超级苹果网

搜索

论坛快递»

今天看到一个新闻,这孩子刷新了我的三观底线

带过来的人民币可以换英镑么?

房子带annex:是优势还是劣势

交房后买的storage unit 需要再交stamp duty吗

配偶续签,收入超过了Home Office的要求话还需要提供老公的收入证明吗?

象我这样情况(EEA family member),是否需要考LIFE IN THE UK?

长期出租的房子空出一个月,想做airbnb

收到警察局的超速罚单

Emergency c section 和普通的有什么不一样?

回国的话USS pension咋办?有人transfer 到Hongkong吗?

请问在室内隔出一个washroom需要permission吗

失业后remortgage 的问题

娃妈休完产假工作半年review很失望很生气,求职场达人帮助

谁才是你心中的嘴炮之王?漫威超级英雄嘴炮联盟

处女座真正爱一个人的方式

最适合夏季婚礼 简约清新时尚小白裙

比诗诗的短发更值得关注的是她身上的色彩斑斓,好学又好看!

这 11 个最危险的国家,是亡命之徒的终极旅行清单

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:如何给熊孩子解释自己的从前

水瓶座:就让你们求而不得!

表面花心但却用情极深的三大星座

baby诗诗的眉眼好看,还不是因为量身定制的这款“轻羽眉”!

刚发现忘了续MOT。 今天车开到伦敦市中心, 车自动交进城费的 , 这样是不是我就被纪录了没有mot开车 要罚款了?

想问问关于,老公拿产假的事情。

手头有 150k 英镑现金 怎么投资好

求助!孩子9月份year 5了,我们刚从国内转回来4个月

以前的租客还在用我家的地址

有住在Hatfield 的朋友吗

Good deal or not?

HTV电视盒子开箱

这样的裂痕有多严重?

征集回答:虽然问题无聊,但答案关键,大家帮忙回答

[求助]中国西部文化英国行 哪儿买票?急急急

推荐用 Yolt 管理你的消费

这是什么果子

沙包椅beanbag大家觉得有化学气味吗

没人讨论BMW Gran Tourer?

求推荐电脑手机的防辐射贴膜

花坛/planter 里的蚂蚁怎么灭?

可以两次入境加在一起超过180天吗?

楼主: emily8300

[家用电器] 国内买电视带过来,是自己坐飞机的时候带过来?还是邮寄过来?哪种划算?

八分辅国公

eft9000 发表于 2016-12-16 00:37

英国PAL-I 中国 PAL-D  图像一样,但是伴音不同,以前中国电视如果不是全制式听不...

用freeview 盒子,freesat盒子?!不够累的。
图啥?!

二品河运总督

chenzhu 发表于 2016-12-16 08:34

用freeview 盒子,freesat盒子?!不够累的。
图啥?!

英国电视默认是带freeview 功能, 但是95%的电视是没有 freesat 难道你家电视都有freesat? 我家自己装的1米卫星锅,收3个不同卫星。 很少看freeview

估计英国70%的家庭都有 sky, virgin media, BT 这些节目源。 只看freeview用户不多。 所以楼主只要接卫星盒子+小米盒子 没有必要看Freeview

从中国托运电视回来最少省300英镑

八分辅国公

eft9000 发表于 2016-12-16 08:57

英国电视默认是带freeview 功能, 但是95%的电视是没有 freesat 难道你家...

没你说的那么少的。
johnelewis在买的电视机121种,有freesat hd的有30种。
我家电视机只用来看bbc news,加上偶尔用 freesat看凤凰卫视。
除非有小孩的家里,不然不觉得那些sky啥的有什么用。

五品翰林

回帖奖励 +5

drift3r 发表于 2016-12-15 05:05
国内带个投影机过来还是靠谱的,货源找的好比这边便宜不少。

亲,有推荐的吗?

八品主薄

回帖奖励 +5

Sabrina123 发表于 2016-12-17 01:19

亲,有推荐的吗?

这个看个人预算和需求吧。

投影机大体分LCD,DLP和LCoS三种。

我自己最近几年都是玩的索尼,LCoS技术,现在在用的是VW500ES不过已经停产了,更新后的型号貌似是515/528。
用不到4K而且预算低点买HW58/68也行,我之前的HW50给我老爸投150寸也不错。用这个技术的还有JVC。

另外LCD和DLP也有很多品牌和机型,我也仅仅是玩过几款入门机型的爱普生,三菱和Optoma。这个你有兴趣的话还是去专门的论坛看看吧,一两句我也说不清呵呵。

军机大臣

回帖奖励 +5

电视都是英国买的,个人觉得电器还是电高压锅,豆浆机,炖盅,面包机,菜刀从国内带过来比较好。

八分辅国公

回帖奖励 +5

好多人 还问我 黑五英国的电视呢...
居然楼主还要国内带...算了吧...费那事 不如花点钱.

八品主薄

rupert33 发表于 2016-12-21 00:26
电视都是英国买的,个人觉得电器还是电高压锅,豆浆机,炖盅,面包机,菜刀从国内带过来比较好。

菜刀是不是放在行李箱托运就可以了?

需要托运的。  发表于 2016-12-30 08:24

八品主薄

回帖奖励 +5

eft9000 发表于 2016-12-15 19:28

品牌产品, 没有厂家授权,中国海关不让出口的。  

我正在生产英国威特曼品牌,国内大...

支持你,抽油烟机包安装吗?

三品太常寺卿

回帖奖励 +5

疯了!!电视 收音机制式不同 这边压根不能用