超级苹果网

搜索

论坛快递»

跟这些星座女谈恋爱,保证你三天下不了床!

葡萄上的白霜到底是啥?不搓干净就吃,有害吗?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:解压的最好方式,我需要!!!(¯﹃¯)

给你十个选处女座的理由!

还我漂漂拳竟不是第一?武侠史最强功法排行

各位从超市买的最贵的吃的是啥?

父亲英籍,母亲中国籍PR,孩子出生在中国,能给孩子申请英国护照吗?有申请成功的人吗?

请教老司机们一些问题哈

求学车理论考试攻略

上海签证中心的预约问题

请教地暖问题

买房时律师告诉我lease plan缺页

回国可以带多少现金?

有更新:offer接受了,但是房子还是挂在网上,中介说等做survey才撤下来,这样正常吗?

求助诺丁汉中文学校的联系方式

申请maternity allowance遇到困难,请大家帮忙

请教大家一个关于如何拜访邻居的问题

关于Service以及MOT方面的问题

关于持特区护照从英国前往欧洲旅行的问题

探亲签证被拒,无知的签证官给的理由是户口

BRP永居卡renew问题

PR在护照上,护照过期可以在国内换护照么

外国女生们吐槽直男癌: 你瞎BB的样子好傻噢。

换上“落尾眼线”,轻妆也能美过你!

哪些细节能看出情侣之间是真爱?

如何看出双鱼座对你有意思?

倚天剑PK屠龙刀 武侠影视剧碉堡的十大神器

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:招风耳原来是这样矫正的

每一位都是经典 影史十大最令人难忘的角色

干净利落地搞事情 十部高能刺客杀手题材影片

你这是在逗我?《走近科学》最意想不到的十部剧集

摩羯座与十二星座的匹配度

私校Y1进还是Y3进好?

请问在伦敦怎么租用房车?

带狗狗从中国来英国

请教开珍珠奶茶 - 连锁店的问题

家庭安防,大家都用什么设备呢?

求助,有用过中介把狗狗从中国托运到英国的吗?

将一个大的一居室改成小的两居室需要报告council吗?

看到男友和别的女生的色情调情短信我该原谅他吗?

楼主: deanfirst

[买车看车] audi前驱merc后驱差别好大啊

七品知县

sazabi2001 发表于 2016-12-14 18:23
s-line什么的应该只是内饰/外饰配置等,跟性能没啥关系的。。即便是最高的s-line应该也只有调低悬挂一项真 ...

楼主似乎对audi很有研究 我有几个问题想请教 ,我一直对A5这车的外观非常喜欢,无奈囊中羞涩 目前还买不起,不过这只是时间问题。
    以下的问题都是以柴油发动机而言
*A5这车就驾驶感觉和操控性上同排量2驱跟它的4驱quattro 会不会有很大的不一样?
*就4驱quattro  2.0  跟 3.0  它们的优缺点又是什么?  油耗会不会差很多? 你推荐哪款?

像这种大排量柴油版同等级重量差不多的车你会推荐什么车呢?

谢谢

四品知府

回帖奖励 +5

henry_sunny 发表于 2016-12-22 03:25
楼主似乎对audi很有研究 我有几个问题想请教 ,我一直对A5这车的外观非常喜欢,无奈囊中羞涩 目前还买不 ...

之前室非常想买四门A5,以至于几乎买了,最后无奈钱不够就没下手。

我比较喜欢机械结构,但是对驾驶感觉就没啥讲究,所以也真不清楚你希望她是什么性能。

=======

总体来说,跟纯粹的后驱车比奥迪的驾驶感很差,即便是四驱 Quattro也是。而且操控主要跟车身重心配置有关,这个A5 2.0无论前驱版四驱版重心差别都不是很大,都是大概车头60%车尾40%配重,所以开起来其实差不多的(都是转向不足/under-steering)。至少在我试驾过的前驱/四驱 2.0TDi是开不出区别的,再说我开车也慢所以更加没所谓。

但是2.0跟3.0比我就喜欢2.0了,至少2.0车身轻点,车头没那么重,这个稍微能感觉出来(也可能是心理作用)。我个人对大排量没啥兴趣,一个买不起养不起,另一个也用不上那么大马力。

=======

如果是真要手感的(当然手感这东西纯粹个人口味问题),四门车里BMW (330D /430D/ 530D'D)好了。3.0公升的话有BMW的保留项目直6发动机,50/50配重(广告说的,实际上大概是55/45),有钱的也可以加钱上四驱(X-Drive)。

======

我现在开的Lexus IS300h,虽然是手感比较渣的后驱车但我也觉得比我以前前驱车开起来感觉好太多。主要是方向盘轻点,车头也轻点,车身灵敏很多(IS300h可是1.7吨重。。。)

八品主薄

回帖奖励 +5

评论了这么多,原来没有一辆 Audi... Sure.

七品知县

sazabi2001 发表于 2016-12-22 06:02

之前室非常想买四门A5,以至于几乎买了,最后无奈钱不够就没下手。

我比较喜欢机械结构...

呵呵 行家啊!!  学习了 谢谢。     

二品河运总督

回帖奖励 +5

sazabi2001 发表于 2016-12-14 18:23
s-line什么的应该只是内饰/外饰配置等,跟性能没啥关系的。。即便是最高的s-line应该也...

直接来个RS6吧省事

二品河运总督

回帖奖励 +5

GoChelsea 发表于 2016-12-14 07:36

我micra...

我去,怎么全是买菜车,能搞部给点力的男人车不?小钢炮也行啊。

举人

回帖奖励 +5

奥迪卖的就是四驱,想要小钢炮现在马路上阿差们最喜欢的小钢炮有RS3 S3 奔驰CLA45 便宜点的VW的GOLF R,实在没钱但是还要上小钢炮的就是GOLF GTI 秒天秒地秒空气!再改个排气冲进阿差区绝对一堆人跟你搭讪!

举人

开过Audi的四驱以后 绝对每次入弯车头很不舒服,出弯的时候没办法做到前后同步出弯,后来喜欢上后驱以后嗷嗷的驾驶乐趣,Audi A5关了ESP也是一个前置前驱车 楼主要是想好好体验后驱车可以试一下BMW M3或者C63 AMG 买个10年左右的现在也不贵 把ESP关了就可以彻底撒欢儿了

四品知府

ian8513 发表于 2017-02-08 06:08

直接来个RS6吧省事

那不如说买台911更省事。。。。。

不过我现在对四门大炮降温降热度了,运动手感的还是双门小跑好。

科长

sazabi2001 发表于 2017-02-10 17:22

那不如说买台911更省事。。。。。

不过我现在对四门大炮降温降热度了,运动手感的还是...

高手可以解读一下我之前的问题的,一直在想Q5 3.0 TDI Quattro S line和同等配置的Q7会有什么区别?