超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:招风耳原来是这样矫正的

每一位都是经典 影史十大最令人难忘的角色

干净利落地搞事情 十部高能刺客杀手题材影片

你这是在逗我?《走近科学》最意想不到的十部剧集

摩羯座与十二星座的匹配度

私校Y1进还是Y3进好?

请问在伦敦怎么租用房车?

带狗狗从中国来英国

请教开珍珠奶茶 - 连锁店的问题

家庭安防,大家都用什么设备呢?

求助,有用过中介把狗狗从中国托运到英国的吗?

将一个大的一居室改成小的两居室需要报告council吗?

看到男友和别的女生的色情调情短信我该原谅他吗?

有没有住在stanley的朋友呢?

❤饮食男女❤ 花蓝蛋糕

新人求助!大家都做independent survey吗?

换COMBI boiler 还是换楼上的储水系统?

求经验:能否用MN1证出中国,进入英国吗?

十年永居 超過540天

金牛座缘定三生的姻缘

香车美女是标配 那些炫酷刺激的特工电影

谁说不如漫威会拍电影?DC电影中的各类彩蛋

蝙蝠侠是重头戏 克里斯蒂安·贝尔的十佳电影

婚礼宴席装饰灵感 为你的婚礼增添亮点

处女座缘定三生的姻缘

六月大选-May is a disaster

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:工作前 vs 工作后

水瓶座与十二星座的匹配度

在伦敦怎么租用房车?

有点混乱,求megaflo解惑

请教大家都在哪里买bathroom的洗手池?

英国开车没带安全带

英国环岛游 +天涯海角康沃尔 招人啦,行程已定!!!!

问下关于液体奶...

父母签证求教 ,材料准备

BMW 1系 malfuntion warning light

大家应该提醒国内的父母亲属,有人为了一己私利居然能这样!

现在在英国开车是否允许吸烟?

话说退休金计划一点都不想参加啊,诸位呢?

配偶续签需要房屋证明吗?

[疑难求助] 有人在eBay和amazon上开店吗?

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问有人在eBay上和amazon上开店吗?有人可以带吗?新人,想挣钱,在想渠道。

八品主薄

回帖奖励 +5

尸骨累累你信吗?

秀才

scham 发表于 2016-09-26 14:26
尸骨累累你信吗?

尸骨累累?这么严重?那这么说,英国的电商不好做呀。。。

六品通判

回帖奖励 +5

非常不好做,两个平台我都做过,以前手续费低还可以,现在手续费很高不说,物流也贵,竞争激烈价格拼杀的不堪入目,流氓客户越来越多,eBay和amazon严重保护buyer的政策让客户开始肆无忌惮的abuse buyer protection policy。

六品通判

回帖奖励 +5

心情有点low 发表于 2016-09-26 17:46

这2网站都是保护买家的,卖家纯粹就是赔钱赚吆喝,除非你做的时间长信用多不然新人我感觉还是算了吧。

英果仁的奇葩买家,最常来的一手就是没收到货从发给我。然后收到坏了退款或者从发,
最牛b的收到货60天内转告你,坏了,退钱。

总之什么样子的都有好运吧!!!

我觉得我遇到过一个更牛,卖一个坏音响,描述里写的大大的“坏的!!!我对电器一窍不通,也许懂的人修一下能好也不一定,但是卖的是坏的哟”结果买家收到以后投诉说:音响是坏的!我应诉,坚持不退款,最后ebay退的。  发表于 2016-10-1 03:52
我一般都写return not accepted. 没遇到过你说的奇葩买家。  发表于 2016-9-26 20:53

七品知县

回帖奖励 +5

我在amazon上卖掉了一个用了2年的打印机,90+入手的pc world入手的,过了2年99不包邮卖掉的。

八品主薄

心情有点low 发表于 2016-09-26 17:46

而且现在税务局严查电商偷税,电商要是不偷税就没有利润,我亲眼见过举家逃回国的,什么存货,永久,全部不要了。做电商不如找个工作。

三品太常寺卿

回帖奖励 +5

这个事情也不一定, 有人亚马逊,Ebay 卖家具, 有人买针头线脑,都经营的好好的。

比如你看我,三天两头给亚马逊发多少货。

三品太常寺卿

这个是每天下午3点半DPD 上门取货的发给零售客户的。

楼主想找人带, 这个我们理解。 不过中国人都特别聪明,而且人人都想当皇帝。 我们教你出徒了,你就自己出去创业和师傅竞争去了。

而且我们雇佣一个英国人,比如年薪18K,人家就每天高高兴兴,踏踏实实干活。 中国人不行,都是非常有理想的人。

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

回帖奖励 +5

eft9000 发表于 2016-09-27 04:45

这个是每天下午3...

这是大实话,咱们国人有个缺点就是爱抄袭,不创新。扎堆分蛋糕,打价格战最后做到谁都难做了。
小打小闹的先试试手吧,说不定做着也会有惊喜和灵感来了呢