超级苹果网

搜索

论坛快递»

今天看到一个新闻,这孩子刷新了我的三观底线

带过来的人民币可以换英镑么?

房子带annex:是优势还是劣势

交房后买的storage unit 需要再交stamp duty吗

配偶续签,收入超过了Home Office的要求话还需要提供老公的收入证明吗?

象我这样情况(EEA family member),是否需要考LIFE IN THE UK?

长期出租的房子空出一个月,想做airbnb

收到警察局的超速罚单

Emergency c section 和普通的有什么不一样?

回国的话USS pension咋办?有人transfer 到Hongkong吗?

请问在室内隔出一个washroom需要permission吗

失业后remortgage 的问题

娃妈休完产假工作半年review很失望很生气,求职场达人帮助

谁才是你心中的嘴炮之王?漫威超级英雄嘴炮联盟

处女座真正爱一个人的方式

最适合夏季婚礼 简约清新时尚小白裙

比诗诗的短发更值得关注的是她身上的色彩斑斓,好学又好看!

这 11 个最危险的国家,是亡命之徒的终极旅行清单

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:如何给熊孩子解释自己的从前

水瓶座:就让你们求而不得!

表面花心但却用情极深的三大星座

baby诗诗的眉眼好看,还不是因为量身定制的这款“轻羽眉”!

刚发现忘了续MOT。 今天车开到伦敦市中心, 车自动交进城费的 , 这样是不是我就被纪录了没有mot开车 要罚款了?

想问问关于,老公拿产假的事情。

手头有 150k 英镑现金 怎么投资好

求助!孩子9月份year 5了,我们刚从国内转回来4个月

以前的租客还在用我家的地址

有住在Hatfield 的朋友吗

Good deal or not?

HTV电视盒子开箱

这样的裂痕有多严重?

征集回答:虽然问题无聊,但答案关键,大家帮忙回答

[求助]中国西部文化英国行 哪儿买票?急急急

推荐用 Yolt 管理你的消费

这是什么果子

沙包椅beanbag大家觉得有化学气味吗

没人讨论BMW Gran Tourer?

求推荐电脑手机的防辐射贴膜

花坛/planter 里的蚂蚁怎么灭?

可以两次入境加在一起超过180天吗?

查看: 1380|回复: 0

[相关文章] 赴英签证T5申请人数稳增不减,深度解析T5签证

[复制链接]

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2016-12-22 00:22:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
又一批应届毕业生迎来了“回国还是留英”的选择题,他们大都希望在毕业后累积一到两年的海外工作经验,短期留英,期待个人历练。因此,T5实习签证便成为受留学毕业生生青睐的签证机会。

首先,先解释一下T5签证到底是什么,Tier 5分为两个大类,Tier5这个大项下细分为青年流动计划和临时工作者两大类。一般香港,马来, 台湾他们毕业了的大学生, 在30岁之前,可以去各个国家游学, 一边打工赚生活费,一边旅游学习都可以。大陆的相对来说,就是去Government SCHEME上已经拿到了政府许可LICENSE的项目,他们可以提供certificate of Sponsorship,COS。因此Tier 5适合人群是只想在英国短期实习、而不打算长期定居或移民英国的申请人。所以不论是想磨练,想积攒经验,想enjoy人生的小伙伴,这是最适合你们的一款!


为此,小编为您整理了TIER5签证申请办理的相关信息。希望可以帮助到有留英实习需求的同学。铭阳教育拥有专业资深的团队可以帮助同学们完成办理TIER5签证、相信一定可以帮助你解决出国路上的困难!

申请人资格:
想去英国进行短期工作或培训。
申请前要有一份靠谱的实习工作,有资助方,由负责该担保机构提供的一份certificate of Sponsorship,COS


申请材料:
签字申请表VAF10

个人:
1有效当前护照,旧护照,请扫描所有非空白页面之前BRP卡,彩色护照照片,文件翻译件。
2资格证明:学位证书或者完整成绩单或学校的公函证明(an official letter of proof from your university)
3一个完整的个人简历

公司:
1必须支付实习生至少全国最低工资
2雇主的责任保险(Employer’s liability insurace)
3需提供培训承诺
4公司PAYE Number
5专职员工数量
6公司注册登记号码
7负责人联系电话,邮件
8公司的结构和网站

TIER 5 分带薪和无薪两种,无薪的工作一般第一次是给半年的签证,带薪的工作根据你和雇主的合同,可以拿到最长1年的签证。 两种类型,签证到期后都可以续签, TIER 5签证最长可以签2年, 这2年时间也记录在10年里(英国合法居留10年可以拿到绿卡ILR签证)。和早年的PSW (post-study work permit) 不同,例如,并不是只要个人申请就可以获得签证,更不是拿着这个签证就可以随意求职甚至换工作的。需要先由雇主,PSW并不需要先由雇主,只要毕业拿到学位证就可以。

铭阳公司现在可以为同学们提供不带薪的这个TIER 5工作机会,同时提供签证用的COS; 或者如果已经有雇主的同学,可以让雇主联系我们,我们会协助雇主拿到这个签证的COS。

最后,小编在这里还是要再次提醒一下各位,Tier5签证只是关闭了ISIS国际留学生签证计划而已,铭阳教育和其他能够申请Tier5的机构(Access Tier 5 powered by AIESEC、GTIRecruitmentSolution- Tier 5 Intern Scheme、 Fragomen Tier 5Internship、BUNAC InternsinBritain以及BOND BusinessInternship等)都有合作关系。相信铭阳教育一定可以帮助到你!

如果您有任何学习的疑问,请咨询铭阳教育的专业老师。

伦敦:

Cameo House. 11 Bear Street. Leicester Square. London WC2H 7AS United Kingdom
   电话:02077665208


伯明翰:

10th floor, albany house, 31 hurst street, Birmingham B5 4BD United Kingdom

电话:0121-572 2795


联系邮件:


  留学服务:education@sunriseimmigration.co.uk QQ:1694250158, 2696686177

   签证服务:visa@sunriseimmigration.co.uk QQ: 2506220824,1845341690

   旅游服务:travel@sunriseimmigration.co.uk QQ965108231

   项目合作:marketing@sunriseimmigration.co.uk QQ: 965108231

   其他服务:info@sunriseimmigration.co.uk QQ: 965108231



  微信:965108231
  微信公众号:铭阳教育-英国
  Facebook:铭阳
  微博:weibo.com/铭阳教育
  人人网:铭阳
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2017 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表