超级苹果网

搜索

[出售] 韩国机场免税店买了很多面膜,根本就用不了,分享给喜欢的MM,可以单片买,不包邮,买多可以商量邮费。喜欢的亲可以私信我

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

BF去韩国出差,在韩国机场免税店买了很多面膜,根本就用不了,分享给喜欢的MM,由于MM们喜欢不同款式的,所以我都拆开卖,现在没有整盒的,可以单片买,这样亲们可以尝试不同款式的。不包邮,买多可以商量邮费。喜欢的亲可以私信我或加QQ:296673114
1、超级好用的猪鼻贴,韓國Holika Holika 三步去黑頭豬鼻貼,想去黑头的MM和GG快来,单片2.5镑,10片打包21镑
IMG_2678.JPG MH251-06.jpg
2、韓國可萊絲 N.M.F深層修復補水水庫面膜-玄彬增量特別款 , 单片1.7镑    一盒10片16镑
3、韓國伊思It'S SKIN晶鑽蝸牛精華面膜 单片3.5镑 10片33镑
4、韓國JAYJUN 水光面膜三部曲 单片2.5镑  一盒10片22.5镑
5、韓國蘭芝 修護鎖水滋養睡眠面膜,懒人的福音 {:5_148:}  一瓶28镑
6、韓國AHC B5玻尿酸精華液面膜 单片4.5镑     10片42镑
7、韓國Papa Recipe 春雨蜂膠補水面膜 单片2镑   一盒10片18镑
KA814-011 (1).jpg

布衣

很感兴趣,我的电话:07513742614,请联系

八分辅国公

你卖的比amazon卖的还贵

五品翰林

cowh2 发表于 2016-10-13 16:47

亲,amazon卖的便宜你可以上amazon买哦

吏部尚书

cowh2 发表于 2016-10-13 16:47

真的耶...amazon上有it's skin£14.9,mm有买过吗?是正品吗?

五品翰林

OomumuoO 发表于 2016-11-01 18:41

真的耶...amazon上有it's skin£14.9,mm有买过吗?是正品吗?

亲们觉得amazon便宜的可以移步去amazon去买