超级苹果网

搜索

论坛快递»

有时候英国普通中学也是蛮拼的

工作,问问大家的建议

马桶按钮出了问题, 想请教一下

Bexleyheath, Welling, Sidcup, Orpington, Dartford 附近有人打蓝球吗?

今天看到一个新闻,这孩子刷新了我的三观底线

带过来的人民币可以换英镑么?

房子带annex:是优势还是劣势

交房后买的storage unit 需要再交stamp duty吗

配偶续签,收入超过了Home Office的要求话还需要提供老公的收入证明吗?

象我这样情况(EEA family member),是否需要考LIFE IN THE UK?

长期出租的房子空出一个月,想做airbnb

收到警察局的超速罚单

Emergency c section 和普通的有什么不一样?

回国的话USS pension咋办?有人transfer 到Hongkong吗?

请问在室内隔出一个washroom需要permission吗

失业后remortgage 的问题

娃妈休完产假工作半年review很失望很生气,求职场达人帮助

谁才是你心中的嘴炮之王?漫威超级英雄嘴炮联盟

处女座真正爱一个人的方式

最适合夏季婚礼 简约清新时尚小白裙

比诗诗的短发更值得关注的是她身上的色彩斑斓,好学又好看!

这 11 个最危险的国家,是亡命之徒的终极旅行清单

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:如何给熊孩子解释自己的从前

水瓶座:就让你们求而不得!

表面花心但却用情极深的三大星座

baby诗诗的眉眼好看,还不是因为量身定制的这款“轻羽眉”!

刚发现忘了续MOT。 今天车开到伦敦市中心, 车自动交进城费的 , 这样是不是我就被纪录了没有mot开车 要罚款了?

想问问关于,老公拿产假的事情。

手头有 150k 英镑现金 怎么投资好

求助!孩子9月份year 5了,我们刚从国内转回来4个月

以前的租客还在用我家的地址

有住在Hatfield 的朋友吗

Good deal or not?

HTV电视盒子开箱

这样的裂痕有多严重?

征集回答:虽然问题无聊,但答案关键,大家帮忙回答

[求助]中国西部文化英国行 哪儿买票?急急急

推荐用 Yolt 管理你的消费

这是什么果子

沙包椅beanbag大家觉得有化学气味吗

返回列表 发新帖
楼主: Lisa999

[家用电器] 关于 android TV 的问题

回帖奖励 35 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

吏部尚书

Lisa999 发表于 2016-12-30 02:40

可以与苹果手机配对吗?上网查好像是说与安卓手机配对的

Google Cast不需要配对
配对是3年前的东西了

辅政大臣赐尚方宝剑

直接开机完成最初设置后,就能在 App 那栏看到 Google Play。 点进去,你想下载啥app 就下啥了。
我家12月头上刚买的Sony XD7005 , 看Planet earch II 忒爽了。 启动也比前两年买的那台40寸sony 快好多好多。

五品翰林

anncmy 发表于 2016-12-31 08:06
直接开机完成最初设置后,就能在 App 那栏看到 Google Play。 点进去,你想下载啥app 就下啥了。
我家12月 ...

在网上买了,下星期六能送到。有没有看剧的app或者网站推荐?

五品翰林

MoonCocoon 发表于 2016-12-30 06:08
Google Cast不需要配对
配对是3年前的东西了

哦,我完全不懂,谢了。
等下星期收到电视,不懂我再上来问

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +5 两银子

Lisa999 发表于 2017-01-02 05:58

在网上买了,下星期六能送到。有没有看剧的app或者网站推荐?

木有唉 家里两个小娃,根本木有时间看剧啥的。
倒是有缴费netflix 和 amazon prime trial。 上个月一个星期里就这么电视开着当背景的把downton abby有看没看的看完了...

五品知州(签证版优秀会员)

回帖奖励 +5 两银子

Lisa999 发表于 2016-12-30 02:40

可以与苹果手机配对吗?上网查好像是说与安卓手机配对的

安卓手机貌似可以自动推送,我没有安卓手机。苹果需要配对。

五品翰林

MoonCocoon 发表于 2016-12-28 14:05
中文显示没有问题
可以装中文app,我用的沙发管家,可以看国内直播
Youtube可以用手机或者平板chromecast

沙发管家是不是得下载国际版的才能看?

吏部尚书

回帖奖励 +5 两银子

Lisa999 发表于 2017-01-08 02:39

沙发管家是不是得下载国际版的才能看?

无所谓吧