超级苹果网

搜索

论坛快递»

求助,小卧室能不能装进去king size bed

09年永居 考的life in uk 现在入籍还需要英语成绩吗?

爱穿吊带的姑娘必看:今年最流行吊带配……

冷知识:日本Bra都小杯 见死不救是遗弃罪?

全球20大蜜月胜地 共享爱的旅程

方向感对一个人有多重要,看了就知道!

无论是为了瘦脸还是有型 都不该错过这副今夏最火的盾型太阳镜

春天在哪里?花朵包包迅速帮你找到春天的节奏!

十二星座妹子谁最辣?

风格迥异却部部精彩 十部经典好莱坞魔幻电影

伦敦地铁能治疗年轻人的焦虑感

想回收厨余垃圾但是好不方便啊。大家有什么妙招?

北欧冰岛婚纱摄影大片出炉!极地体验,零下10度拍摄环境,感觉不会在爱了。。。

F & B paint值不值得买,网上有什么打折吗?

UK 驾照可以换国内的吗?

买房没买成,交的押金要不回来怎么办??

有在Manchester media city tower 4 买房的吗?

请问下, 研究生3月底结课, 但是要在英国考试写论文一直到9月, 需要交council tax吗?

很入门的BTL问题,进来帮帮我

狗岛Farm遛弯儿

有没有买过跑步机的xdjm们,品牌林林总总,价格差距很大, 怎么选那

昨天去看national gallery的米开朗基罗与Sebastiano展 顺便看了看梵高莫奈

请大家推荐几个买地板和地毯的网站

10年永居有一次overstay超过28天

❤原创❤ Wildest dream我们眼中的狮子王非洲

机场的行李箱卖的贵还是便宜?

开始注意到这个可能是个大麻烦 的 model - leasehold house.

日式冷吐槽:看了就会有女朋友的录像带

小白鞋已过时 2017年是小白靴的天下

[饮食男女]独一无二的多肉多肉植物蛋糕

等到马耳他蓝窗都消失了,你还没来得及去看它

别说话了快更新 16部翘首期盼的美剧续集

❤原创❤ 继续来推荐打发时间神器: 拼豆

我们结个婚?

爽肤水、精华水、柔肤水、高机能水……化妆水种类你分得清吗?

金牛座女生憧憬怎样的婚姻生活?

这个小物件,让你的衣服看起来贵好几倍!

恭喜你!在25岁之前看到了这篇最最靠谱的眼霜测评! |

想问这个coffee pods 中国有卖的吗?

请教买房后应收文件问题

楼主: 心情有点low

[疑难求助] 有人在eBay和amazon上开店吗?

四品知府

楼主这个问题其实是这样的。 现在国内大量亚马逊培训班, 费用800 - 5万都有。 很多实战帮帮团。

几个核心:
一是 要用中国人题海战术手段彻底掌握亚马逊运营流程技巧,
二是 用大数据手段分析畅销品类和产品,然后自我定位打爆款
三是 用技术手段引流提高排名和好评率,facebook, youtube blog 全面开花引流
四是 物流派送用FBA 和第三方服务(比如我们的服务)解决客户满意度

我这几个方向总结,其实已经是500元的课程费了。 做好2个SKU爆款产品, 每天纯利200-300英镑是很现实的事情。

我最早是自己发货,十几个SKU, 后来多了,就走入FBA, 再后来有了自我品牌,就变成了Vendor,   Vendor 物流量大了, 现在进入Amazon dropship program.  我在这几年的实战过程中构建了自己完整的从市场分析, 产品开发,工厂制造, 物流快递  一套业务流程。  因为我现在有了这个体系架构。 我又转型开始为其他卖家提供3PL 第三方物流服务, 响应克强总理号召,开展跨境电商,开展海外仓项目,亚马逊FBA头程,二程派送业务。 目前已经有了不少固定的商业客户, 进一步把业务融入到了整个跨境电商上下游产业链里。

同时我多年传统的对中国出口业务也没有放松, 随着中国崛起,人民生活水平提高,CPI物价上涨。 对境外商品需求急剧增加。国内进口业务也是再上台阶的。

你看我吹了这么多,如果去深圳教课都是有版权的。 我这些心路历程,讲一讲最少5万元学费。 另外我这个人除了吹牛以外,还有一个专长,我是英国HMRC多年工作出身。 目前为2个跨境平台做英国税务顾问。 这些就不展开吹牛了。

说了这么多, 做电商看似简单, 其实里面水很深。 但是只要用心, 成功也是很容易的。  有时间,我再来闲聊一下,英国本地采购,还有空手套白狼做大卖家的故事。

服  发表于 2016-12-7 08:47
这么实诚的大兄弟不多了,支持一个  发表于 2016-9-30 16:05
手动赞  发表于 2016-9-28 17:57

评分

selby831 + 1 + 1 很给力
bestekuk + 1 + 1 很给力
annabelle_yin + 1 + 1 很给力
CBMU + 1 + 1 很给力
MsWendu + 1 + 1 赞一个
vlcc80 + 1 + 1 很给力

回复 支持 1 反对 0

举人

回帖奖励 +5

eft9000 发表于 2016-09-27 07:40
楼主这个问题其实是这样的。 现在国内大量亚马逊培训班, 费用800 - 5万都有。 很多实战帮...

牛!很牛!

苹果园艺协会会员

回帖奖励 +5

eft9000 发表于 2016-09-27 04:33
这个事情也不一定, 有人亚马逊,Ebay 卖家具, 有人买针头线脑,都经营的好好的。

...

对你边上这个抽油烟机很感兴趣。啥时候上市?包安装吗?英国人会装吗?

计划11月底上市, 会在亚马逊发售。 但是找我会直销,这样可以给苹果网友便宜不少。 提供保修服务。 所有配件,烟道,出风口都会配套选择。 这样DIY,或者找工人一次可以安装好。 上门安装我还没联系好工人,因为跑一次争取装5台一天,才划算。   发表于 2016-9-28 00:47

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

楼主这个问题其实是这样的。 现在国内大量亚马逊培训班, 费用800 - 5万都有。 很多实战帮...

期待你继续分享发表

秀才

你这太厉害了 有没有微信或者其他的联系方式啊?想跟你请教些问题

那还不如搞个微信群呢  发表于 2016-9-29 18:57

五品翰林

回帖奖励 +5

手动赞,厉害

五品翰林

求代理加盟,觉得有职业素养

八品主薄

回帖奖励 +5

心情有点low 发表于 2016-09-29 18:27

你这太厉害了 有没有微信或者其他的联系方式啊?想跟你请教些问题

有了微信群吗,请加入。

四品知府

微信群我周末看看怎么建立的。不太熟悉

如果需要帮助 我可以帮你把群建好 然后把你换成群主的   发表于 2016-10-1 20:32

五品翰林

eft9000 发表于 2016-10-01 16:21
微信群我周末看看怎么建立的。不太熟悉

求加群,谢谢