超级苹果网

搜索

论坛快递»

四战路考,终于过了

今天收到邮件,罚单被取消了!撒花儿~~超市停车超时被罚75镑

没有开车,怎么游苏格兰高地和天空岛周边?

9月份实施的30小时免费childcare,永居身份可以申请吗

请问大家有办过 离岸银行账户的吗?

问个关于Remortgage的问题

大家做过牙齿美白么?哪种方法比较好?

申请10年永居

Tenant dispute

floorplan上每个房间的尺寸,这个是中介去vendor家测量的吗?这个尺寸靠谱吗?谢谢

电视家,没节目

探亲签证表格上日期与邀请函上的不符

一千镑以内的男表求推荐

第3保跟全保没啃保险是一样的吗?

英国政府都说了,就算入了英籍,拿英国护照入境中国,只要没办正式中国退籍证书,你都是中国公民。

妈妈探亲签证,已经过期的旧护照还需要提交吗?谢谢

持永居卡到底要不要办未入籍证明,护照可以提前多久换?和预约填表的疑问。

3%额外印花税开始以后,Buy to Let的房贷数目减半,初次买房自住的人竞争的买家减少了,这对要买房的人说可能是好消息吧

入职多久可以休产假

帮忙看看这个birkin是不是质量有问题

中超的这种咸鸭蛋可以做月饼吗?

英国换法国驾照 certificate of driver competency

❤饮食男女❤ 馋姐 M&S牛排 & Tesco牛排

请问刷一件12平方的BEDROOM 需要多少钱给工人。

英国绿卡+中国国籍(英国出生),上大学算本国学生吗

关于孩子签证问题

重大更新,过去的3年里,我家一直给错误的水表交费,如何能要补偿吗?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:这年头,身份特不特殊都看脸上带着啥

Viktor&Rolf 2018春夏婚纱 优雅新娘的极致梦想

小号不实用,大号太累赘,“樊胜美”最爱用这只中号包!

从死海到地中海,原来以色列还能这么玩?

2mm的双眼皮是整形模板?教你贴出来!!

龙妈竟然前十都没进 日本评十大美剧女星

真正无争议的女神 最具东方气质美的十位中国女星

有没有人和江疏影一样,脖子上不戴点什么东西就难受?

刹车时有异响

请大神帮出出主意如何停止我和上司这段关系

借人气问自己翻新的房子会实惠些吗?谢谢

最近的入籍情况?

关于临时驾照的申请 - 查进度+多久ID能回来

楼主: JasoRYD

[保险路税手续] 月初买的5000的保险,现在保险公司要涨3000

举人

LiLaC52 发表于 2016-11-27 20:59

签名就是每个人的一个识别符号,无所谓中文英文,应该和你的其它证件上签名一样,比如和你护照上...

多谢~~~

举人

tonyhl 发表于 2016-11-28 03:53
你要开超跑像法拉力这些,这个价格真心便宜对于你的年龄来说,再说你还是中国驾照,有人卖给你就不错...

穷屌一枚,哪买得起超跑

举人

GoChelsea 发表于 2016-11-28 02:10
我勒个去,楼猪二十几岁小年轻还要开法拉利,十几万的车车都买了,还差这几千?

车才花了2w5,保险现在就要8000 想一想这几千要是不买保险,不知道能买几个游戏机   心痛。。

禁止发言

七品知县

回帖奖励 +5

JasoRYD 发表于 2016-11-28 05:35

别吓我 申请到临时驾照,国内的就不能用了?国内的应该还能用完这一年的吧...

NO, NO, NO!!! 重要的事情说三遍!!!

你申请到临时驾照,你只能以临时驾照的身份上路!

好像有其它帖子提到了这个问题,蛮严重的。。。

吏部尚书

回帖奖励 +5

JasoRYD 发表于 2016-11-28 05:43

车才花了2w5,保险现在就要8000 想一想这几千要是不买保险,不知道...

那你还是赶紧去考个英国驾照吧,这样就能变回2-3000了,只是你近期这车就没法开了。

铁帽子王

回帖奖励 +5

wtf1 发表于 2016-11-27 22:06
看来买车之前没深入做好调查啊。8K就8K吧。然后25K的车一年后争取卖个20K。一年开车成本13K+,楼主可以的:l ...

一年开车成本13K......有的英国老头一年开车成本才500....

禁止发言

回帖奖励 +5

八品主薄

回帖奖励 +5

重要的事情再说一遍, 申请临时驾照后,中国的驾照就不能用了。 我的就是这样。 保险公司的人也是这么说的。

回帖奖励 +5

唉,一年开车成本13K+ 好羡慕!对于我们这些苦逼奋斗的人来说好刺激啊。