超级苹果网

搜索

论坛快递»

失业后remortgage 的问题

娃妈休完产假工作半年review很失望很生气,求职场达人帮助

谁才是你心中的嘴炮之王?漫威超级英雄嘴炮联盟

处女座真正爱一个人的方式

最适合夏季婚礼 简约清新时尚小白裙

比诗诗的短发更值得关注的是她身上的色彩斑斓,好学又好看!

这 11 个最危险的国家,是亡命之徒的终极旅行清单

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:如何给熊孩子解释自己的从前

水瓶座:就让你们求而不得!

表面花心但却用情极深的三大星座

baby诗诗的眉眼好看,还不是因为量身定制的这款“轻羽眉”!

刚发现忘了续MOT。 今天车开到伦敦市中心, 车自动交进城费的 , 这样是不是我就被纪录了没有mot开车 要罚款了?

想问问关于,老公拿产假的事情。

手头有 150k 英镑现金 怎么投资好

求助!孩子9月份year 5了,我们刚从国内转回来4个月

以前的租客还在用我家的地址

有住在Hatfield 的朋友吗

Good deal or not?

HTV电视盒子开箱

这样的裂痕有多严重?

征集回答:虽然问题无聊,但答案关键,大家帮忙回答

[求助]中国西部文化英国行 哪儿买票?急急急

推荐用 Yolt 管理你的消费

这是什么果子

沙包椅beanbag大家觉得有化学气味吗

没人讨论BMW Gran Tourer?

求推荐电脑手机的防辐射贴膜

花坛/planter 里的蚂蚁怎么灭?

可以两次入境加在一起超过180天吗?

Hitchin薰衣草农场

哺乳期去旅行可以吗?

呼叫成龙大哥~请教关于sutton区secondary school 的选择

急!我亲戚的永居卡丢了!怎么办?

关于给新生儿申请英国护照的问题

自己申请Tier 1 Investor Visa Child 签证时的问题

下雨天讨论个无聊问题

这款GUCCI酒神包Bicester Village有没有?

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:猪妈妈原来有五个儿子,后来。。。

第一部就毁了整个系列?票房失败的系列电影开局

当神奇女侠换人 网友评能替代盖尔·加朵的女星

[疑难求助] 想开一个国际贸易的小公司,研究半天还是不知道该怎么做

回帖奖励 35 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

军机大臣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
做代购几年了,想正规化起来,一方面听说开公司能把卖往非EU 地区的商品税退出来。然后国内想作为跨境电商进保税区,研究了好久还是没搞明白,我具体该怎么弄,求问各位大神建议

二品河运总督

你现在有多少员工?  代购是正规厂家渠道吗?  保税区的仓租情况你是否了解?

跨境电商,首先要在国内自贸区注册公司。 最少要有3,5人在中国帮你运营吧? 

军机大臣

eft9000 发表于 2017-01-03 03:19
你现在有多少员工?  代购是正规厂家渠道吗?  保税区的仓租情况你是否了解?

跨境电商,...

我现在在英国就我自己,国内有3个,是正规渠道,保税区租仓已经了解,现在主要想先弄清楚英国这部分。非常感谢

二品河运总督

英国没有贸易限制, 你直接发保税区就可以了。 我是货代,有生意照顾我一下。 谢谢

九品师爷

找个会计,然后帮你开公司,再去银行办business account就可以啦,楼主做什么代购的?保税区不都是卖奶粉婴儿食品的吗?这些没有vat退不了呀

一品九门提督

代购这种事情, 我07年就做过,开公司,交税以后,以现在的利润根本赚不了几个钱。而且,17年人民币还会贬值,如果英国政府能够保住single market,英镑对人民币很可能涨到10以上。跨境电商的玩法已经变了。

军机大臣

sugarless 发表于 2017-01-03 05:54
找个会计,然后帮你开公司,再去银行办business account就可以啦,楼主做什么代购的...

化妆品和奢侈品,没有母婴的~

军机大臣

ASP_NET 发表于 2017-01-03 05:55
代购这种事情, 我07年就做过,开公司,交税以后,以现在的利润根本赚不了几个钱。而且,17年人...

就是希望能正规起来,有了公司啥的可以去谈代理,国内现在代购感觉都快划分成违法收入了。

军机大臣

eft9000 发表于 2017-01-03 05:33
英国没有贸易限制, 你直接发保税区就可以了。 我是货代,有生意照顾我一下。 谢谢

我找了会计师,明天咨询一下,好的,有机会合作联系你

九品师爷

lulu0621 发表于 2017-01-03 07:09

化妆品和奢侈品,没有母婴的~

现在外汇管控,亲怎么大额英镑换过来?我就是公司开好了 头疼这个问题

我在国内从事银行业的,刚来英国,可以帮你出一点主意。另外,你开公司准备做什么?  发表于 2017-1-17 19:01