超级苹果网

搜索

论坛快递»

【请关注】拯救威斯敏斯特中文图书馆服务

乐器技能交换

论靠脸,我只服这三个星座!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:一位小朋友突然失去了梦想……

张无忌不是第一?《倚天屠龙记》9大顶尖高手

没想到你是有这些怪癖的金牛座!

心机女都是这么穿衣的

你真的听得懂英国人的英语吗?

全球五大不可思议的游览胜地 去这里度蜜月吧

那么多人喜欢当北漂?全国十大最容易被误解的城市

露胸最低俗!时髦露肉还要靠这4件法宝

嫁对了原生家庭有多爽

摇曳的春天就要来了,怎么能少了流苏?

请教关于中国签证探亲签q2 家属关系证明资料的问题

Dependent Visa 续签

买老房子,需要不需要先走电线?

昨天去看national gallery的米开朗基罗与Sebastiano展 顺便看了看梵高莫奈

Taxation 学习考证课程

狗岛Farm遛弯儿

英国东南地区redhill,reigate,croydon附近寻找小伙伴。

请大家帮忙看看我将要聘请的保姆的签证情况,谢谢!

在纽卡,求JMS推荐小学英语补课老师

请教大神们一个皇家邮政的问题!

求问Harrods reward卡里的cash reward能在网上购物时用掉吗?还是必须去商场买东西时用呢?

永居的 dependant 怎么算交多少nhs surcharge啊?

❤原创❤ Wildest dream我们眼中的狮子王非洲

病了2周、还得继续工作带娃的感受

现在还有人去土耳其,dalaman那块儿旅游么?

最近物价上涨的很厉害啊

心烦,和好朋友的事,求建议

请教园艺达人,这颗玉兰该怎么弄

买房资金证明相关问题

关于小孩在公众场合捣乱

求助,小卧室能不能装进去king size bed

09年永居 考的life in uk 现在入籍还需要英语成绩吗?

爱穿吊带的姑娘必看:今年最流行吊带配……

冷知识:日本Bra都小杯 见死不救是遗弃罪?

全球20大蜜月胜地 共享爱的旅程

方向感对一个人有多重要,看了就知道!

无论是为了瘦脸还是有型 都不该错过这副今夏最火的盾型太阳镜

[生活资讯] 前后判若两人,半永久纹眉到底是什么?

大鱼BigFish(吃喝玩乐版主)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

随着《来自星星的你》、《龙八夷》、《太阳的后裔》等韩剧热播之后,有不少女生对剧中女主角的“素颜”极其膜拜。女主角的眉毛看起来自然又配合脸型。这是我们很多女生们在家很难画出来的效果。
所以很多朋友现在都选择了纹眉。一说到纹眉,大家是不是会首先浮现出本世纪初曾经火过一阵的老式阿姨纹眉。看到下面这张图是不是觉得很熟悉,可能不少同学们的妈妈都做过。

当时流行的纹眉纹眼线现在很多已经褪色成了这样。

需要感谢的是现在的高科技,发明了半永久的韩式纹眉,这种纹眉不是永久性的,保持时间2-3年左右,后期自然掉色,不会出现上图阿姨们那种几乎像纹身一样一辈子不掉,只是慢慢变色的眉毛。

下面大鱼姐姐就跟各位科普一下新型的纹眉:
雾状眉,又称韩式半永久定妆眉,因其效果做出来就像眉粉扫过的淡淡的感觉,又像雾状朦朦胧胧的,即为雾状眉。
雾状眉眉形自然,它克服了老式纹绣的缺点,不会晕色,也不会变色,后期效果也非常的自然。它最大优点在于:随时间的推移,会被机体自然代谢消失,如果想去除的话,也可以去除,为广大爱美者节省了很多化妆时间。

仿生线条眉:一根一根遵循毛发生长走势做出毛发的感觉。用手工根据每个人不同的眉毛生长方向做线条,代替真实毛发 适合眉毛稀少  断眉 
   仿生线条+雾眉=《时尚丝影眉》:一根根线条代替真实毛发,丝影代替小绒毛增加朦胧感,整体看起来柔和而逼真,视觉上最接近自然生长的眉毛。也是目前行业收费最贵的。 接受人群广泛,好评度高。 拥有减龄效果。
优点:让眉毛呈现出3D立体效果,很好的处理了无眉者的操作线条后呆板,让眉毛更加神韵唯美

美瞳线,就是从眼角第一根睫毛做到眼尾最后一根睫毛,没有小尾巴,闭眼无痕,睁眼有神!
美学眼线是根据每个人的脸型和眼形的不同做设计  能起到调整眼形的作用,它比美瞳线更浓重,更宽。

纹的时间:
一般眼线一个小时 眉毛2个小时
一天消肿 7天自然
纹眉后24小时之内不能洗脸,7天之内不能用洗面奶揉搓眉毛处,不能蒸桑拿,不能在太阳下暴晒,

九品师爷

回帖奖励 +9

心动了,看起来好自然啊

九品师爷

回帖奖励 +9

jkile 发表于 2016-12-14 19:54
心动了,看起来好自然啊

我已经做了

六品通判

回帖奖励 +9

长草了,之前也听说过,谢谢大鱼姐姐科普,现在英国居然也可以做了,太棒了,回头去问问。

六品通判

回帖奖励 +9

哇,有银子,谢谢

九品师爷

回帖奖励 +9

啊~效果怎么样?
痛不痛啊?

九品师爷

回帖奖励 +9

jkile 发表于 2016-12-14 19:59
啊~效果怎么样?
痛不痛啊?

眉毛的时候没什么感觉,美瞳线有点,因为我是敏感型,一直流泪。但还好,不是不能忍受的。

八品主薄

回帖奖励 +9

我朋友也做了,她不说我都不知道是假眉毛,不过听说2年之后就会掉了,需要补。不过她现在都不用画眉毛每天起来都美美的倒是挺方便

八品主薄

回帖奖励 +9

银子

八品主薄

回帖奖励 +9

银子