超级苹果网

搜索

论坛快递»

伦敦买房贷款的一些建议

求推荐树阴下面能种的花

Tier 1企业家面试

面签所有的原件都需要同时提供复印件吗?

Revolut, Monzo, Loot and Curve

【请关注】拯救威斯敏斯特中文图书馆服务

乐器技能交换

论靠脸,我只服这三个星座!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:一位小朋友突然失去了梦想……

张无忌不是第一?《倚天屠龙记》9大顶尖高手

没想到你是有这些怪癖的金牛座!

心机女都是这么穿衣的

你真的听得懂英国人的英语吗?

全球五大不可思议的游览胜地 去这里度蜜月吧

那么多人喜欢当北漂?全国十大最容易被误解的城市

露胸最低俗!时髦露肉还要靠这4件法宝

嫁对了原生家庭有多爽

摇曳的春天就要来了,怎么能少了流苏?

请教关于中国签证探亲签q2 家属关系证明资料的问题

Dependent Visa 续签

买老房子,需要不需要先走电线?

昨天去看national gallery的米开朗基罗与Sebastiano展 顺便看了看梵高莫奈

Taxation 学习考证课程

狗岛Farm遛弯儿

英国东南地区redhill,reigate,croydon附近寻找小伙伴。

请大家帮忙看看我将要聘请的保姆的签证情况,谢谢!

在纽卡,求JMS推荐小学英语补课老师

请教大神们一个皇家邮政的问题!

求问Harrods reward卡里的cash reward能在网上购物时用掉吗?还是必须去商场买东西时用呢?

永居的 dependant 怎么算交多少nhs surcharge啊?

❤原创❤ Wildest dream我们眼中的狮子王非洲

病了2周、还得继续工作带娃的感受

现在还有人去土耳其,dalaman那块儿旅游么?

最近物价上涨的很厉害啊

心烦,和好朋友的事,求建议

请教园艺达人,这颗玉兰该怎么弄

买房资金证明相关问题

关于小孩在公众场合捣乱

求助,小卧室能不能装进去king size bed

09年永居 考的life in uk 现在入籍还需要英语成绩吗?

楼主: littlestarone

[其他] T1 entrepreneur的签证50K续签,面试分享(自身经历)

举人

helloUK7 发表于 2016-12-19 05:49

Guidance 上写的要net increase.

我只看到guidance上有这个,不知道是不是你说的那个:and your services or
investment have resulted in a net increase in the employment provided by the business
or businesses for persons settled in the UK by creating the equivalent of 2

八品主薄

亲爱的楼主,非常非常感激您的分享,我下周就要面试了。非常紧张和忐忑。我有发私信给您。静待回复。

举人

jianxieyue 发表于 2016-12-31 12:55
亲爱的楼主,非常非常感激您的分享,我下周就要面试了。非常紧张和忐忑。我有发私信给您。静待回复。

已回复。

祝你好运。

你接下来有问题,也可以在这里问呢。或许别的朋友有一样的问题。

最后 新年快乐 2017年 都会好的

八品主薄

谢谢亲爱的仔细的分享,我也觉得不能太相信律师,因为我的律师也和我说是面对面真人面试。还有两个小问题,我想请问一下:

1.面试官有没有问您关于移民历史的问题?这个问题是要精确的回答出何年何月何日到何年何月何日签了何种签证吗?

2. 我去哪里可以找到你说的guidance?

再次感谢楼主的分享,新年快乐,也祝福你早日拿到续签签证.

举人

jianxieyue 发表于 2017-01-02 09:32
谢谢亲爱的仔细的分享,我也觉得不能太相信律师,因为我的律师也和我说是面对面真人面试。还有两个小...

1. 我律师与我说是真人面试。我看到大家都是Skype interview,于是自己发邮件去问了。因为很可能别人都是Skype,我是真人。每个人的情况不一样,不能想当然的认为,最后倒霉的是自己。所以我建议你自己发邮件问一问。

2. 移民历史是会问的,我自己都主动说了。

3. Guidance 就是咱们办理签证都会参考的那份:t1 entrepreneur guidance(注意版本更新) 。律师也是根据这个来。不是说律师都不靠谱,只是我们输不起,如果被拒了,对于律师来说只是损失了一个case或者名声。可于我们而已,是命运转折点。我首签基本是自己弄得,因为我找的律师给的几条信息与guidance不符合,我决定相信guidance而不是律师。最后我首签是非常的顺利签出。如果按律师的方向走,那我现在应该已经回国了。

签证一半看实力一半看运气。运气无法把控,我们能做的就是自己这块做好。如果自己都不上心,别期待别人会有多负责。 姑娘,祝你好运吧。

秀才

请问新的guidance 要求商业一定要盈利吗?我2017年Tier 1 (e) 满5年要申请永居了。上一次续签的时候查guidance 是要求只需要满足雇人要求就可以,这一年多就一直按照这个执行的。难道又改了。。。

举人

andrewtung 发表于 2017-01-05 21:34
请问新的guidance 要求商业一定要盈利吗?我2017年Tier 1 (e) 满5年要申请...

我没有看到要盈利这一块,只看到加速申请三年那种需要net increase。仅为个人观点。

布衣

大家都有消息了吗?我是12月2日递交的,12月17日按的指纹,然后就碰到圣诞假期,HO的2周圣诞假期算不算在8周审理期之内?谢谢大家

布衣

我也是5万T1 (E)

布衣

最近有签出的吗?