超级苹果网

搜索

论坛快递»

这在平时根本看不到 30个电影幕后瞬间

星爷、成龙均上榜 十大为国人长脸的中国明星

忍不住要哭 《权力的游戏》十大悲伤瞬间

让人心动的巨蟹!

和金牛座谈恋爱的十大建议!

从5月份开始学车,目前还没有考试,自己整理的一些心得,希望能得到大家的指正。

有了解Mill Hill International的学生或者家长嘛?

请问墙纸上刷的是哪种漆?

请问在伦敦申请换发中国护照时”未入英国国籍证明”一定要提供吗?

❤园艺❤ 我为肉狂

永居 SET (O) 申请表问题

变换车道注意的地方 - Change lane,请坛里的老司机解惑

请问上门换两个motorized valve,需要多少钱

请教,broker的费用能退吗?

装地板出现的问题:踢脚板与地板的缝隙,地板间的缝隙

Nationwide 的恶劣客服实在是罄竹难书

新房问题(flooring-Build in wardrobe)

家里发现死老鼠,啊啊啊啊

Manuka蜂蜜多少加对胃癌有好处?

小白问大家,近来考虑尝试一下投资理财

我的工作极度无聊怎么办

大家聊聊自己是如何找到另一半的吧! 感情好的戀愛關係也算喔!

紧急求助!伦敦租房被中介坑, 想要回押金

求问租房里的电器坏了 谁负责修?

有人用Huawei P9 plus吗?再更新:问题解决了,谢谢强大的坛友!

宝宝今天在nursery被弄伤额头了,求安慰求意见!

关于律师,不知道是不是每个律师行不一样,还是我多虑了?

纠结呀,是选induction hob 还是 gas好?

❤原创 摄影协会❤ 请准我说声真的爱妳

直筒衬衫OUT!2017年最该入手这件收腰衬衫!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:生娃前VS生娃后

小鲜肉通通靠边站 这十部电影告诉你什么是肌肉硬汉

日式冷吐槽:你想要的只是身体吧!

漫威《异人族》开播《美恐》第七季回归 九月值得看的十部美剧

人类对战争的思考 这些二战电影都足以载入史册

这三个星座,你惹不起!

胆小看看就行最好别去 9个最恐怖的旅游景点

入英籍后 打算在中国买房 有网友类似的经历吗?

请教各位妈妈,三岁半男孩不愿意剪头发和不愿意洗淋浴

住sevenoaks 的华人多吗?

楼主: littlestarone

[其他] T1 entrepreneur的签证50K续签,面试分享(自身经历)

举人

有,刚拿到。12月递的,12月16号指纹。1月30拿到。net increase 增加工作雇佣岗位,不是盈利

布衣

gumpchiu 发表于 2017-02-02 05:48
有,刚拿到。12月递的,12月16号指纹。1月30拿到。net increase 增加工作雇佣...

您好,请问您是5万还是20万?你是12月几号交的呢?您就比我早一天按的指纹。我现在是各种担心,到今天就8周了。您是1月30日批下来的么?谢谢您

八品主薄

我也刚拿到续签不久。我16年11.8号递交,11.22号按指纹,17年1.16号收到生物卡,护照和其他材料。psw 转t1续签

举人

守望者 发表于 2017-02-03 03:50

您好,请问您是5万还是20万?你是12月几号交的呢?您就比我早一天按的指纹。我现在是各种担...

我是5w的。递交时间是月初。但是因为指纹信内容有错误,要求ho改花了6-7天,所以16号才按指纹。个人觉得挺快的。扣除圣诞元旦假期,我们一家三口才审了一个月。关键在于材料要尽量简单,越复杂越麻烦。

布衣

gumpchiu 发表于 2017-02-18 16:49

我是5w的。递交时间是月初。但是因为指纹信内容有错误,要求ho改花了6-7天,所以16号才...

您好,我发了信息给您。您看的到吗?我觉得您真是神速啊。我也是5万,您指纹信弄错了也可以在16号按到指纹。我是12月2日递交的,然后12月13日HO才发出指纹信,我是17号才按的指纹。结果到现在都还没有消息。各种担心,请问您公司是什么性质的呢?谢谢

举人

大家好,我是楼主。经过大半年的折腾,终于拿到了签证。这大半年,其中滋味实在苦涩。焦躁,迷茫,无奈,可除了等待别无他法。

我在这里分享一点我的等待经验,虽然好像也很鸡肋,但也算是一种自我安慰吧:

1. 因为我们NHS的钱是付了3年,实际上是应该付2年。所以续签成功会refund 200英镑。我基本每天都查银行卡。确实在签证下来之前的前2天,我发现了我有200英镑 NHS refund。但是,我也听说过有朋友是先下签证,再收到refund的。所以这个仅供参考。

2,分享一个电话 03001232241 可以查询进度:其实也只能查到2个答案:1 case uncompleted with no time line 2. your documents has been packaged with royal mail tracking number

你需要准备你自己的基本信息:Case ID,出生年月,国籍等。8周之内的他们应该不会给你查,因为我的申请已经大半年了,所以他们给我查了。我大概打了有一个礼拜,就是每天都打电话问一下这样的。最后一次打电话,接转中心的工作人员告诉说我的材料已经被寄出去了,并给我一个物流的编号。过了没有多久,确实就收到了所有的材料。

最后,谢谢各位的鼓励和分享,也预祝几位还在焦急等待朋友也能顺顺利利的拿到签证。

布衣

恭喜LZ。请问LZ是什么时候递签的呢?递签之后多久收到面试通知呢?我12月初递签的,5万,到现在也还没有一点消息,真的很煎熬,担心被面试,总之各种担心。因为首签的时候就有被叫去面试,当时也是紧张,但首签审理时间短,续签等待的时间真的很久。各种焦虑。

举人

守望者 发表于 2017-03-11 05:10
恭喜LZ。请问LZ是什么时候递签的呢?递签之后多久收到面试通知呢?我12月初递签的,5万,到现...

7月就交了申请,然后11月让我去面试。

很明白你的感受。但是确实没有别的办法。我会建议你开始准备一点面试的东西。因为我身边的几个朋友都是等待了很久之后收到了面试信。临时准备是措手不及的。我准备面试的时候又在搬家,真正准备的时间最多2,3天。所以也有挺多地方没有答好的。

布衣

谢谢LZ。所以你身边等待了很久收到面试信的朋友现在都有消息了吗?

举人

守望者 发表于 2017-03-13 02:24
谢谢LZ。所以你身边等待了很久收到面试信的朋友现在都有消息了吗?

没有听他们提起。应该没有动静。