超级苹果网

搜索

论坛快递»

白T+牛仔短裤!夏日最清爽CP没有之一

王珞丹这条礼服妥妥零差评,原来深V真的比你想象中的好穿!

吃出来的好肠胃!宝宝消化差,是饮食和疾病在搞鬼?

衣服越穿越薄的季节,内衣该怎么办?

如何看出水瓶座对你有意思?

给你十个选射手座的理由!

不管是增肌还是减脂,都必须遵循这些饮食铁律

女装版钢铁侠见过吗?那些年穿过女装的漫威角色

重口味什么的最喜欢了 12部大尺度欧美影视剧

有人在看《欢乐颂2》吗?感觉和一差距好大。

怎样委婉拒绝邻居家的快递包裹,求大家指点

夏天来了,大家来聊聊英国超市里能买到的可以吃火锅的材料呗?

房东想卖房给我 该如何谈价格

关于房屋的朝向

各位大神,求问这个情况会影响我10 年永居吗?

求助, 关于T4续签

求助各位大神,关于T4续签

国内汇丰 国内银行真的越来越严了

求推荐伦敦的美容美体会所

求大神帮忙看看怎么办,妈妈签证被拒签了

请推荐除草剂。

回国读一年小学?有必要吗?

失业关于房贷可以申请的福利

关于投诉英国牙医事宜,请大家进来指教

VW polo 挂档问题

樱桃树叶长了好多虫子,怎样处理

请问现在探亲签证还需要提供申请人照片吗?checklist上面没有写,谢谢

需要问朋友借钱,不了解行情,不知道应该开多少利息,求大家给点意见

间接改变历史进程 三国里的八大护主神将

清爽单宁就是夏天的香草冰淇淋!

周冬雨的同款“阴影裙” 让你腰围立减10公分!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:带男友出门的正确方式

雅思7分也听不懂?英国人最喜欢秀的地方俚语!

《教父》都只能排第二 影史最伟大的十个剧本

这三个星座宁愿自己硬扛,也不愿欠人情!

女生认为直男什么时候最丑?

哪一代老爷最经典?历年蝙蝠侠电影的装备变化

伦敦买房,请大家求推荐区域

请教建阳光房费用和注意事项

外嫁的姐妹们或身边有老外夫妻朋友的,会互看彼此的手机么?

楼主: 心情有点low

[疑难求助] 有人在eBay和amazon上开店吗?

三品太常寺卿

楼主这个问题其实是这样的。 现在国内大量亚马逊培训班, 费用800 - 5万都有。 很多实战帮帮团。

几个核心:
一是 要用中国人题海战术手段彻底掌握亚马逊运营流程技巧,
二是 用大数据手段分析畅销品类和产品,然后自我定位打爆款
三是 用技术手段引流提高排名和好评率,facebook, youtube blog 全面开花引流
四是 物流派送用FBA 和第三方服务(比如我们的服务)解决客户满意度

我这几个方向总结,其实已经是500元的课程费了。 做好2个SKU爆款产品, 每天纯利200-300英镑是很现实的事情。

我最早是自己发货,十几个SKU, 后来多了,就走入FBA, 再后来有了自我品牌,就变成了Vendor,   Vendor 物流量大了, 现在进入Amazon dropship program.  我在这几年的实战过程中构建了自己完整的从市场分析, 产品开发,工厂制造, 物流快递  一套业务流程。  因为我现在有了这个体系架构。 我又转型开始为其他卖家提供3PL 第三方物流服务, 响应克强总理号召,开展跨境电商,开展海外仓项目,亚马逊FBA头程,二程派送业务。 目前已经有了不少固定的商业客户, 进一步把业务融入到了整个跨境电商上下游产业链里。

同时我多年传统的对中国出口业务也没有放松, 随着中国崛起,人民生活水平提高,CPI物价上涨。 对境外商品需求急剧增加。国内进口业务也是再上台阶的。

你看我吹了这么多,如果去深圳教课都是有版权的。 我这些心路历程,讲一讲最少5万元学费。 另外我这个人除了吹牛以外,还有一个专长,我是英国HMRC多年工作出身。 目前为2个跨境平台做英国税务顾问。 这些就不展开吹牛了。

说了这么多, 做电商看似简单, 其实里面水很深。 但是只要用心, 成功也是很容易的。  有时间,我再来闲聊一下,英国本地采购,还有空手套白狼做大卖家的故事。

服  发表于 2016-12-7 08:47
这么实诚的大兄弟不多了,支持一个  发表于 2016-9-30 16:05
手动赞  发表于 2016-9-28 17:57

评分

azurezz + 1 + 1 很给力
selby831 + 1 + 1 很给力
bestekuk + 1 + 1 很给力
annabelle_yin + 1 + 1 很给力
CBMU + 1 + 1 很给力
MsWendu + 1 + 1 赞一个
vlcc80 + 1 + 1 很给力

回复 支持 1 反对 0

九品师爷

回帖奖励 +5

eft9000 发表于 2016-09-27 07:40
楼主这个问题其实是这样的。 现在国内大量亚马逊培训班, 费用800 - 5万都有。 很多实战帮...

牛!很牛!

苹果园艺协会会员

回帖奖励 +5

eft9000 发表于 2016-09-27 04:33
这个事情也不一定, 有人亚马逊,Ebay 卖家具, 有人买针头线脑,都经营的好好的。

...

对你边上这个抽油烟机很感兴趣。啥时候上市?包安装吗?英国人会装吗?

计划11月底上市, 会在亚马逊发售。 但是找我会直销,这样可以给苹果网友便宜不少。 提供保修服务。 所有配件,烟道,出风口都会配套选择。 这样DIY,或者找工人一次可以安装好。 上门安装我还没联系好工人,因为跑一次争取装5台一天,才划算。   发表于 2016-9-28 00:47

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

楼主这个问题其实是这样的。 现在国内大量亚马逊培训班, 费用800 - 5万都有。 很多实战帮...

期待你继续分享发表

秀才

你这太厉害了 有没有微信或者其他的联系方式啊?想跟你请教些问题

那还不如搞个微信群呢  发表于 2016-9-29 18:57

评分

azurezz + 1 + 1 很给力

五品翰林

回帖奖励 +5

手动赞,厉害

五品翰林

求代理加盟,觉得有职业素养

八品主薄

回帖奖励 +5

心情有点low 发表于 2016-09-29 18:27

你这太厉害了 有没有微信或者其他的联系方式啊?想跟你请教些问题

有了微信群吗,请加入。

三品太常寺卿

微信群我周末看看怎么建立的。不太熟悉

如果需要帮助 我可以帮你把群建好 然后把你换成群主的   发表于 2016-10-1 20:32

五品翰林

eft9000 发表于 2016-10-01 16:21
微信群我周末看看怎么建立的。不太熟悉

求加群,谢谢