超级苹果网

搜索

论坛快递»

出offer的房子有别人也出OFFER了我该怎么加价?

求推荐好的broker

我申请房贷,房子是我跟我妈的名字,行吗?

推荐收纳花园鞋的好东西

剑桥读书居住问题

花钱真容易,太快了,一查balance

伦敦-Canary Whaft 房价

翻手为云覆手为雨 掌控三国历史大局的十个人

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:这就是你要追的日本女高中生?

变态拯救世界?十部正反派都不像好人的电影

你做过哪些差点被爸妈打死的事儿?

提问:为什么我穿帽衫只有土土的学生气?

从李小龙到吴京 中国荧幕武打明星发展史

付出越多,ta越不珍惜的星座排行榜!

水原希子和赛琳娜都在追的爆款LOB,你敢试吗?

永远“没时间穿的”无袖毛衣,终于到能穿的时候了!

国内女儿来英T2 dependant拒签,赏银子给大家帮忙看看

让uk生活不再单调 之 英国2017年9月的活动推荐!

想问一下,大家的LANDLORD INSURANCE 大概多少一年

求教,锅炉点不着火啦……

❤原创 摄影协会❤ 暮色下的多佛尔Dover

求救,养蝴蝶兰的大牛们

出中国的国境之后,一年甚至几年不回国,你们是怎么注销国内的手机卡的?

换工作后,dependants的签证在60天后也会一起失效吗?

谁知道 有什么油漆是无味无毒的,准备给家里的踢脚线油漆一下。

Tier 2-ILR 雇主信: does 'permanent' mean that I am still required?

有20千在银行,近来考虑尝试一下投资理财

申请房贷必须要三个月工资单吗?

求助:非永居BTL贷款

有谁能解释中介要的修理费比外面的要贵一倍多,有理由吗?

可以在国内给娃打甲乙肝疫苗吗?

有谁在英国装了过滤水的机器呀。

申请了30 hour free childcare 然后被自动sign up tax-free childcare

❤园艺❤ undercover花农

老公签10年永居后,我可以直接签SET-M永居还是FLR(M)Dependent?

十二星座越来越爱你时会有什么表现!

剪了诗诗冬雨子君的“齐下巴”短发,要怎么穿才更美?

大圆脸妹子的短发发型设计 找对发型巧修颜

这在平时根本看不到 30个电影幕后瞬间

星爷、成龙均上榜 十大为国人长脸的中国明星

楼主: daidaidou

[生活资讯] 2016年11月19日荷兰航空公司使用歧视性话语和刁难两位七旬老人的前后经过

七品知县

一开始骂你idiot的时候就该直接要投诉的啊。。。就是因为觉得应该息事宁人,所以对方更加肆无忌惮,变本加厉啊。
地勤居然还有这么挫的人。趁你们走了还欺负两个老人!
楼主加油啊!

九品师爷

还在和律师跟进;对方不仅欺负老年人,事后还编造事实,颠倒是非,全无职业道德可言; 官司的路很漫长,会继续坚持,谢谢大家。

一品九门提督

今天315 楼主加油

吏部尚书

来顶LZ
官司就算不赢,事情搞大它,各个论坛,传媒,网络力量用起来,帮他们扬扬臭名气,LZ加油~

布衣

真他妈的过分,肯定是黑鬼,希望有能力的人帮帮她

九品师爷

谢谢大家的支持,英国的律师速度很慢( 各种繁琐),刚发出第二封律师函......

铁帽子王

daidaidou 发表于 2017-4-11 18:46
谢谢大家的支持,英国的律师速度很慢( 各种繁琐),刚发出第二封律师函...... ...

是不是律师不给力啊。。

九品师爷

律师确实不太给力!!! 我要求上诉法庭,律师建议再等等,还建议曝光媒体 O__O "… 如果KLM收到监控录像,自知理亏的情况下还置之不理的话,KLM不会有好前景.

三品太常寺卿

daidaidou 发表于 2017-04-11 18:46
谢谢大家的支持,英国的律师速度很慢( 各种繁琐),刚发出第二封律师函......

想知道现在的进度。

七品知县

非常同情楼主,如果自己的父母也遇到这样的事情,一定揪心死了。

机场等窗口行业的黑人和印巴人真的要远离(不能怪我有分别心).
11年的时候我还是学生,回国行李可以40公斤。当时是在希思罗做Air Newzealand的航班。Check-in的时候一个黑人柜姐就用手抖着我和男朋友的中国护照说,看清楚学生行李allowance是只给英国学生的,不是给你们的(中国护照持有者)。我男朋友非常生气,当即投诉航空公司的机场经理(一个白人)。后者听到我们说其雇员涉嫌racial discrimination 这个词的时候腾的一下从椅子上跳起来,一面说不可能肯定是误会,一面马上去找那个柜员,并且当即免掉了黑人女说要我们多支付的超重费用。我们登机之后,乘务长还拿来一张纸条,打开一看是那个黑人女柜员手写的道歉信。道歉信具体内容不记得了,我相信她写的时候估计心里还愤愤不平呢,但是我心里一口恶气好歹抹平了。

后来在伯明翰arrival passport check的时候也收到一个印度裔安检欺负,当场声辩,对方也不敢再有过分举动。 从此知道越是那些平时会被歧视的种族,越喜欢歧视别人,尤其是与世无争的东亚人。对于这些人决不能退让服软,都要当场指出他们种族歧视,事情往往就能立刻解决。

另外楼主有没有在国内社交媒体比如微博上发帖,陈述一下KLM令人发指的service standard?
有的时候这些大公司往往更在乎中国的市场口碑(因为毕竟市场容量很大)。前一阵子因为一个包的退换问题和Gucci僵持了两个月,Gucci英国死活说是我使用不当不给退换。之后我在微薄发了个帖子,第二天就有他们中国办公室联系我说会联系总部。再一周后收到Gucci英国的电话通知我可以去店里更换同价商品---这些公司还是忌惮在国内口碑做砸了。