超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:胖子都是潜力股

戴上它们,穿上小裙,这个夏天美哉!

我们来拯救那些罗子君的前期穿搭灾难了,反面教材变教科书只需这几招!

知道关于做contractor的请进,麻烦大家了

新生小孩永居问题

买房区域求助

公司方式还是个人方式好

英国人的配偶签证 转10年永居

讨论一下保温板

父亲节都不愿意来陪孩子的父亲,以后还要叫孩子去亲近他吗?

请教:有没有大神知道如何种牵牛花

如何把bridging loan 为长期mortgage?

现学现卖,谢谢发帖的肠妈

蒜泥白肉【饮食版有奖活动第一季 -肉类】

关于宝马3系的水泵问题

过了路考都三个星期了,还没有收到

关于机票提前预定babycot

我真的觉得我英语挺好的,可是还是觉得IELTS好难,提高不上去

上半年这8部被喷惨的电影 我们却看得津津有味

这三大星座对天蝎有致命的诱惑!

没想到套个宜家袋子在身上也能红,关键靠的是这条带子!

这三个星座可是潜力股,好好把握!

走时尚路线还是公主风?绝对不能错过的20款最美新娘头饰

看完这 10 个地方,终于知道你们为什么爱去泰国

有了它,你的逼格就又高了一点点!

这三大星座越是喜欢你,越会离你远远的!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:我还是不是你的小宝贝了啊!

没工作对入籍申请有影响么

旅游签预约定不了,谁有类似情况?

请成龙大哥推荐Bristol,bath附近参加考试的实验学校。

求助各位前辈

旧的永居贴纸 要不要换 新的永居卡.

笔记本卖之前怎么清除

96年建成的房子要不要做HomeBuyer Survey?

Emergency c section 和普通的有什么不一样?

关于买房选址问题

求教:特殊情况T2转T1 (exceptional talent) 咨询

Deed poll 改名字 冠夫姓

去Cornwall 几天合适?o

急求助家前门的栅栏树这是怎么了

楼主: littlestarone

[其他] T1 entrepreneur的签证50K续签,面试分享(自身经历)

七品知县

littlestarone 发表于 2016-12-14 06:25

能问问如何联系MP?

他们会管吗?

我其实想自己写信去,不知道是不是可以?我主...

比方说你住在Westminster, 就搜local MP Westminster.他们会管但是我也不知道有没有用,但尝试一下也是有希望的。写信主要强调你的case已经处理了超过六个月了还没有任何消息,想在宝宝due 之前知道确定具体的消息。

我在猜测自己如果写信给自己的处理官是不是也有用。不是每个人都有case reference 吗。

我觉得生孩子不影响生意打理,应该还能更好的体现员工价值证明你雇人的真实性吧 他们又不能限制你不生孩子,这是人权嘞

我怎么没看到有人11个月因为面试被拒了,能麻烦你告诉我什么原因吗,我也要开始准备准备了

七品知县

littlestarone 发表于 2016-12-14 06:30

我在immigration board有看到有人面试被拒了。而且还是11个月之后,所以我头...

你自己想想有没有哪点材料上不完美的?再补充邮寄给他们。我觉得被面试的是不是有些材料准备太复杂了。像我把三年paypal账单都打印出来了,还有卡机账单。主要客户的invoice (有的都是近期的), 他们也都还没有这么快。我怀疑自己是不是准备的太多,让他们有机会面试更详细的问题。他们也不在乎你是赚还是亏。

举人

helloUK7 发表于 2016-12-14 13:01

比方说你住在Westminster, 就搜local MP Westminster.他们会...

我记得我看到过,被拒的原因不记得了。

那我试一试吧。或许有用。或许也是反作用。但也没有别的选择了。

举人

helloUK7 发表于 2016-12-14 13:11

你自己想想有没有哪点材料上不完美的?再补充邮寄给他们。我觉得被面试的是不是有些材料准备太复...

所以我觉得签证很多时候是看运气。

我准备了超过10份合同,而且每一份合同都是大公司。我租赁Office的合同,我网站的维护费用,Insurance,包括我自己的business card,还有公司做promotion的广告都上交了。

我认为我的商务真实性其实体现的非常充分了。

但是面试比被拒好,而且说明我的point都拿到了。只是这样拖沓,真的很耽误事情。

七品知县

littlestarone 发表于 2016-12-15 08:08

我记得我看到过,被拒的原因不记得了。

那我试一试吧。或许有用。或许也是反作用。但也没...

楼主,你要不说对你的生活造成了影响比如租房什么的,“可以不说对生意有影响

嗯。我试一试。谢谢你。  发表于 2016-12-16 03:53

布衣

你好,我是四月7号递交的!7月12面试!止到12月5号收到ID卡!我也是交完签证后发现自己怀孕的!在这八个月的时间等待里非常的无奈!可是一点办法都没有!只有等待,所以朋友不要着急!安心的等!没有其他办法的!希望对你有帮助!

举人

Shelley1314 发表于 2016-12-17 00:02
你好,我是四月7号递交的!7月12面试!止到12月5号收到ID卡!我也是交完签证后发现自己怀孕...

握爪!确实等的很着急!

2016年对你是大礼包,获得签证也成为一名母亲。恭喜你!

有朋友建议我写信去催一催。你当时有催吗?

面试后有让你再补充材料吗?或者有没有再来office 抽查什么的?

布衣

因为我老公着急回去上班!等的非常着急,他在这里等了八个月的时间!我托律师以我个人名义写信上去催过两次!以律师名义催过两次!第一次有得到回应有得到回应说尽快做决定!可后期也没反应!那封信之后又继续等了三个月!所以我也不会清楚信息到底有没有用!后面等我我都麻木了!所以我觉得除了等没有其他办法!我面试完没有让补材料就是等!

举人

Shelley1314 发表于 2016-12-17 01:43
因为我老公着急回去上班!等的非常着急,他在这里等了八个月的时间!我托律师以我个人名义写信上去催...

谢谢你的回复,我完全能体会你有多着急,还好,一切等待都过去了。雨过天晴了。

我想自己写信去。不知道你当时委托律师寄的是哪个地址?是我们交签证的那个地址吗?

七品知县

Shelley1314 发表于 2016-12-17 01:43
因为我老公着急回去上班!等的非常着急,他在这里等了八个月的时间!我托律师以我个人名义写信上去催...

我的天啊,八个月处理时间啊……
不过好像这八个月也算在五年之内,只要续签后再雇两职位一年就可以了