超级苹果网

搜索

论坛快递»

对菜女总理失望,对英防恐能力没信心。

请问有人了解试管婴儿吗?

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:来自隔壁老王的微笑和希冀。

为什么英国小学生们幸福感爆棚

99%的人每天用着过期的化妆品,还觉得自己美成仙

秘访唐宁街——英国首相的官邸是什么样呢?

当年百看不厌 陈小春版《鹿鼎记》演员现状

女生是「7分看身材,3分看长相」吗?

别只顾着看时髦发型,头皮屑那么多你怎么能好看

同星座恋爱是什么感受

白浅:你知道我放手放的潇洒,却不知这潇洒背后多少辛酸苦楚。

换抽油烟机找那种builder?

想自己买私人医疗保险又怕影响领NHS tax credit

想问问各位大师炉灶烤箱一体用电省还是煤气

父母永居,孩子在英国出生,还在现在在国内,办理哪种签证孩子可以回英国? 万分感谢!!!!!

有谁在准备考驾驶理论的吗

想问在英国怎么染粉色渐变头发

请教各位宝妈7个月12天宝宝的维他命补充

强烈建议大家不要用曼城市中心那家Max spielmann拍照!

麻烦给看看这种棚子有法子加固吗

第一次买房出租 BTL贷款问题

求助, 我家这种情况可以选择什么抽油烟机啊?

亲们,中国寄钱回去英国买房子手续繁琐吗?

❤苹果园艺❤ 估计今年能吃上自己种的韭菜了!

最近做了CONTRACTOR, 建了个LIMITED COMPANY, 注册了VAT, 开个问题集中求答贴。

急: 在英国申请意大利的申更签证加急的办法?

关于买第二套房的问题~

有没有人住在Milton Keynes~

T2换新雇主必须要做 market test吗?

❤苹果手工❤ Polymer clay miniatures

❤苹果园艺❤ 今年第一次种大象蒜

纯属询问贴,装修一间卧室大概要多少银子呀?

chelmsford附近有那些好的私校,怎么去查呀?

关于吸地毯的迷思

大家孩子的校服都是在哪买的?

后院被邻居半个车库占着,怎么弄能视觉好些

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:这些彪悍的亲爹亲妈发的短信,我也是看醉了

日式冷吐槽:柯南你是不是想杀了小兰啊?

一生克星万磁王才排第三 电影中金刚狼的10大劲敌

紧张刺激无尿点 这十部惊悚电影绝对给力

[职场心得] 哪些公司可以sponsor 从英国以外申请签证??多谢!!

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

吏部尚书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
多谢各位了,非常想知道可以sponsor从英国以外申请工作签证的公司都有哪些啊?怎么可以知道?
我对数据分析方面的比较感兴趣!
多谢大侠们!!大侠们新年心想事成

举人

英国政府已经列出有资格的雇主 https://www.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/580612/2016-12-28_Tier_2_5_Register_of_Sponsors.pdf

吏部尚书

能sponsor 境内的应该都可以sponsor 境外。 楼主什么背景, 想做哪方面数据?

吏部尚书

scribe 发表于 2016-12-30 01:36
英国政府已经列出有资格的雇主 https://www.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/fi ...

多谢啦!

吏部尚书

chenfu 发表于 2016-12-31 05:52
能sponsor 境内的应该都可以sponsor 境外。 楼主什么背景, 想做哪方面数据?

就是做传统的machine learning, data mining, 目前是做医疗数据相关的数据分析

吏部尚书

回帖奖励 +5 两银子

KelseyG 发表于 2017-02-09 22:05

就是做传统的machine learning, data mining, 目前是做医疗数据...

数据方面, 现在要人的地方很多, 找稍微大一点的公司, 都可以sponsor, 无论是境内还是境外。

吏部尚书

chenfu 发表于 2017-02-12 01:20

数据方面, 现在要人的地方很多, 找稍微大一点的公司, 都可以sponsor, 无论是境内...

公司那边收到简历后,发邮件第一个问题就是问是不是有work permit,然后就没消息了。。。

九品师爷

回帖奖励 +5 两银子

去2L给的list上找premium sponsor。 这些基本都不care你有没有work permit (e.g 大投行啊, FTSE100 companies)