超级苹果网

搜索

论坛快递»

伦敦买房,请大家求推荐区域

请教建阳光房费用和注意事项

外嫁的姐妹们或身边有老外夫妻朋友的,会互看彼此的手机么?

【树洞账号发心事】中年危机了吗

请教关于remortgage 的stamp duty 问题

今年summer sale什么时候开始

被前房客告,请各位帮助出出主意

遇到职场不公平待遇很心塞

求伦敦牙医推荐

求助:新手妈又来问问题

想在爱丁堡开个饰品店,求意见

兄弟姐妹们,英国哪里可以买到新鲜的橄榄?

三年前续签后不知道也是要去警局更新啊。。如今下个月又要续签

PR在护照上,护照过期可以在国内换护照么

工作上的比较讨厌的事,你们会遇到这种情形吗

曾经有只只卖10块钱的“草包”放在我面前,我没有珍惜……

包奕凡:喜欢你,是我做过最高调的事

芒果的100种死法……

哪些动作看出男生接触了很多女生?

跟这些星座女谈恋爱,保证你三天下不了床!

葡萄上的白霜到底是啥?不搓干净就吃,有害吗?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:解压的最好方式,我需要!!!(¯﹃¯)

给你十个选处女座的理由!

还我漂漂拳竟不是第一?武侠史最强功法排行

各位从超市买的最贵的吃的是啥?

父亲英籍,母亲中国籍PR,孩子出生在中国,能给孩子申请英国护照吗?有申请成功的人吗?

请教老司机们一些问题哈

求学车理论考试攻略

上海签证中心的预约问题

请教地暖问题

买房时律师告诉我lease plan缺页

回国可以带多少现金?

有更新:offer接受了,但是房子还是挂在网上,中介说等做survey才撤下来,这样正常吗?

求助诺丁汉中文学校的联系方式

申请maternity allowance遇到困难,请大家帮忙

请教大家一个关于如何拜访邻居的问题

关于Service以及MOT方面的问题

关于持特区护照从英国前往欧洲旅行的问题

探亲签证被拒,无知的签证官给的理由是户口

BRP永居卡renew问题

楼主: emily8300

[家用电器] 国内买电视带过来,是自己坐飞机的时候带过来?还是邮寄过来?哪种划算?

军机大臣

第一次听说带电视机的

五品翰林

我以为我看错了 楼主牛掰大发了

三品太常寺卿

4K大屏电视,确实国内便宜不少。

成龙大哥(我爱我家版主)

British Airway的托运行李size限制:90 x 75 x 43cm
http://www.britishairways.com/en ... -baggage-allowances

Airfrance长宽高加起来157cm
新加坡airline 200cm (length) x 75cm (width) x 80cm (height).

42寸的电视差不多是100x57x20。

七品知县

还不如运个投影机过来

铁帽子王

为什么??

八品主薄

LiLaC52 发表于 2016-12-15 09:39

British ...

哈哈,第一次帖子被围观哈~谢谢大哥提供的航空公司尺寸信息~看来尺寸确实超标了~我老公前两天在亚马逊上看了一下发现电视比国内贵挺多的,然后听说他们办公室一个巴基斯坦的同事就是从自己国家带过去的42寸电视。最近国内的促销力度挺大的,正好我最近要从国内去英国,所以才考虑要不要带个电视~

八品主薄

wwuutt 发表于 2016-12-15 00:43
国内卖的三星电视比这边还贵。。。

最近没关注三星的价格~国产品牌便宜一些

八品主薄

JAMESCHEN 发表于 2016-12-15 06:27
这是要疯的节奏。。。。。国内电视除非国产的牌子,否则其他的sony 三星等国外牌子的,英国打折...

我老公前几天在亚马逊上看了一下,说电视卖的比国内贵不少。他有个同事就是自己带的,所以我们就考虑一下~如果不合适就不带了,毕竟电视太大不方便拿

八品主薄

eft9000 发表于 2016-12-15 08:06
4K大屏电视,确实国内便宜不少。

恩,我老公在亚马逊上看了大屏4K的都贵不少~而且他同事有人带过电视,不过不是中国人~所以我就上来问问大家~如果不好带的话,就在英国买了~~