超级苹果网

搜索

论坛快递»

卖肉是剧情的关键 外媒评21世纪最性感的25部电影

现在人气最旺、美到犯规的仙女裙品牌,你知道吗?

大家给点建议:买车

有没有mm坐过国航联程,从南京到北京,然后北京飞伦敦?请问转机时间紧张么,过程复杂么?

苹果电脑开机白屏求助

伦敦哪里可以吃到芒果绵绵冰?

申请T2 dependent Visa的问题请教

想改造前院的门

入籍,需要十年employment history, 但是找不到p60等等怎么办?

【树洞账号发心事】长期迷茫纠结选择困难

如何教孩子 怎么样交朋友

私校上小学真实花费是多少

TomTom Go 6000 屏幕摔坏了 怎么办?

寻找潜水小伙伴

看到 “失去的恋人”眼泪不住的流

韭菜籽和香菜种哪里找啊

重新装修一套房子得多少钱?

人手一双的一字带凉鞋 加法原则避免“撞鞋”尴尬!

如何制服双子座?

10款新娘珍珠发饰 让新娘的完美晋升一级

快把你的劳力士、卡地亚翻出来,可以换新颜啦!

烂片永远不会停下脚步 2017上半年十大国产烂片

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:我读书少,你不要骗我

2017应该买什么款式的卫衣?范冰冰赵丽颖给了你示范

人在江湖身不由己!十位被迫演电影的好莱坞影星

每日死宅、周末不知道去哪嗨?活动整理大放送

西班牙恐袭了,以后真得锻炼身体,可以及时逃跑。

世界上最贵的喵星人 十大全球最昂贵的宠物

大英博物馆葛饰北斋Hokusai & Somerset House

请教大家复合地板铺8mm还是12mm

求花园建造建议以及找工人的方法

考完驾照之后.......没有开车八个月

有人身边有抑郁症患者吗?

survey出来了,有几项是高危,请大家来看看是不是很关键的问题

BTL 帮忙看看

吐槽一下某些eBay卖家

带猫去美国, 能否给一些经验?

饮食板块中奖开袋测评 薏米大枣鱼胶粥

保险ncd

想问一下关于旅游探亲签证还没过期的时候能够重新签吗?

有人喜欢听薛之谦的歌吗,最近觉得还挺好听的

辅政大臣赐尚方宝剑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好久没有听歌了,最近给家人打电话,总是听到一首歌曲,后来无意间在网上听到这个歌,原来是薛之谦的《演员》,很是好听,只不过变成了彩铃声,好恐怖,可惜了这首歌,但是真的薛之谦的歌还是不错的。不知道有没有人赞同的?

科技数码版版主

嗯。我也喜欢。

举人

薛之谦的歌都好好听 我最近超爱他 连手机屏保都换成他了 你可以听听 丑八怪 那张专辑不错的 最近还出了一张新的

辅政大臣赐尚方宝剑

心情有点low 发表于 2016-11-13 07:13
薛之谦的歌都好好听 我最近超爱他 连手机屏保都换成他了 你可以听听 丑八怪 那张专辑不错的 最...

以前都没有关注过,最近感觉确实好听,忍不住上来跟大家一起聊聊

八分辅国公

认真的雪很好听

辅政大臣赐尚方宝剑

narisha 发表于 2016-11-14 08:30
认真的雪很好听

这个歌还是他刚出道的时候的歌,听了很久一段时间。

科长

你还要我怎样

建议听一下

今年超爱他

辅政大臣赐尚方宝剑

Love_Grace 发表于 2016-11-14 22:32
你还要我怎样

建议听一下

今年超爱他

可能以前他们的经济公司在宣传的力度上不是很大,今年感觉就突然间也开始听他的歌,蛮有才气的一个“小鲜肉”

一品九门提督

以前那首认真的雪真的很红,我还买过他的第一张专辑,那时他还是很帅的小鲜肉~~然后就是今年突然又看到他了,丑八怪有一段旋律不错

苹果园艺协会会员

喜欢薛之谦,顶起来!