超级苹果网

搜索

论坛快递»

巴黎Museum Pass值得买吗?

T1E home office visit questions

怎样买学车保险,老公的车险公司不同意加我的名

请教一个t2 dependant转永居的问题

问个房子风水问题

“浮光掠影”之温莎堡 Windsor Castle

柴油车DPF堵了,一些现象, 诚求建议。

改名 用toc form 能用premium service 嗎

英国小学教室桌椅颜色是不是代表学生不同的学习能力?

Set O 填表 -- 犯罪记录

别再逼你男朋友秀恩爱了

刘诗诗娜扎不规则刘海短发上线!今夏最火10款短发上线!

听说倪妮的帆布鞋火了?

连个全尸都没有 历史上死得最惨的十大人物

一代更比一代强 iPhone十年间做过哪些革新?

感觉活着还不如死了 10部绝望到窒息的电影

一个镜头花费上千万 好莱坞电影的罕见幕后照片

外国专家已承认了 中国人最先发明的十大物品

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:你根本不爱我,你跟我在一起只想撸我的狗

T2五年,紧急问个问题:必须要银行账单原件吗?

请各位大神帮帮忙 看看我的十年Gap

客厅里的床

英国婚后的共同财产到底是怎么定义的?

问个换手机服务商的问题

入籍的中国人回国探亲访友,需要父母提供邀请函嘛?

Exeter买房

准备刷墙,但墙上wallpaper 怎么除呀。

回国出差到底申请什么类型的中国签证

车库换门窗,报价是正常范围吗?

T4转T2工作签

结婚证已找到,多谢各位!

Toy r us破产了??

国内买的华为手机在英国可以报修么?

关于小孩永居BRP卡快到期,直接申请入籍

关于给小孩报名primary school的疑问,请成龙大哥和其他有相关经验的同学帮忙

求推荐代步车:预算1万镑,2年左右二手车,新手女司机,不追求不排斥BBA,多谢!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:你是不是外面有狗了?

人类与机器人融合 百年内可能颠覆未来的十大黑科技

换个角度解读4种婚前恐惧 找到幸福真谛

把小西装穿成工作服的人,快来听课了!

[手机和平板] 我老妈的苹果手机在国内被人偷走了。请懂的这方面的高手帮忙指点下下。

吏部尚书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我老妈今天逛街的时候苹果手机被人偷走了让她伤心了一整天。

我原本想用FIND MY IPHONE 试着找下她手机的位置,可是失败了。

她跟我说前段时间,她去银行办事情的时候,银行的人帮她下载了一个APP。因为当时不知道我的ID的密码,所以那个人把我的ID给下线了,用了自己的,(所以目前是找不到那人了)

后来我打电话给苹果公司,说自己有serial no, 问他们能不能帮我把手机给锁了。他们说是没有APPLE ID, 他们无法做任何事情,包括锁机子。

我看找回这手机是机会渺茫了。但是还是不死心来这里问问各位姐妹。

非常感谢。

成龙大哥(我爱我家版主)

下载app可以用别人的苹果id,但find my iphone那里没有你的password是改不成别人的id的,现在你的手机应该还是注册在你的id上的,用find my iphone失败是因为手机关机没上网了。

如果没有特殊手段是改不了注册的苹果id的,手机就是砖一块,不过中国可以从硬件上改苹果id的小店多的是。

你赶快上iCloud 帐号把所有相片和其它东西下载吧,手机就别想找回来了。

吏部尚书

LiLaC52 发表于 2016-09-27 00:34
下载app可以用别人的苹果id,但find my iphone那里没有你的password是改...

谢谢成龙大哥

五品知州(签证版优秀会员)

就算锁了手机找到了位置照样找不到手机,国内随时给你换了部分硬件一部新的翻新手机就应运而生了。换个新手机吧。

七品知县

togaoxy 发表于 2016-09-27 02:47
就算锁了手机找到了位置照样找不到手机,国内随时给你换了部分硬件一部新的翻新手机就应运而生了。换...

国内可以通过换什么硬件来绕过iCloud锁?是把内存换了吗?

hKkr9KtX 发表于 2016-09-27 05:34

国内可以通过换什么硬件来绕过iCloud锁?是把内存换了吗?

具体情况不是特别了解,但是就算定位了,警察也不管,基本来看只能锁掉手机,然后给偷窃者带来点麻烦。

七品知县

togaoxy 发表于 2016-09-27 05:37

具体情况不是特别了解,但是就算定位了,警察也不管,基本来看只能锁掉手机,然后给偷窃者带来点麻烦。

我看英国ebay很多卖iCloud锁的机器,发现只能买来拆了卖零件。我也没有搜索到国内有破解方法,所以好奇你听的是什么渠道。

hKkr9KtX 发表于 2016-09-27 05:40

我看英国ebay很多卖iCloud锁的机器,发现只能买来拆了卖零件。我也没有搜索到国内有破...

兄弟你是做哪行的

七品知县

togaoxy 发表于 2016-09-27 05:52

兄弟你是做哪行的

我做哪行关这个话题啥事,反正不是搞手机行业的

科长

招隔壁洞主的男朋友做女婿。。。