超级苹果网

搜索

论坛快递»

谁给我分析分析,他这是什么意思

庆祝英国高中会考(A Level)成绩发版日的英国风格:Win or lose, you’re on the booze!

把现在住的房子卖了,买个贵点的

国内配偶签证终于顺利拿到了

有没有了解金融衍生工具的亲?求科普

新房snagging是用professional好还是自己列个list?有木有推荐的公司

vat税务的问题

宝宝中国护照有效,刚拿到英国护照,回中国是否需要申请旅行证?

请问NHS 牙医的三个band有包含洗牙吗?

最新十年统计贴"第三版",为永居许愿+还愿! (更新至17年8月)

英国配偶签面签-- 银行账单等bill需要复印件吗?

每一辆都是绝版 全球十大仅限量生产一台的豪车

爆炒个红油麻辣笋子鸭舌

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:关于生命,死亡,轮回的动图~

黑化美国队长有毒 他已经害死了这8位漫威人物

甜蜜的艺术品 这些婚礼蛋糕美翻了

处女座这样对你才是真爱!

全球最让人欲罢不能的小吃有什么?

你还记得这些当红单品10年前的样子吗?

性感女星只服她 斯嘉丽约翰逊最好看的十部电影

如何制服巨蟹座?

旅行证过期能续签吗?

第二次脱欧公投

家里往英国寄钱 通过中国银行。10天了 还不见钱。 咋回事呀?

新手选车 Honda JAZZ 请帮忙鉴定一下

善意提醒:大家小心这个牌子:SAMAR 手机temper glass

小孩Tier 2 Dependent转永居

英国治疗甲状腺的私立医院

问两个园艺的问题

大家都来谈谈孩子哄睡的问题

求大家给我推荐个按摩椅垫吧

交换合同前 买房要求卖家降价,通路问题 卖家拒绝 咋办

关于Child Benefit和National Insurance credits的问题

请大家帮忙选一盏台灯

我家大门口被邻居乱停车,请教下大家该怎么处理,谢谢。

有没有朋友来讨论一下关于孩子在英国的中学教育问题?

关于NI38填表的几个问题

中国人最爱小笼包?美媒盘点世界名小吃

去日本,多一个购物点,买表!

头脑最发达的五个星座女,有你吗?

楼主: daidaidou

[生活资讯] 2016年11月19日荷兰航空公司使用歧视性话语和刁难两位七旬老人的前后经过

九品师爷

daidaidou 发表于 2016-11-19 06:47

谢谢亲,惭愧,确实疏于检查,情绪也比较激动; 因为发生在自家七旬老人身上,尤其是在向KLM...

就是这英国人觉得这态度不合理站出来了,哎,要是中国人,要么听不懂要么就忍了; 回来我好好说了他一顿,不需要他为我们站出来,要考虑我父母还要坐那个航班; 因为对方的无理,我老公当时也背着背包走了,避开继续争执; 对方还是咬着不放,放了粗口后还进行一系列报复。希望尽快找到法律途径进行申诉。

九品师爷

daidaidou 发表于 2016-11-19 07:04

就是这英国人觉得这态度不合理站出来了,哎,要是中国人,要么听不懂要么就忍了; 回来我好好说...

我父母要坐飞机,我本人是千万个小心,来的时候还特地买的加座,让他们做舒服点; 更不想因为我的争辩给他们带来不必要的麻烦,没想到他们素质这么低,报复心还这么强。

一品九门提督

我又看了一边,楼主父母是不是只有手提行李,没有托运行李呀。 所以机票上没有行李牌,写TROLLY BAG ONLY . 因为如果拒绝登机,还要花半个小时把托运行李卸下来了。KLM损失机场费,比一个手提行李费贵多了。

九品师爷

eft9000 发表于 2016-11-19 07:09
我又看了一边,楼主父母是不是只有手提行李,没有托运行李呀。 所以机票上没有行李牌,写TROLL...

有托运行李,也有对应的票(一个23KG,一个21KG); 我父母各自拖着两个很小的箱子,荷航说不能带重背包,重背包我们是被走了的,但没留意他们在登机牌上备注了(TROLLEY BAG ONLY) , TROLLEY BAG也就是CABIN BAG, 是可以放在座位上面那个空间的; 我父母两个人共同只带了一个花背包,里面只有我妈加冷的帽子和围巾;对方就是刻意报复,而且连我爸一同拒绝,也不赔礼道歉也不赔偿,很恶劣,还一味包庇自己的员工,难怪荷航员工要偶尔生怪,刁难中国人,多次拒载了。现在就是想要寻找法律途径,投诉他们,哎,哪位能人站出来帮帮。

辅政大臣赐尚方宝剑

KLM真恶心啊。LZ继续投诉吧,直接个KLM总部写信。最好把故事整理到微信微博去转发一下。

不过LZ老公具体说了什么呀?

