超级苹果网

搜索

论坛快递»

开始注意到这个可能是个大麻烦 的 model - leasehold house.

日式冷吐槽:看了就会有女朋友的录像带

小白鞋已过时 2017年是小白靴的天下

[饮食男女]独一无二的多肉多肉植物蛋糕

等到马耳他蓝窗都消失了,你还没来得及去看它

别说话了快更新 16部翘首期盼的美剧续集

❤原创❤ 继续来推荐打发时间神器: 拼豆

我们结个婚?

爽肤水、精华水、柔肤水、高机能水……化妆水种类你分得清吗?

金牛座女生憧憬怎样的婚姻生活?

这个小物件,让你的衣服看起来贵好几倍!

恭喜你!在25岁之前看到了这篇最最靠谱的眼霜测评! |

想问这个coffee pods 中国有卖的吗?

请教买房后应收文件问题

lyca mobile 的 pay as you go的电话卡真坑人,充值后不打电话每天都偷偷扣钱

买flat 有限制不能租出去?

❤原创❤ 狗岛Farm遛弯儿

过于回国退税的问题

Very low slopped ceiling 装抽油烟机

【树洞账号发心事】未来该怎么办?

有人offer 直接给一年的房租要租房子可靠吗?

装修房子换了装修队,有问题,求救

请问底下是商店的flat有坑么?

请问先装暖气片好还是先贴墙纸好?

英国demographics 向美国发展

关于入籍的推荐信。

YSL 限量版气垫粉底什么时候出?

❤原创❤ 连载原创考古灵异小说《古墓迷城》每天更新

2017的美妆热搜词,早在30年前就被这些美人们玩过了!

任何模仿都是笑料 不可复制的电视剧经典角色

2017年最流行的小配件竟然是它!

这三个星座男最小心眼,没事别招惹他!

你化完妆都没有这些泰国男人美

YSL广告因尺度大或下架,大牌被禁的广告长啥样

来伦敦一定不能错过的英伦古着店

解读大英博物馆里的中华瑰宝

路人的手机里装着女明星的真实颜值!范冰冰,刘亦菲,迪丽热巴……用高糊抓拍图来一决胜负吧!

国内申请定居签证的材料变了! 资金证明等材料需要sponsor在英国直接邮寄ho!以及延伸疑问

现在从国内汇款买房容易吗?

有没有和我一样纠结孩子兴趣班的?欢迎各种建议

[疑难求助] 自雇如何在hmrc网站注册发工资给员工,谢谢

回帖奖励 45 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

三品太常寺卿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我在 网站上按提示填表什么的,最后又说individual account不行,要注册organization account。请有经验的达人给个简单的流程,谢谢

短发飘飘爱辣椒

找个会计弄吧,非要自己弄那要好好看看HMRC上的东西,下载PAYE软件,不懂的直接打他们客服去问,态度都很好。

三品太常寺卿

本来是会计帮我搞这个的,不过annual return我自己搞,因为其实很简单,如果之前有记录,就几分钟的事情,但是会计要收1000镑呀。现在会计说没什么赚的就不再做我生意了

五品翰林

哎,建议你下载个PAYE软件,然后申请一个HMRC账号,自己做吧,不难,再说会计一年收你1000 英镑不多啊

五品翰林

二品河运总督

三品太常寺卿

Please contact Accountant Wu 07761 705 777

二品河运总督

回帖奖励 +5 两银子

我给你推荐个会计把  收费是根据你那边花费他时间而定  比较合理  而且会计事务所有签字权 找会计不光是给你做TAX RETURN和出PAY SLIPS,而且主要是可以给你建议 合理避税啊  如有需要加我微信把 54652828