超级苹果网

搜索

论坛快递»

昨天看到关于ECHR(欧盟人权公约)

蒸驴友: 5月5日出发-5月8日回伦敦--徒步登英国最高峰BEN NEVIS(本尼维斯山)

打算进street market摆摊卖盒饭,不知道怎么做?

回国机场临时网络问题

天哪,鼎泰丰要来伦敦了?!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:被老妈嫌弃长得丑

我发誓我没笑 古装剧中那些伤眼的人物画像

在这个尴尬的季节,没有唐嫣的这件外套你就等着哭吧!

用沙县小吃画出中国地图?中国餐饮业九大巨头

猫女和黑寡妇的亲切合影 你从未见过的大咖罕见照

人被吸进黑洞会变成条状物?十大关于黑洞的小知识

幸福婚礼鞋履 留下每一刻纪念写真

开春最该买的5双平底鞋,真的不考虑入手?

高圆圆的白T,穿一次美一次!

有没人用过boots 自有品牌的婴儿保湿霜

父母探亲签证材料的一个小问题

同学们,伦敦房价是不是大幅下跌啊,刚看到新闻说打6折仍无人问

让uk生活不再单调 之 英国2017年5月的活动推荐!

换胎的时候能换宽度小一号的胎么?

复活节多塞特郡游

呼叫成龙大哥,可否来教育我一下CAF

有没有大侠知道哪些欧洲国家给毕业生时间找工作的?

宝宝脸上的是湿疹吗?

dyson wall mount

请问CT200H有奇怪的声音,怎么判断是悬挂不好了的声音还是碎石头的声音?

请教一下大家关于service charge

怎么查询家附近的学校好坏,小孩要准备上学了

伦敦房价创8年来最大跌幅London House Prices Post Biggest Annual Decline in Eight Years

草地上的moss杀死后怎么处理?

超速罚单问题求助

这17款简单有气质的新娘发型还能显脸瘦!

本来以为自己还是个宝宝,忽然就被“中年危机”闪了腰

这就是我的一天,想哭

别小看这些地方!那里藏着你没见过的地中海风景!

它可能是2017最值得投资的一双鞋!

斜肩穿衣大法好,马思纯杨幂都爱着呢!

俘获金城武搞定“小鲜肉”,会撩我只服周冬雨!

秒杀一片小鲜肉 内地十位演技深入骨髓的老戏骨

狮子座是个什么样的人?

为了孩子想换个好些的学区房,关于转学请教有经验的朋友

楼主: u2017

[手机和平板] 华为疯狂了,居然

七品知县

gaopeng911 发表于 2016-12-16 04:48

one...

说着说着,我的m8居然退休了,咋整也不好用了,用了2年3个月,manufacture reset了好多次,现在连相机都不好用了。

好在我有个备用手机,也是今年的新机。

我的上一台htc, 用了4年,现在还是跟新的似的。没想到花去我520棒的m8居然两年就finish了, 对htc有点怀疑了。

看来只能等等,对10nm的比较期待。

我心目中的是:snapdragon 835, 6gb ram, 5.5inch screen, 64gb+ storage.. 一流镜头, 超级speaker

四品知府

我比较佩服雷军这个人,我支持小米,买红米手机。 华为属于爱国吹牛价格一流,质量二流,功能三流。 红米价格一流,功能二流,质量三流,

四品知府

不理解为啥要花400镑以上买手机,我觉得吃饭花500更有意义。手机就买个人民币千元机就可以了。

七品知县

eft9000 发表于 2016-12-21 09:43
不理解为啥要花400镑以上买手机,我觉得吃饭花500更有意义。手机就买个人民币千元机就可以了。

哈哈,你说的有一定道理
省钱买个好的抽油烟机
吸力如何,质量咋样,
给大家介绍一下吧

吏部尚书

eft9000 发表于 2016-12-21 09:39
我比较佩服雷军这个人,我支持小米,买红米手机。 华为属于爱国吹牛价格一流,质量二流,功能三流。...

华为坚持每年把总收入的10%-15%投入到产品研发,每年都在增加,16-17年度会有忘增加到总收入的30%, 这我认为就是一个良心企业。 苹果也做不到这一点。14年投到产品研发就有400多亿,15年600亿,06年至今已经累计了2400多亿的研发投入,还有5万多国内专利,3万多项国外专利,这样一个企业,做出行业顶级产品,只是时间问题。中国的大多企业对不能马上变成利益的东西是不怎么感兴趣的,如此巨大的投入到研发,很多都是长期投资,这样的企业多几个就好了。相对于其他国产手机厂商,差别还是很大的。也是因为这个原因我决定下个手机买华为,没用过,希望不要让我失望

四品知府

GTR32 发表于 2017-01-03 08:59

华为坚持每年把总...

世界上投资研发总额第一名,是德国大众公司。 没错,不是高科技,不是网络公司,是传统的制造业。

吏部尚书

eft9000 发表于 2017-01-04 07:39

世界上投资研发总额第一名,是德国大众公司。 没错,不是高科技,不是网络公司,是传统的制造业。

华为排第八,已经不错了。要知道大众公司旗下有布加迪,斯科达,seat,奥迪,奥迪旗下有兰博基尼,等等,在它收购这些品牌之前,汽车行业里的研发投入老大一直是奔驰公司,只不过vw是收购别人,奔驰是被别人收购。汽车也不是传统工业,现在汽车也是高科技产品,电力,混合动力新能源都要涉猎,环保材料,安全性能哪一方面都是要投入研发并结合科技的,是绝对的高科技的综合体。

秀才

eft9000 发表于 2016-12-15 00:28
对于普通西方消费者来讲, 华为还是个made in China 的品牌, 接受度比较低。 所以...

千万不要买XX米

哥血淋淋的教训

1,  XX米 不支持LTE Band 20 800MHz , 跟欧洲的绝大部分运营商不兼容, 在英国你唯一能使用的是EE的网络
2,  就算刷成国际版的ROM也有各式各类的问题, 我安装上TOMTOM之后去意大利, 它问我是否允许tomtom 使用roaming的网络,  我选择yes,    但是它暗地里面把tomtom还是block了  然后  一路的测速 相机 都没有任何 提示 ----

四品知府

bhmsteel 发表于 2017-01-09 19:50

千万不要买XX米

哥血淋淋的教训

1,  XX米 不支持LTE Band 2...

买全网通版本的就没事, 不支持的band  降到3G 2G GPRS 也能用呀。  我爸妈都是800多的红米手机,在英国正常使用没问题。

我去意大利开车, 半年后收到通知,说没交高速费,收费站在那里,我也没看到。 不过我开车从不超速, 在德国高速也是老老实实右边开。

秀才

eft9000 发表于 2017-01-09 20:21

买全网通版本的就没事, 不支持的band  降到3G 2G GPRS 也能用呀。  我爸妈...

全网通指的是中国的联通电信移动  三网都通,     严格说是  中国国内全网通

硬要说降到3G的话,就相当于你花买新手机的钱 买个3G 的手机   , 何必呢

再者4G网络大面积铺开以后,  3G的实际网速比以前还要慢,  GPRS的网速更只能  呵呵了

我上面提到的tomtom被错误地block, 是因XX米没有加入OHA联盟,没有GOOGLE的GSM授权, 造成MIUI与  google play 提供的APP存在很多兼容性问题