超级苹果网

搜索

论坛快递»

求解给狗吃了避孕药会怎样?

离境时机票名字写错了,但人已经出境,下次入境时会有影响吗?

英藉离婚,对方不同意找律师起诉必须回国办吗?

超速问题求有经验的解答

伦敦哪里可以买到乌鸡

羊毛地毯会对宝宝呼吸道有影响吗?

2017年复活节, 一宅男蒸驴友

在人行道前让行人被一辆BMW撞了车后面

请教各位妈妈,口角炎应该用什么药膏好呢?

忍不住吐槽一下:看NHS牙医预约系统太混乱了

为啥美国出生的娃就能双重国籍,而我们就不行?!

懂车的朋友进来看看

离婚后起诉分财产,前夫说他不会去法庭。

哪里可以业余时间学珠宝设计?伦敦

想问一下,英国的老房子地基有点沉降普遍吗?

关于房屋托管中介出租

请问怎么查询NI?

纸尿布什么时候买

有人用过makeurmove 这个公司吗?

整一个隐私车窗大概需要花多钱啊?

❤摄影协会❤ 【爱笑的女孩】

买ex council house都会要经常交维护的钱吗

问问有谁知道或了解 twickenham 附近的 St.Mary's CE Primary School ? 先谢谢了!

有没有人知道监护人这个职业

请问有没有入英国籍了的同胞 回到中国长期居住的?

T2转永居 所有的不在英国的日期都要写在雇主信上吗?

国内孩子想考英国顶尖的私立学校,有多难?

Q1 Visa 签证的问题

算不算十年GAP 当时学生签证被拒,和Home border agency 打官司1年半,最后胜诉。

你穿的花枝招展没人理,我穿粉色风衣配小黑裤却成了焦点

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:原来这才是正确的的接吻方式

星爷第五成龙第三 对中国影史影响最深远的十大男星

如何和直男解释口红的价格?

女明星都爱运动装,可到底谁穿的比较好看呢?

他只是你手机里的男朋友

这10支口红,死都买不到

他爱不爱你,看聊天方式就知道了

和肉肉的女生谈恋爱是什么感觉?

有人在传香奈儿是不是四月份涨价,是真的吗?

钓丝装修记-非钓丝勿进-花园fence

[疑难求助] 有人在eBay和amazon上开店吗?

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问有人在eBay上和amazon上开店吗?有人可以带吗?新人,想挣钱,在想渠道。

八品主薄

回帖奖励 +5

尸骨累累你信吗?

秀才

scham 发表于 2016-09-26 14:26
尸骨累累你信吗?

尸骨累累?这么严重?那这么说,英国的电商不好做呀。。。

六品通判

回帖奖励 +5

非常不好做,两个平台我都做过,以前手续费低还可以,现在手续费很高不说,物流也贵,竞争激烈价格拼杀的不堪入目,流氓客户越来越多,eBay和amazon严重保护buyer的政策让客户开始肆无忌惮的abuse buyer protection policy。

六品通判

回帖奖励 +5

心情有点low 发表于 2016-09-26 17:46

这2网站都是保护买家的,卖家纯粹就是赔钱赚吆喝,除非你做的时间长信用多不然新人我感觉还是算了吧。

英果仁的奇葩买家,最常来的一手就是没收到货从发给我。然后收到坏了退款或者从发,
最牛b的收到货60天内转告你,坏了,退钱。

总之什么样子的都有好运吧!!!

我觉得我遇到过一个更牛,卖一个坏音响,描述里写的大大的“坏的!!!我对电器一窍不通,也许懂的人修一下能好也不一定,但是卖的是坏的哟”结果买家收到以后投诉说:音响是坏的!我应诉,坚持不退款,最后ebay退的。  发表于 2016-10-1 03:52
我一般都写return not accepted. 没遇到过你说的奇葩买家。  发表于 2016-9-26 20:53

七品知县

回帖奖励 +5

我在amazon上卖掉了一个用了2年的打印机,90+入手的pc world入手的,过了2年99不包邮卖掉的。

八品主薄

心情有点low 发表于 2016-09-26 17:46

而且现在税务局严查电商偷税,电商要是不偷税就没有利润,我亲眼见过举家逃回国的,什么存货,永久,全部不要了。做电商不如找个工作。

四品知府

回帖奖励 +5

这个事情也不一定, 有人亚马逊,Ebay 卖家具, 有人买针头线脑,都经营的好好的。

比如你看我,三天两头给亚马逊发多少货。

四品知府

这个是每天下午3点半DPD 上门取货的发给零售客户的。

楼主想找人带, 这个我们理解。 不过中国人都特别聪明,而且人人都想当皇帝。 我们教你出徒了,你就自己出去创业和师傅竞争去了。

而且我们雇佣一个英国人,比如年薪18K,人家就每天高高兴兴,踏踏实实干活。 中国人不行,都是非常有理想的人。

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

回帖奖励 +5

eft9000 发表于 2016-09-27 04:45

这个是每天下午3...

这是大实话,咱们国人有个缺点就是爱抄袭,不创新。扎堆分蛋糕,打价格战最后做到谁都难做了。
小打小闹的先试试手吧,说不定做着也会有惊喜和灵感来了呢