一个号码过来吗? - (家里老人不会弄网上银行,也不能每次我买个东西都找他们接收验证码)

六品通判

你父母家国内用的是电信吗?天翼套餐可以绑定几个手机号码,你申请一个挂靠在套餐里,没有月租费什么的,开漫游只接收短信就可以了。

一字并肩王

淘宝支付宝可以用英国手机号

一字并肩王

我有一个国内的号,开通国际漫游,收短信免费
放在备用机里

成龙大哥(我爱我家版主)

电信CTExcelbiz手机卡,一卡两号,一个英国一个中国。

二品河运总督

LiLaC52 发表于 2016-9-21 07:06
电信CTExcelbiz手机卡,一卡两号,一个英国一个中国。

我之前也用这个,但是回国度假3个星期竟然要当国际漫游。没有办法只能再买一张国内的卡,各种认证都得改号码(回国抓紧时间淘宝哇)
觉得这双号功能有点鸡肋,后来看到别的公司有good deal就果断转了。
现在买东西都直接代购。

禁止访问

吏部尚书

回帖奖励 +5 两银子

kate888888 发表于 2016-9-21 05:25
你父母家国内用的是电信吗?天翼套餐可以绑定几个手机号码,你申请一个挂靠在套餐里,没有月租费什么的,开 ...

我也一直想问这个问题
可是电信卡好像用不了英国iphone
那是还要再买一个手机的节奏么

秀才

回帖奖励 +5 两银子

LiLaC52 发表于 2016-09-21 15:06

这卡一卡两号里的中国号不能收短信啊。。。还是现在可以了?