超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问NHS 牙医的三个band有包含洗牙吗?

最新十年统计贴"第三版",为永居许愿+还愿! (更新至17年8月)

英国配偶签面签-- 银行账单等bill需要复印件吗?

每一辆都是绝版 全球十大仅限量生产一台的豪车

爆炒个红油麻辣笋子鸭舌

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:关于生命,死亡,轮回的动图~

黑化美国队长有毒 他已经害死了这8位漫威人物

甜蜜的艺术品 这些婚礼蛋糕美翻了

处女座这样对你才是真爱!

全球最让人欲罢不能的小吃有什么?

你还记得这些当红单品10年前的样子吗?

性感女星只服她 斯嘉丽约翰逊最好看的十部电影

如何制服巨蟹座?

旅行证过期能续签吗?

第二次脱欧公投

家里往英国寄钱 通过中国银行。10天了 还不见钱。 咋回事呀?

新手选车 Honda JAZZ 请帮忙鉴定一下

善意提醒:大家小心这个牌子:SAMAR 手机temper glass

小孩Tier 2 Dependent转永居

英国治疗甲状腺的私立医院

问两个园艺的问题

大家都来谈谈孩子哄睡的问题

求大家给我推荐个按摩椅垫吧

交换合同前 买房要求卖家降价,通路问题 卖家拒绝 咋办

关于Child Benefit和National Insurance credits的问题

请大家帮忙选一盏台灯

我家大门口被邻居乱停车,请教下大家该怎么处理,谢谢。

有没有朋友来讨论一下关于孩子在英国的中学教育问题?

关于NI38填表的几个问题

中国人最爱小笼包?美媒盘点世界名小吃

去日本,多一个购物点,买表!

头脑最发达的五个星座女,有你吗?

为啥中国叫China?简直无法反驳!

2017夏 英国商店及服务各类打折大总汇

胸大姑娘怎么清爽过夏天?

别把眼镜当成素颜挡脸的工具,小心机让你隔着镜片也一样美!

天秤座这样对你才是真爱!

25种婚礼食物推荐 让宾客食欲大增

有保姆推荐吗?

俄罗斯航空有人坐过吗

返回列表 发新帖
楼主: goodchance

[科技新闻] 1月1号现有光纤合同就到期了。想换家新的,现在的TALKTALK感觉很有问题,好几次出问题了。看了下VODAFONE 好还是PLUSNET 好呀。

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

一字并肩王

回帖奖励 +5 两银子

我用过virgin,BT and SKY
virgin到了晚上非常差。差到不能忍受。
BT和SKY都不错,BT比sky稍好些,但贵不少。看起来sky性价比高些。

virgin 晚上简直就不能用,比拨号上网还慢。  发表于 2017-6-12 22:25
virgin 晚上我都打不开网页。viring 白天是天使,晚上就是一坨屎。  发表于 2016-12-17 04:17

五品翰林

回帖奖励 +5 两银子

pengruoyu 发表于 2016-12-14 20:03
BT和SKY都不错,BT比sky稍好些,但贵不少 ...

virgin 到晚上的确很差很差。

virgin 晚上我都打不开网页。viring 白天是天使,晚上就是一坨屎,我与狗屎签了两年的合同。  发表于 2016-12-17 04:19

九品师爷

回帖奖励 +5 两银子

建议用BT光钎吧 四十几磅。其实也就多10来磅一个月 也不需要为了网络慢去烦。用了这么久很少出现问题

八分辅国公

回帖奖励 +5 两银子

johhn 发表于 2016-12-14 03:40
老话题,有小众的hyperoptic绝对首选,不在覆盖区的话,主流光纤都是差不多的效果

太贵了!
而且完全没有额外的deal。
一个月60镑!
我现在电话,网络,电费加一起才60镑!

英国移民签证版主

chenzhu 发表于 2016-12-16 16:07
太贵了!
而且完全没有额外的deal。
一个月60镑!

60多的是1G上下的啊,一般人100mb就够了,而且hyperoptic的100mb是上下对等的,很多光纤根本不对等上传速度很低的
http://www.speedtest.net/my-result/5885909936

100mb的之前一直有前六个月半价的offer一般12个月外加cashback 算下来每个月大概20镑出头吧,外加referral scheme的话,每人还能便宜50镑

六品通判

回帖奖励 +5 两银子

pengruoyu 发表于 2016-12-14 20:03
BT...

同意virgin是狗屎,晚上6点到11:30,速度比不上拨号上网,即使速度高的期间,也不稳定,看youtube都经常buffering, 刚刚结束他家合同,改到BT。感觉好极了

九品师爷

回帖奖励 +5 两银子

johhn 发表于 2016-12-17 03:11

60多的是1G上下的啊,一般人100mb就够了,而且hyperoptic的100mb是上下...

我现在用的就是hyperoptic 100mb,用了一年基本没出过问题,nas 24小时开机。

下个月搬家没有hyperoptic服务了,    刚才查了一下有plusnet, origin, bt 什么的,这几个有推荐的吗还是都一样选个便宜的就好了?

英国移民签证版主

l8zi 发表于 2017-1-26 10:51
我现在用的就是hyperoptic 100mb,用了一年基本没出过问题,nas 24小时开机。

下个月搬家没有hyperoptic服 ...

同情一下吧
我个人觉得Hyperoptic之外,其他ISP只要是光纤都差不多,但我个人会选upload给的多些的,因为多数ISP在upload speed方面比较抠门
还有就是看各种cashback吧
Good luck

布衣

回帖奖励 +5 两银子

turandot21 发表于 2016-12-12 18:35
http://www.hotukdeals.com/deals/virgin-media-pl...

现在这个已停止活动了,都要30以上的了!