超级苹果网

搜索

论坛快递»

探亲签证表格上日期与邀请函上的不符

一千镑以内的男表求推荐

第3保跟全保没啃保险是一样的吗?

英国政府都说了,就算入了英籍,拿英国护照入境中国,只要没办正式中国退籍证书,你都是中国公民。

妈妈探亲签证,已经过期的旧护照还需要提交吗?谢谢

持永居卡到底要不要办未入籍证明,护照可以提前多久换?和预约填表的疑问。

3%额外印花税开始以后,Buy to Let的房贷数目减半,初次买房自住的人竞争的买家减少了,这对要买房的人说可能是好消息吧

入职多久可以休产假

帮忙看看这个birkin是不是质量有问题

中超的这种咸鸭蛋可以做月饼吗?

英国换法国驾照 certificate of driver competency

❤饮食男女❤ 馋姐 M&S牛排 & Tesco牛排

请问刷一件12平方的BEDROOM 需要多少钱给工人。

英国绿卡+中国国籍(英国出生),上大学算本国学生吗

关于孩子签证问题

重大更新,过去的3年里,我家一直给错误的水表交费,如何能要补偿吗?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:这年头,身份特不特殊都看脸上带着啥

Viktor&Rolf 2018春夏婚纱 优雅新娘的极致梦想

小号不实用,大号太累赘,“樊胜美”最爱用这只中号包!

从死海到地中海,原来以色列还能这么玩?

2mm的双眼皮是整形模板?教你贴出来!!

龙妈竟然前十都没进 日本评十大美剧女星

真正无争议的女神 最具东方气质美的十位中国女星

有没有人和江疏影一样,脖子上不戴点什么东西就难受?

刹车时有异响

请大神帮出出主意如何停止我和上司这段关系

借人气问自己翻新的房子会实惠些吗?谢谢

最近的入籍情况?

关于临时驾照的申请 - 查进度+多久ID能回来

求推荐 VW AUDI BMW 车的问题检测工具/软件

请问买二手车都要查HPI对吗?是要全面的检查记录还是最便宜的?谢谢

更新:丰田弹簧断了 维修大概多少钱

请大家推荐一个质量比较好的TOILET

在LandRegistry上查到房子是leasehold, 可中介说卖家告知是freehold, 这是怎么回事?

买需要修理的房子会划算些吗?

英镑现汇中行终于破9了。

关于油烟机安装,DIY答疑

Buy To Let 的房主们一年维修费都花多少啊

抽油烟机咨询

真诚的请大家帮我分析一下,老婆要和我离婚了。

返回列表 发新帖
楼主: Lisa999

[家用电器] 关于 android TV 的问题

回帖奖励 35 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

吏部尚书

Lisa999 发表于 2016-12-30 02:40

可以与苹果手机配对吗?上网查好像是说与安卓手机配对的

Google Cast不需要配对
配对是3年前的东西了

辅政大臣赐尚方宝剑

直接开机完成最初设置后,就能在 App 那栏看到 Google Play。 点进去,你想下载啥app 就下啥了。
我家12月头上刚买的Sony XD7005 , 看Planet earch II 忒爽了。 启动也比前两年买的那台40寸sony 快好多好多。

五品翰林

anncmy 发表于 2016-12-31 08:06
直接开机完成最初设置后,就能在 App 那栏看到 Google Play。 点进去,你想下载啥app 就下啥了。
我家12月 ...

在网上买了,下星期六能送到。有没有看剧的app或者网站推荐?

五品翰林

MoonCocoon 发表于 2016-12-30 06:08
Google Cast不需要配对
配对是3年前的东西了

哦,我完全不懂,谢了。
等下星期收到电视,不懂我再上来问

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +5 两银子

Lisa999 发表于 2017-01-02 05:58

在网上买了,下星期六能送到。有没有看剧的app或者网站推荐?

木有唉 家里两个小娃,根本木有时间看剧啥的。
倒是有缴费netflix 和 amazon prime trial。 上个月一个星期里就这么电视开着当背景的把downton abby有看没看的看完了...

五品知州(签证版优秀会员)

回帖奖励 +5 两银子

Lisa999 发表于 2016-12-30 02:40

可以与苹果手机配对吗?上网查好像是说与安卓手机配对的

安卓手机貌似可以自动推送,我没有安卓手机。苹果需要配对。

五品翰林

MoonCocoon 发表于 2016-12-28 14:05
中文显示没有问题
可以装中文app,我用的沙发管家,可以看国内直播
Youtube可以用手机或者平板chromecast

沙发管家是不是得下载国际版的才能看?

吏部尚书

回帖奖励 +5 两银子

Lisa999 发表于 2017-01-08 02:39

沙发管家是不是得下载国际版的才能看?

无所谓吧