超级苹果网

搜索

论坛快递»

明天考life in the uk,死活就这样了,问一个问题

mpg的算法?求解!

为什么起步声音很大?

求助怎么选broadband

哪家whole house water filter比较好?

有没有硬一点的床垫,麻烦推荐

婚礼上发型也是重点 35款新娘发型灵感集

英国大学“钱景”排名,你的母校让你失望了吗?

华裔女子用20张图片表达中西差异,太有才

旅行者圣经公布了2017亚洲最佳旅行目的地

问,如何大方得体“合法”地露出我美丽的胸衣?

尊重爱情,但分手后不回头的三大星座!

已有两位成就不可限量 张艺谋的十位谋女郎

卖肉是剧情的关键 外媒评21世纪最性感的25部电影

现在人气最旺、美到犯规的仙女裙品牌,你知道吗?

大家给点建议:买车

有没有mm坐过国航联程,从南京到北京,然后北京飞伦敦?请问转机时间紧张么,过程复杂么?

苹果电脑开机白屏求助

伦敦哪里可以吃到芒果绵绵冰?

申请T2 dependent Visa的问题请教

想改造前院的门

入籍,需要十年employment history, 但是找不到p60等等怎么办?

【树洞账号发心事】长期迷茫纠结选择困难

如何教孩子 怎么样交朋友

私校上小学真实花费是多少

TomTom Go 6000 屏幕摔坏了 怎么办?

寻找潜水小伙伴

看到 “失去的恋人”眼泪不住的流

韭菜籽和香菜种哪里找啊

重新装修一套房子得多少钱?

人手一双的一字带凉鞋 加法原则避免“撞鞋”尴尬!

如何制服双子座?

10款新娘珍珠发饰 让新娘的完美晋升一级

快把你的劳力士、卡地亚翻出来,可以换新颜啦!

烂片永远不会停下脚步 2017上半年十大国产烂片

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:我读书少,你不要骗我

2017应该买什么款式的卫衣?范冰冰赵丽颖给了你示范

人在江湖身不由己!十位被迫演电影的好莱坞影星

每日死宅、周末不知道去哪嗨?活动整理大放送

西班牙恐袭了,以后真得锻炼身体,可以及时逃跑。

[疑难求助] 有炒股的mm吗?

一品九门提督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家都在关注哪些股票呢?有没有炒股群啊?

四品知府

炒A股,

四品知府

如果楼主在英国,为什么不玩trading呢?风险大,玩着刺激

四品知府

tiangaoyundan 发表于 2016-12-25 23:10
如果楼主在英国,为什么不玩trading呢?风险大,玩着刺激

我也玩过这个,用的某平台,即使数据起起伏伏确实刺激,但最大的问题是我的资金少,无法建立 portfolio, 两个星期下来,账面上最多盈利400多镑,亏损最多达到100多,最后全部清仓利润大概20几镑。感觉最大的挑战就是如何持续赚钱,不然会令人崩溃的。

六品通判

看看我的trades ...............  

我还是乖乖的投资 btl 吧 。。。。。。。。。。。。。。。。

八品主薄

vlcc80 发表于 2017-07-05 23:56
看看我的trades ...............  

我还是乖乖...

你的Capital>100K了就最好不要用 plus500 或任何的CFD trading platform
而且你的Leverage 太大,Silver 5% Move就被margin call 了

为啥完全看不懂 股票类的 应该从哪学起啊?  发表于 前天 05:19

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

Diago 发表于 2017-7-6 17:11
你的Capital>100K了就最好不要用 plus500 或任何的CFD trading platform
而且你的Leverage 太大,Silver 5 ...

外星语,再次决定股票不适合我,连术语都整不明白

六品通判

Diago 发表于 2017-07-07 01:11

你的Capital>100K了就最好不要用 plus500 或任何的CFD trading...

高手, 求 指导 !!!!  

举人

Diago 发表于 2017-07-07 01:11

你的Capital>100K了就最好不要用 plus500 或任何的CFD trading...

求指导,我也在玩PLUS500
不过因为没有经验不懂,我暂时还是DEMO

八品主薄

lumlumlum 发表于 2017-07-13 18:56

求指导,我也在玩PLUS500
不过因为没有经验不懂,我暂时还是DEMO

你打算投入多少资金,如果少的话就用Plus500就好,但是你90%可能是亏钱的(只要你坚持用Plus500)
如果资金多就用Broker,譬如Interative Broker,但是得有自己的一套风险控制策略。你选股选得好不一定会赚钱,关键是风险控制