超级苹果网

搜索

论坛快递»

Survey下来了,列出了很多urgent repair的点, 心里往下一沉.

请教哪里租车

在英国结婚不到一年可以申请离婚吗?

请问Claricson家的洗脸刷一定要配他家的洗面奶用吗

从国内汇款要求提过居住地址出生日期等细节,谁遇到过了?

刚找到工作小白求助T2签证相关事宜

贷款终於下来了,分享我的故事,希望帮到大家

請教各位如沒有身份可否接手做中餐馆?

什么牌子的combi boiler好点,性价比高点的?

紧急求助关于签证日期问题

话说有人知道怎么才能寄一些自己用过的电器回国吗

single storey extension申请被要求上committee, 求助各位经验人士!

伦敦买房贷款的一些建议

求推荐树阴下面能种的花

Tier 1企业家面试

面签所有的原件都需要同时提供复印件吗?

Revolut, Monzo, Loot and Curve

【请关注】拯救威斯敏斯特中文图书馆服务

乐器技能交换

论靠脸,我只服这三个星座!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:一位小朋友突然失去了梦想……

张无忌不是第一?《倚天屠龙记》9大顶尖高手

没想到你是有这些怪癖的金牛座!

心机女都是这么穿衣的

你真的听得懂英国人的英语吗?

全球五大不可思议的游览胜地 去这里度蜜月吧

那么多人喜欢当北漂?全国十大最容易被误解的城市

露胸最低俗!时髦露肉还要靠这4件法宝

嫁对了原生家庭有多爽

摇曳的春天就要来了,怎么能少了流苏?

请教关于中国签证探亲签q2 家属关系证明资料的问题

Dependent Visa 续签

买老房子,需要不需要先走电线?

昨天去看national gallery的米开朗基罗与Sebastiano展 顺便看了看梵高莫奈

Taxation 学习考证课程

狗岛Farm遛弯儿

英国东南地区redhill,reigate,croydon附近寻找小伙伴。

请大家帮忙看看我将要聘请的保姆的签证情况,谢谢!

在纽卡,求JMS推荐小学英语补课老师

请教大神们一个皇家邮政的问题!

楼主: deanfirst

[买车看车] audi前驱merc后驱差别好大啊

七品知县

sazabi2001 发表于 2016-12-14 18:23
s-line什么的应该只是内饰/外饰配置等,跟性能没啥关系的。。即便是最高的s-line应该也只有调低悬挂一项真 ...

楼主似乎对audi很有研究 我有几个问题想请教 ,我一直对A5这车的外观非常喜欢,无奈囊中羞涩 目前还买不起,不过这只是时间问题。
    以下的问题都是以柴油发动机而言
*A5这车就驾驶感觉和操控性上同排量2驱跟它的4驱quattro 会不会有很大的不一样?
*就4驱quattro  2.0  跟 3.0  它们的优缺点又是什么?  油耗会不会差很多? 你推荐哪款?

像这种大排量柴油版同等级重量差不多的车你会推荐什么车呢?

谢谢

四品知府

回帖奖励 +5

henry_sunny 发表于 2016-12-22 03:25
楼主似乎对audi很有研究 我有几个问题想请教 ,我一直对A5这车的外观非常喜欢,无奈囊中羞涩 目前还买不 ...

之前室非常想买四门A5,以至于几乎买了,最后无奈钱不够就没下手。

我比较喜欢机械结构,但是对驾驶感觉就没啥讲究,所以也真不清楚你希望她是什么性能。

=======

总体来说,跟纯粹的后驱车比奥迪的驾驶感很差,即便是四驱 Quattro也是。而且操控主要跟车身重心配置有关,这个A5 2.0无论前驱版四驱版重心差别都不是很大,都是大概车头60%车尾40%配重,所以开起来其实差不多的(都是转向不足/under-steering)。至少在我试驾过的前驱/四驱 2.0TDi是开不出区别的,再说我开车也慢所以更加没所谓。

但是2.0跟3.0比我就喜欢2.0了,至少2.0车身轻点,车头没那么重,这个稍微能感觉出来(也可能是心理作用)。我个人对大排量没啥兴趣,一个买不起养不起,另一个也用不上那么大马力。

=======

如果是真要手感的(当然手感这东西纯粹个人口味问题),四门车里BMW (330D /430D/ 530D'D)好了。3.0公升的话有BMW的保留项目直6发动机,50/50配重(广告说的,实际上大概是55/45),有钱的也可以加钱上四驱(X-Drive)。

======

我现在开的Lexus IS300h,虽然是手感比较渣的后驱车但我也觉得比我以前前驱车开起来感觉好太多。主要是方向盘轻点,车头也轻点,车身灵敏很多(IS300h可是1.7吨重。。。)

八品主薄

回帖奖励 +5

评论了这么多,原来没有一辆 Audi... Sure.

七品知县

sazabi2001 发表于 2016-12-22 06:02

之前室非常想买四门A5,以至于几乎买了,最后无奈钱不够就没下手。

我比较喜欢机械结构...

呵呵 行家啊!!  学习了 谢谢。     

二品河运总督

回帖奖励 +5

sazabi2001 发表于 2016-12-14 18:23
s-line什么的应该只是内饰/外饰配置等,跟性能没啥关系的。。即便是最高的s-line应该也...

直接来个RS6吧省事

二品河运总督

回帖奖励 +5

GoChelsea 发表于 2016-12-14 07:36

我micra...

我去,怎么全是买菜车,能搞部给点力的男人车不?小钢炮也行啊。

举人

回帖奖励 +5

奥迪卖的就是四驱,想要小钢炮现在马路上阿差们最喜欢的小钢炮有RS3 S3 奔驰CLA45 便宜点的VW的GOLF R,实在没钱但是还要上小钢炮的就是GOLF GTI 秒天秒地秒空气!再改个排气冲进阿差区绝对一堆人跟你搭讪!

举人

开过Audi的四驱以后 绝对每次入弯车头很不舒服,出弯的时候没办法做到前后同步出弯,后来喜欢上后驱以后嗷嗷的驾驶乐趣,Audi A5关了ESP也是一个前置前驱车 楼主要是想好好体验后驱车可以试一下BMW M3或者C63 AMG 买个10年左右的现在也不贵 把ESP关了就可以彻底撒欢儿了

四品知府

ian8513 发表于 2017-02-08 06:08

直接来个RS6吧省事

那不如说买台911更省事。。。。。

不过我现在对四门大炮降温降热度了,运动手感的还是双门小跑好。

科长

sazabi2001 发表于 2017-02-10 17:22

那不如说买台911更省事。。。。。

不过我现在对四门大炮降温降热度了,运动手感的还是...

高手可以解读一下我之前的问题的,一直在想Q5 3.0 TDI Quattro S line和同等配置的Q7会有什么区别?