哎,发现英国出入境的,check in,火车检票的阿差,黑人最喜欢给中国人找事了。

八分辅国公

曼城有直飞北京了,以后还是尽量选择国航海航吧,最次也要选一个英航直飞,说实在话欧洲大陆的航空公司从安全性到服务基本都是二三流水平,除了打价格战基本要倒闭的节奏

很多人说国航不好 可我真心觉得国航的乘务员真贴心啊 我怀孕坐飞机 真的是超级关照我  发表于 2017-1-8 02:44

一字并肩王

我这么多年的体会:老人家出门一定要给买国内的航空,别为了省几个钱让老人家转机受罪看外国人嘴脸!老人家飞机没起飞前绝对不要离开机场,多付几块钱停车费而已!老人家身上居然没有一分钱英镑,拜托一定要给老人家带钱好嘛! KLM在伯明翰机场的Check In人员是KLM的员工还是机场员工要搞清楚再投诉才有针对性。

赞,语言不通绝对是吃亏。 直飞是必须的,转机省那么点钱完全没必要啊……  发表于 2016-11-21 02:28

九品师爷

LeedsMM 发表于 2016-11-19 14:23
我这么多年的体会:老人家出门一定要给买国内的航空,别为了省几个钱让老人家转机受罪看外国人嘴脸!...

我确实是一个粗心的女儿,之所以买荷航,是看飞行时间快,也避免我父母坐汽车到伦敦晕车,费用其实挺贵,两个老人的往返机票接近15000; 当时在机场候着, 我父母打电话说飞机晚点,让放心才走的,主要家里还有个年幼的女儿,哎,确实思考不周全; 隔天购买了英国航空伦敦直飞回成都的机票差点1200磅 (回到故乡平息一下),伦敦根本没有把两个拖箱和背包共同称重的做法。

我们住的比较远,老公也才做完手臂手术,当天风大雨大还堵车,确实什么都遇上了; 没想到他们素质那么低。

九品师爷

superqian 发表于 2016-11-19 08:30
曼城有直飞北京了,以后还是尽量选择国航海航吧,最次也要选一个英航直飞,说实在话欧洲大陆的航空公...

荷兰航空无理由拒载,有很多年的历史,若不是这次父母的事儿,我也不知道,因为普通民众不知道,如果知道他们素质这么低,怎么也要购买中国航空的了,哎。 主要伯明翰没有直飞成都的,当时都按最短飞行时间,怕两个老年人旅途折腾来购买的机票,还特地谢了很多中英文,以便咨询。

九品师爷

jeanvivi 发表于 2016-11-19 07:46

KLM真恶心啊...

次日我就给KLM英国客服打电话,对方态度傲慢,第一答复就是乘客是中国人,得回当地投诉。 我也几次打中国KLM,中国KLM就答复说帮忙转达, 还记下了我英国电话,说会尽快联系我; 结果半天没联系, 我又在KLM官网进行投诉,它给予案例号,然后不断往里面加材料; 过了很久他们还是没给答复,我就打中国电话问, 中国就说最近案例很多,会催促总部尽快答复的,结果当天总部就答复了(之前是故意拖时间吧),几点意见:一,介于他们员工记录和我们提供证据已经说法不一致,他们选择听取员工的 ,也支持他们的做法。 二,根据员工记录, 我父母的CABINET BAG 放在座位上面空间的行李是18-20KG;  当时没留意他们在机票上备注TROLLEY BAG ONLY(也就是所谓的TROLLEY BAG) ,如果记录属实,这个记录表明我父母的拖箱没有超重。 三,一切请求,源起于我们不知道飞机晚点,以为只有一个小时登机,他们至始至终都没有告知飞机晚点,是我父母到达登机室后才打电话报平安让我们走的。  

我老公是因为我当时肯定对方帮忙CHECK IN ,对方态度不耐烦,还说了句“中国人都那么麻烦”,按英国人的个性,直接说你态度端正点, 那女的就喊我老公闭嘴(SHUT UP),我老公就还口喊她闭嘴, 她就骂IDIOT, 我老公就回了她一句IDIOT, 然后为了避免继续争执,背着背包走开了,要我就犯不着跟他们斗气,因为我父母的原因,我是非常小心的。 哎