超级苹果网

搜索

论坛快递»

关于工签Appendix J的续签工资要求

三年前的雅思成绩6.5,现在可以拿来入籍吗?

警察会查你签证吗?

请教valuation信里这两段描述是否很严重?该做些什么呢?

想运琵琶来英国,怎么运啊

太扯了,Benz的GLE AMG 43居然不是AMG!!

金牛座是一个怎样的存在?

人类电影史上的经典 无法被超越的电影角色

颜值高又没对象的三大星座

莴笋炒牛肉【饮食版有奖活动第一季 -肉类】

红烧猪蹄【饮食版有奖活动第一季 -肉类】

夏天买连衣裙选什么颜色?跟着BABY和周冬雨选白色就没错!

对爱人绝不变心的三大星座!

与众不同的敬酒服选择 这些红色礼服美翻了

夏天比球鞋还舒服百倍的,不就是这双帆布鞋?

中国武器终于扬眉吐气 全球最先进的十大武器装备

情侣冷战期间,女生都在想什么?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:女孩子的友谊真的挺神奇的!

刷墙铺地板换暖气片... 几个装修的问题想请教

刚工作小白求问伦敦stratford自住如何

孩子十六岁团聚签证过来是,是直接上高中还是要考试还是上初中呢

这是牡丹还是什么花呀?好香

Garmin driverAssist 50LMT有人用过吗?

请大家帮选款dyson v6

小学的pre-school还是nursery的pre school room?

孩子签证咨询

厨房与客厅之间的推拉门

如果入籍申请被拒的话,持有的永居签证还是有效的吧

被说胖心情不好。。。

回锅牛排骨【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

该怎样买保险

英国高速限速

我有个很包子的朋友总是跟我哭诉她的无奈,我真不知道怎么帮她

情侣一定要做的十件事!

红烧牛筋【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

健身圣品 - 鸡胸肉之 - 烤【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

好莱坞的“五毛特效” 最新国外大片特效前后对比图

水彩婚礼蛋糕 宛如浪漫艺术品

夏季撩妹攻略

四大“电影宇宙”相继崛起 好莱坞进入2.0时代

[经验交流] 我能想到最浪漫的事,就是和你一起把这些圣诞集市都逛遍!

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
圣诞节如期而至。百货店光怪陆离的圣诞橱窗,还是各大广场上陆续亮起的圣诞树,无不撩拨着我们想要过节的心!看了橱窗,合影了圣诞树,不甘心就这样过完节日的小伙伴们,其实还可以去那些够你逛上整天都不腻味的圣诞集市哟!如果还没有想好今年圣诞怎么玩,那就去圣诞集市逛逛吧!

欧洲的圣诞集市

美得像魔法世界

圣诞集市起源于中世纪的德国和奥地利,每年圣诞节除了和家人欢聚一堂,日常吃吃吃喝喝喝之外,在节日之前去圣诞集市也是传统节目之一。

此时的圣诞集市就是一个圣诞老人村的缩影。各种与圣诞节有关的周边圣诞老人、圣诞树、圣诞花环……应有尽有,绝对让你眼花缭乱。

八品主薄

可口的圣诞style的小点心也一定是圣诞集市的主题!各种造型图案的姜饼,各式各样的甜蛋糕,让人眼花缭乱的小酥饼……让你吃胖三斤再回去也根本不是夸张。

八品主薄

圣诞集市那么多

这三个真的美到没朋友

斯特拉斯堡圣诞集市@法国

代表:欧洲最高圣诞树

拥有近五百年历史的法国斯特拉斯堡圣诞集市(STRASBOURG MARKET)据说是欧洲最大的圣诞集市,它也曾经两度被European Best Destinations网站选为欧洲最佳圣诞集市。每年的圣诞前后,广场上就会立起一棵巨型圣诞树,传说是欧洲最高的圣诞树,足足30米。

八品主薄

整个圣诞节前半个月开始,老城区就完全被集市占领,300多个小摊位和成排的灯饰让这座老城灯火通明。商贩们毫不吝惜地向游客和顾客展示着当地的圣诞手工品和美食,在这里,除了可以感受到浓厚的节日气氛,还能感受到淳朴热情的欧洲风土人情。

八品主薄

纽伦堡圣诞集市@德国

代表:许愿池、圣婴

你要问最有特色的集市是哪个?那一定非德国的纽伦堡莫属了。随便你用什么关键字去搜索一份圣诞集市榜单,纽伦堡一定榜上有名。这里的哥特式喷泉也是著名地标之一,据说只要绕着它转三圈,轻轻地许个愿望,愿望就可能会成真哦!

除了一般集市都会有的姜饼和甜酒,纽伦堡传统的香肠也是不能错过的美味。夹着三根香肠的三明治必点,一口下去,都是满足感!

八品主薄

还有那些穿上圣诞装扮的胡桃夹子木偶也是可爱至极,让人想集齐一套全部带回家!

八品主薄

纽伦堡圣诞集市的另一大特色就是圣婴(Chriskid)。相传圣婴是由一名名叫尼古拉的慈善家演变由来的,他变卖自己的资产,去帮助贫苦的孩子。为了纪念这位他,人们创造了“圣婴”这个守护着孩子的天使形象。至今,每一年都会有一位女孩在开幕式上扮成圣婴天使,来宣布圣诞集市的开幕。

八品主薄

布鲁塞尔圣诞集市@比利时

代表:巧克力、摩天轮

说到比利时,很多人的第一反应都是巧克力,没错,布鲁塞尔大广场和圣凯瑟琳区的圣诞集市也是一场以巧克力为主题的圣诞嘉年华。

八品主薄

集市上各种各样的商铺都在贩卖琳琅满目的巧克力。比利时巧克力的水准一直在线,这个集市上的巧克力也一定不会让你失望。

八品主薄

除了让你吃吃逛逛的集市,这里还有摩天轮和滑雪场,逛累了去摩天轮看看夜景也不错。

同时这里还会时不时地有圣诞巡游和激光表演,集市旁边的圣凯瑟琳教堂也会亮起无数的小灯泡,惊艳夺目。