超级苹果网

搜索

论坛快递»

连续两年呆170天下次会被拒签吗?

请问concrete frame build贷款没问题吧?

考试成绩出来,非常难过,求安慰

苹果论坛2017的你所从事什么行业?来领银子~

有人最近在爱丁堡签法签法国申根吗

求助:把别人的车给刮了(重新理了一下)

申根签证-怎么知道成功还是拒签?

《夏至未至》:余生我只想遇到一个陆之昂

为什么一定要找长得帅的男朋友?

别人的七老八十怎么如此精彩!老了我也得这样啊~

跟着跑男我去了趟布拉格,居然发现了他们都没找到的神秘城!

名人婚礼上那些被喻为最美、最经典的婚纱

夏天必备的短裤其实就3种!挑对就能瘦!

这些美丽又聪慧的女人们,让世界上最富有的男人们甘愿执子之手

十二星座都是什么小妖精!

about the selling a flat in north of scotland

一天煮三顿饭,真很烦。老爸他们出去玩,干脆在家几天不开火。把前几周旧图发上来凑热闹@\|/@

让uk生活不再单调 之 英国2017年7月的活动推荐!

分红大于4% 的股票讨论帖

物业费巨贵啊

西洋菜豬腩肉湯 【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

回国5周汽车放哪里安全

想问一下help to buy scheme 5年后怎样repay back the equity?

买新房用斧头砍价还是用小刀削呀

我也来贡献个牛排 【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

知道可能会被骂,但还是想问,要是孩子以后一直在英国发展,学中文有什么用?

调墨镜如何收费的呢?

Biocyte Collagen Express怎么样?

有人是曼食慢语 amanda的粉丝吗?

咨询下关于父母的探亲签证

正义联盟还是雷神?2017下半年最期待的十部电影

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:你绝对不能招惹的女人

这三个星座为了爱的人等多久都愿意!

曾风靡全球如今被人遗忘 消失的十大中国汽车品牌

为何威尼斯只有一名女船夫?

基本是时代的巅峰 最不该忘记的15部高分港片

体重直逼200斤,但她们依旧是ins上最火最美最精彩的人

暑假去这些目的地与明星求偶遇,一逮一个准

集大气和时尚于一身 29款任何身形的女生也能驾驭的鱼尾婚纱

发一朋友家的花园菜地

楼主: daidaidou

[生活资讯] 2016年11月19日荷兰航空公司使用歧视性话语和刁难两位七旬老人的前后经过

九品师爷

banana2006 发表于 2016-11-19 23:14

要不你让你父母在国内做个身体检查,然后出一个检查报告,以由于机场人员的态度问题导致你妈妈心...

谢谢亲支招, 我会综合考虑,进行维权。

一品九门提督

daidaidou 发表于 2016-11-19 22:52

谢谢亲, 我父母各自带了一个拖箱(称CABIN BAG/TROLLEY BAG都行),然后...

看到这里想象着老人们当时被他们刁难欺负的情景难受的要掉眼泪。他们是多么的无助啊。抱抱楼主!

八分辅国公

九品师爷

banana2006 发表于 2016-11-19 23:24
http://www.airpassengerrights.eu/en/how-to-comp...

好的,谢谢亲,我认真研究一下。

九品师爷

HildaCarter 发表于 2016-11-19 23:24

看到这里想象着老人们当时被他们刁难欺负的情景难受的要掉眼泪。他们是多么的无助啊。抱抱楼主!

谢谢亲,我都哭了很多场了,也为此责备了老公(进关他是占着理的); 慢慢的血和泪。谢谢理解和支持!

九品师爷

mmymm 发表于 2016-11-19 04:21
太过分了! 同情LZ。 机场工作人员是服务行业啊,真心没见过这样的服务行业

时候多次投诉,顾客和员工说法不一致,航空公司居然采取偏袒自己员工的态度; 这种企业精神,客服能好到哪里去。哎

九品师爷

lengqing1223 发表于 2016-11-19 22:37

他们对待老人的态度在我看来属于暴利执法,在双方语言不通的情况下帮助找翻译协助是最基本的人权...

是歧视,利用职权恶意报复, 残忍对待老人,天理难容,一定要寻求说法,让航空公司公开道歉。

一字并肩王

daidaidou 发表于 2016-11-19 23:14
经过和我妈妈的多次沟通, 慢慢还原事情真相,空服至始至终没有给我打电话;  最后打电话的是那个女警, 可 ...

亲,你妈昏迷了,不知道。但不是还有你爸吗?
我妈有高血脂和心衰的毛病, 当时气得晕厥,至于他们怎么把警察喊来的,我妈昏迷,不知道; 后来警察来了,

我觉得你还是搞清楚事情的具体,再想清楚投诉点在什么地方,有没有证据,有没有逻辑。

我不太清楚你第一次写信投诉的点在什么地方?如果你说人家骂你idiot,你没有证据,是没有效果的。

你可以上KLM官网看一下关于手提行李的标准,而不是一味强调航空公司没有检查别人,而只是检查你父母。据我所知,手提行李大小是有规定的,重量也是有规定的(不是7kg就是10kg),许多人都会超的。航空公司一般不管。但报复性质的,人家就会按最严格的来。

你有没有证据证明你妈当时的trolley bag不超过10kg?如果没有,这不是投诉重点。

你现在很生气,我很理解,但生气解决不了问题。你好好冷静下来,理一下思路。

九品师爷

pengruoyu 发表于 2016-11-20 00:52

我觉得你还是搞清楚事情的...

谢谢亲, 我父母的行李箱是我们进出英国用过多次的, 尤其是我父亲用的更是超小型(我老公用过); 我们旅行经验较多,所以出门前行李一定是要称重的,我很确定行李箱子合乎标准; 因为CHECK IN 的时候没被告知飞机晚点,所以根本没留意他们备注(TROLLEY BAG only), 也把专门装巧克力的背包背走,腾空了我妈的背包,但因为赶到和离开的时候一直以为时间不够,所以都没送父母上楼。 当时他们也是在我父母的拖箱子上贴了标签的,表示合乎标准,这个一点争议都没有。 否则,也不会有我所谓的我没留意到机票上备注的TROLLEY BAG onLY了。 我们带行李都是按航空公司标准, 那个背巧克力的包包也是事先喊我老公看看,因为通常情况,对方都只会看拖箱尺寸大小和重量,允许随身再带个背包的,既然她合并称重,不允许带巧克力包包,当时也就背走了。 行李绝对是符合标准的;对方就是恶意报复; 退一万步说,真的是背包(只有帽子,围巾)不允许带上飞机,这种规矩有的搞笑; 我母亲最后拿出帽子和围巾,也做出放弃背包的举动,为什么还是不放行? 最可恶的一点是, 一切我母亲都要通过猜的方式,语言不通的缘故,对方全程不提供翻译,还多次拒绝我母亲主动寻求帮助的举动,太坏了。

九品师爷

pengruoyu 发表于 2016-11-20 00:52

我觉得你还是搞清楚事情的...

我爸不会英语,但他全程见证,知道后来警察来了,我也跟我父亲进行了了解, 全程两位老人没有过激的行动,也不可能有。