超级苹果网

搜索

论坛快递»

最近按了harvey soften water,有没有用过的来说说感受?

伦敦买房求推荐区域

伦敦买房金额较大求助

周一至周五之间central london什么时段最少车?

四个月内申请到T2工作难度有多大?

大家谁有经验对付拖欠房租又赖着不走的房客?

薰衣草好难养啊

房子比市场普通价格便宜六万多,是不是有问题?

父母探亲签证大概多久能批下来?

家里能源套餐该怎么选择

请教infant and nursery school是什么概念?

求问 gutter 的费用

求助 ! 扩张性心肌病有了解的朋友吗?

白T+牛仔短裤!夏日最清爽CP没有之一

王珞丹这条礼服妥妥零差评,原来深V真的比你想象中的好穿!

吃出来的好肠胃!宝宝消化差,是饮食和疾病在搞鬼?

衣服越穿越薄的季节,内衣该怎么办?

如何看出水瓶座对你有意思?

给你十个选射手座的理由!

不管是增肌还是减脂,都必须遵循这些饮食铁律

女装版钢铁侠见过吗?那些年穿过女装的漫威角色

重口味什么的最喜欢了 12部大尺度欧美影视剧

有人在看《欢乐颂2》吗?感觉和一差距好大。

怎样委婉拒绝邻居家的快递包裹,求大家指点

夏天来了,大家来聊聊英国超市里能买到的可以吃火锅的材料呗?

房东想卖房给我 该如何谈价格

关于房屋的朝向

各位大神,求问这个情况会影响我10 年永居吗?

求助, 关于T4续签

求助各位大神,关于T4续签

国内汇丰 国内银行真的越来越严了

求推荐伦敦的美容美体会所

求大神帮忙看看怎么办,妈妈签证被拒签了

请推荐除草剂。

回国读一年小学?有必要吗?

失业关于房贷可以申请的福利

关于投诉英国牙医事宜,请大家进来指教

VW polo 挂档问题

樱桃树叶长了好多虫子,怎样处理

请问现在探亲签证还需要提供申请人照片吗?checklist上面没有写,谢谢

楼主: emily8300

[家用电器] 国内买电视带过来,是自己坐飞机的时候带过来?还是邮寄过来?哪种划算?

八分辅国公

eft9000 发表于 2016-12-16 00:37

英国PAL-I 中国 PAL-D  图像一样,但是伴音不同,以前中国电视如果不是全制式听不...

用freeview 盒子,freesat盒子?!不够累的。
图啥?!

三品太常寺卿

chenzhu 发表于 2016-12-16 08:34

用freeview 盒子,freesat盒子?!不够累的。
图啥?!

英国电视默认是带freeview 功能, 但是95%的电视是没有 freesat 难道你家电视都有freesat? 我家自己装的1米卫星锅,收3个不同卫星。 很少看freeview

估计英国70%的家庭都有 sky, virgin media, BT 这些节目源。 只看freeview用户不多。 所以楼主只要接卫星盒子+小米盒子 没有必要看Freeview

从中国托运电视回来最少省300英镑

八分辅国公

eft9000 发表于 2016-12-16 08:57

英国电视默认是带freeview 功能, 但是95%的电视是没有 freesat 难道你家...

没你说的那么少的。
johnelewis在买的电视机121种,有freesat hd的有30种。
我家电视机只用来看bbc news,加上偶尔用 freesat看凤凰卫视。
除非有小孩的家里,不然不觉得那些sky啥的有什么用。

五品翰林

回帖奖励 +5

drift3r 发表于 2016-12-15 05:05
国内带个投影机过来还是靠谱的,货源找的好比这边便宜不少。

亲,有推荐的吗?

八品主薄

回帖奖励 +5

Sabrina123 发表于 2016-12-17 01:19

亲,有推荐的吗?

这个看个人预算和需求吧。

投影机大体分LCD,DLP和LCoS三种。

我自己最近几年都是玩的索尼,LCoS技术,现在在用的是VW500ES不过已经停产了,更新后的型号貌似是515/528。
用不到4K而且预算低点买HW58/68也行,我之前的HW50给我老爸投150寸也不错。用这个技术的还有JVC。

另外LCD和DLP也有很多品牌和机型,我也仅仅是玩过几款入门机型的爱普生,三菱和Optoma。这个你有兴趣的话还是去专门的论坛看看吧,一两句我也说不清呵呵。

军机大臣

回帖奖励 +5

电视都是英国买的,个人觉得电器还是电高压锅,豆浆机,炖盅,面包机,菜刀从国内带过来比较好。

八分辅国公

回帖奖励 +5

好多人 还问我 黑五英国的电视呢...
居然楼主还要国内带...算了吧...费那事 不如花点钱.

八品主薄

rupert33 发表于 2016-12-21 00:26
电视都是英国买的,个人觉得电器还是电高压锅,豆浆机,炖盅,面包机,菜刀从国内带过来比较好。

菜刀是不是放在行李箱托运就可以了?

需要托运的。  发表于 2016-12-30 08:24

九品师爷

回帖奖励 +5

eft9000 发表于 2016-12-15 19:28

品牌产品, 没有厂家授权,中国海关不让出口的。  

我正在生产英国威特曼品牌,国内大...

支持你,抽油烟机包安装吗?

三品太常寺卿

回帖奖励 +5

疯了!!电视 收音机制式不同 这边压根不能用