超级苹果网

搜索

论坛快递»

买房资金证明相关问题

关于小孩在公众场合捣乱

求助,小卧室能不能装进去king size bed

09年永居 考的life in uk 现在入籍还需要英语成绩吗?

爱穿吊带的姑娘必看:今年最流行吊带配……

冷知识:日本Bra都小杯 见死不救是遗弃罪?

全球20大蜜月胜地 共享爱的旅程

方向感对一个人有多重要,看了就知道!

无论是为了瘦脸还是有型 都不该错过这副今夏最火的盾型太阳镜

春天在哪里?花朵包包迅速帮你找到春天的节奏!

十二星座妹子谁最辣?

风格迥异却部部精彩 十部经典好莱坞魔幻电影

伦敦地铁能治疗年轻人的焦虑感

想回收厨余垃圾但是好不方便啊。大家有什么妙招?

北欧冰岛婚纱摄影大片出炉!极地体验,零下10度拍摄环境,感觉不会在爱了。。。

F & B paint值不值得买,网上有什么打折吗?

UK 驾照可以换国内的吗?

买房没买成,交的押金要不回来怎么办??

有在Manchester media city tower 4 买房的吗?

请问下, 研究生3月底结课, 但是要在英国考试写论文一直到9月, 需要交council tax吗?

很入门的BTL问题,进来帮帮我

狗岛Farm遛弯儿

有没有买过跑步机的xdjm们,品牌林林总总,价格差距很大, 怎么选那

昨天去看national gallery的米开朗基罗与Sebastiano展 顺便看了看梵高莫奈

请大家推荐几个买地板和地毯的网站

10年永居有一次overstay超过28天

❤原创❤ Wildest dream我们眼中的狮子王非洲

机场的行李箱卖的贵还是便宜?

开始注意到这个可能是个大麻烦 的 model - leasehold house.

日式冷吐槽:看了就会有女朋友的录像带

小白鞋已过时 2017年是小白靴的天下

[饮食男女]独一无二的多肉多肉植物蛋糕

等到马耳他蓝窗都消失了,你还没来得及去看它

别说话了快更新 16部翘首期盼的美剧续集

❤原创❤ 继续来推荐打发时间神器: 拼豆

我们结个婚?

爽肤水、精华水、柔肤水、高机能水……化妆水种类你分得清吗?

金牛座女生憧憬怎样的婚姻生活?

这个小物件,让你的衣服看起来贵好几倍!

恭喜你!在25岁之前看到了这篇最最靠谱的眼霜测评! |

楼主: littlestarone

[其他] T1 entrepreneur的签证50K续签,面试分享(自身经历)

举人

helloUK7 发表于 2016-12-17 03:57

我的天啊,八个月处理时间啊……
不过好像这八个月也算在五年之内,只要续签后再雇两职位一年...

这个续签的gap也算在里面吗?如果是,那可真的太棒了。

我非常怕会处理这么久,所以现在很着急。楼上的朋友最后还是拿到了签证,万一我的不顺利。真的不知道怎么办。

七品知县

littlestarone 发表于 2016-12-17 04:00

这个续签的gap也算在里面吗?如果是,那可真的太棒了。

我非常怕会处理这么久,所以现...

应该算,续签guidance 上说只要持tier1五年,续签拿到后持续雇人,然后公司要盈利,就可以。我们等的阶段是legal 的也算tier1,要不然我们开公司都不合法了…

不过现在咱们先得把续签拿到手…有了这次经验,下一次绝对走premimum申请了,一星期签证就到手了

举人

helloUK7 发表于 2016-12-17 04:05

应该算,续签guidance 上说只要持tier1五年,续签拿到后持续雇人,然后公司要盈利...

我也是后悔死了没有走面签,也是想反正是真实的。最多等个2个月。谁知道。

续签的话,要求公司一定要盈利?

布衣

littlestarone 发表于 2016-12-17 03:56

谢谢你的回复,我完全能体会你有多着急,还好,一切等待都过去了。雨过天晴了。

我想自己...

当时也是我律师拿去寄的!具体地址你还是要再次确认后再写!我当时写信的理由是我老公着急回国需要护照!没提到我怀孕的事!!你要再次确认如果你提到怀孕的事会不会有帮助!我好像当时有问我律师!她是没建议我提这一点!我当时着急的差点要把我老公的签证退回来呢?不过我觉得吧!签证被卡的时间比较久的是在四五月份递交的那一批,后面我看论坛里都挺快的!希望你们都能得到好的结果!不过真的不要着急!因为那样很无奈!我当时急得不行是因为我老公公司催得紧!哪有公司休假休的快一整年了!祝你好运!

布衣

littlestarone 发表于 2016-12-17 05:09

我也是后悔死了没有走面签,也是想反正是真实的。最多等个2个月。谁知道。

续签的话,要...

话说我们Tier1好像不能走面签的!只能递签!我当时本来要花7-8千走哪个超级面签来着也没预约上呀!我也问律师,两年后也只能递签好像!

举人

Shelley1314 发表于 2016-12-17 05:50

当时也是我律师拿去寄的!具体地址你还是要再次确认后再写!我当时写信的理由是我老公着急回国需...

好的。谢谢你的分享。

举人

Shelley1314 发表于 2016-12-17 05:52

话说我们Tier1好像不能走面签的!只能递签!我当时本来要花7-8千走哪个超级面签来着也没...

可以面签的。而且我遇到几个朋友都是面签,大家可以share一下,4个人可以share一组面签。我们是T1 5万的那种。不知道你是哪种?

布衣

我是200K的

举人

Shelley1314 发表于 2016-12-17 16:23
我是200K的

应该也可以面签,具体你再咨询咨询。

七品知县

littlestarone 发表于 2016-12-17 05:09

续签的话,要...

Guidance 上写的要net increase.