超级苹果网

搜索

论坛快递»

2017的美妆热搜词,早在30年前就被这些美人们玩过了!

任何模仿都是笑料 不可复制的电视剧经典角色

2017年最流行的小配件竟然是它!

这三个星座男最小心眼,没事别招惹他!

你化完妆都没有这些泰国男人美

YSL广告因尺度大或下架,大牌被禁的广告长啥样

来伦敦一定不能错过的英伦古着店

解读大英博物馆里的中华瑰宝

路人的手机里装着女明星的真实颜值!范冰冰,刘亦菲,迪丽热巴……用高糊抓拍图来一决胜负吧!

国内申请定居签证的材料变了! 资金证明等材料需要sponsor在英国直接邮寄ho!以及延伸疑问

现在从国内汇款买房容易吗?

有没有和我一样纠结孩子兴趣班的?欢迎各种建议

护照快过期,在这边换到的中国护照是最新的带电子版的吗

发个帖八卦一下大家的council tax 一年都多少钱?今年涨了多少?

有人买过食物风干机没有,我听说可以做苹果干、牛肉干神马的

曼城取护照,可不可以提前一周五取呢?

❤分享❤ 3.19 croydon premier service 配偶续签成功-完全DIY

Flat刚刚交房一个月,结果由于施工原因造成漏水,整间房子都毁了!该怎么跟开发商交涉?

为什么有些幼儿园ofsted找不到,找到的话没有任何report,要不就是很多年前的?

换车了,转移私牌需要手续费吗?

Wildest dream我们眼中的狮子王非洲

怎么样才知道房子分界线?

小白问题 -remortgage

感觉英国私校的入学测试将随着留学生到来而越来越‘水’

我这是生化妊娠吗?

今年流行的白Tee变样了!

这三个星座男超暖!处过的都想嫁给他!

爆料:好像真不是每条阔腿裤都能显瘦!

16款婚礼新娘美甲 玩转指尖上的华丽

甩国产特效10086条街 26组好莱坞特效前后对比照

离婚要趁早

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:养个老公还不如养个猪,养肥了还能杀吃了

怎样看出对方是否喜欢你?

怎么打印大张的Google map?

申请英国国籍的等候时间和方式选择

❤蒸球友❤ 周末在Camden Town 打羽毛球

希望有经验的买家来分析下,伦敦的

请问有谁知道中国内地银行网络转账至台湾的银行步骤手续等?

有申请过小孩寄养的吗

关于未入籍证明的小白问题

楼主: bankholiday1982

[疑难求助] 被外管局黑名单了,国内的钱汇不出来................

四品知府

现在中国外汇流失严重,开始严查“蚂蚁搬家”似的汇款。 楼主可能段时间内操作太频繁了。

三品太常寺卿

bankholiday1982 发表于 2016-11-14 23:50

建行,大概一个月汇了 6个 3w多镑

现在是规定每个月不能超过4笔,月计不能超过10万美金,银行应该提示你呀。
超过10万4笔不上黑名单怎么着?

辅政大臣赐尚方宝剑

sx5ad 发表于 2016-11-15 03:38
蚂蚁搬家,肯定上黑名单!!! 年初开始就严管了!
我爸问了,我一个账户,一年只能接受2次汇款...

两个是有点胡扯了,我那个转了5,6次了。

不过太多是不行的

铁帽子王

bankholiday1982 发表于 2016-11-14 23:50

建行,大概一个月汇了 6个 3w多镑

请问你是汇到一个账户了吗?他们说汇你名下不同账户,然后分隔时间长点就好了

举人

CurrencyCo专业汇款公司欢迎咨询,微信:currencyco

军机大臣

如果是定期需要換英鎊可以找我,我需要人民幣 :)

军机大臣

回帖奖励 +5

shl688rose 发表于 2016-11-15 05:43

现在是规定每个月不能超过4笔,月计不能超过10万美金,银行应该提示你呀。
超过10万4笔...

个人外汇额度不是一年5万美金么?

三品太常寺卿

回帖奖励 +5

annabelle_yin 发表于 2016-11-17 20:28

个人外汇额度不是一年5万美金么?

家里直系亲属可以在国内就把钱转给你,然后你自己同名转账不就不止5万了吗?

辅政大臣赐尚方宝剑

头都大了

回帖奖励 +5

这规矩很操蛋、管不了大户 受罪的都是需要汇钱生活的小户