超级苹果网

搜索

论坛快递»

求大家给我推荐个按摩椅垫吧

交换合同前 买房要求卖家降价,通路问题 卖家拒绝 咋办

关于Child Benefit和National Insurance credits的问题

请大家帮忙选一盏台灯

我家大门口被邻居乱停车,请教下大家该怎么处理,谢谢。

有没有朋友来讨论一下关于孩子在英国的中学教育问题?

关于NI38填表的几个问题

中国人最爱小笼包?美媒盘点世界名小吃

去日本,多一个购物点,买表!

头脑最发达的五个星座女,有你吗?

为啥中国叫China?简直无法反驳!

2017夏 英国商店及服务各类打折大总汇

胸大姑娘怎么清爽过夏天?

别把眼镜当成素颜挡脸的工具,小心机让你隔着镜片也一样美!

天秤座这样对你才是真爱!

25种婚礼食物推荐 让宾客食欲大增

有保姆推荐吗?

俄罗斯航空有人坐过吗

英国去欧洲游 什么旅行团比较靠谱?

中国使馆取护照必须本人去吗

又到A level成绩发布日.

什么样的房子不能买

英国自动档路考第二次lucky过经验分享

帮我分析个小事

去年拿法签去了别的国家,没有入法。今年申请法签,是不是要作阿?

明天考life in the uk,死活就这样了,问一个问题

mpg的算法?求解!

为什么起步声音很大?

求助怎么选broadband

哪家whole house water filter比较好?

有没有硬一点的床垫,麻烦推荐

婚礼上发型也是重点 35款新娘发型灵感集

英国大学“钱景”排名,你的母校让你失望了吗?

华裔女子用20张图片表达中西差异,太有才

旅行者圣经公布了2017亚洲最佳旅行目的地

问,如何大方得体“合法”地露出我美丽的胸衣?

尊重爱情,但分手后不回头的三大星座!

已有两位成就不可限量 张艺谋的十位谋女郎

卖肉是剧情的关键 外媒评21世纪最性感的25部电影

现在人气最旺、美到犯规的仙女裙品牌,你知道吗?

[兴趣活动] 晒晒宝贝的画作,顺便求问喜欢画画的话如何培养呢

一品九门提督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
孩子很喜欢画画。晒晒她最近画的画吧。我很喜欢她的颜色搭配,目前就是鼓励为主,没有专门学习。只是在家里自己随便画画。
顺便求问一下,如果想要学习绘画的话,有美妈有经验的吗?目前孩子4岁7个月。

最后这张是在白纸上画好,然后撕下来,贴在黑色的纸上。

评分

apple_luby + 2 + 500 童真,同喜欢颜色

一品九门提督

下面这些是三岁的时候做的。

七品知县

画的太棒了,培养一下吧,有天赋

禁止发言

亲亲宝贝版达人

你家娃好棒哦,好好培养哦。

一品九门提督

popapopa 发表于 2016-11-05 20:10
画的太棒了,培养一下吧,有天赋

谢谢您的夸奖,但是目前不知道如何培养唉。

一品九门提督

ellingzhang 发表于 2016-11-05 21:29
画得太棒了,值得培养

谢谢美妈的夸奖。
请问您知道有什么机构可以辅导培养孩子的这种兴趣吗?还是说让孩子就一直发挥想象力自己画就好呢

一品九门提督

iaijosh 发表于 2016-11-05 23:28
你家娃好棒哦,好好培养哦。

谢谢您的夸奖。
美妈您知道在英国这边的话,如果有各种兴趣爱好,比如说绘画,想要培养这方面的才能的话,该如何找到老师培养呢,还是说让她自己画就好了呢?

禁止发言

七品知县

真是有天赋