超级苹果网

搜索

论坛快递»

集大气和时尚于一身 29款任何身形的女生也能驾驭的鱼尾婚纱

发一朋友家的花园菜地

茄汁汉堡【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

苹果论坛2017的你所从事什么行业?来领银子~

求伦敦买房靠谱的BROKER 和律师推荐!

伦敦买房选区域求助!!!

牛排 【饮食版有奖活动第一季–肉】

现在去租房,还需要付中介费吗?

推掉客厅一面墙大概花费多少?

海外买家如何缴税

能搞個地方菜系列嗎?

【漾漾美味】别有风味的意式培根番茄酱(附 2 种洋葱切丁法)

史上最简单鸡腿做法【饮食版有奖活动第一季–肉】

关于护照快要过期了,签证没过期。

求教一下,想通过读书办签证 今年9月就可以上课

有没有t2 dependent转学生签的

Radiator 漏水,必须换新的还是可以修?

被强暴偷渡女孩的逆袭人生

厨渣的中午食堂之豉汁鸭胸【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:关爱帕金森闺蜜,由我做起

2017年最美免签海岛,你去过几个?

十二星座最不可告人的秘密

这个博主的小腿也太粗了!可她很会遮肉哎!

冷知识:接吻能饱腹 腿粗更有用?

Temperley London 2018春季婚纱礼服 复古花卉系列

化妆女生一定要知道的十件事!

看看这些“别人家的孩子”,婴儿时期就出道,把知名歌星都变成了自己粉丝

【九蜜萝以甜食会友】独角兽Version1.0

女生在床上一声不吭是什么体验?

请问这些都是什么,怎么弄掉?

从永居面签到拿到永居卡要多久

我也来个烤鸡【饮食版有奖活动第一季–肉】

车行买车信用额度不够可以请担保人增加信用额度吗?

贷款买房子需要有CREDIT CARD的积分吗?

求助!孕后期羊水少问题

HELP!请进来看看!第一次买车,请有经验的朋友指点

大家小心点 virgin media, 很多人发现自己的credit report被

buy to let的房子可以自住吗?

学车遇难题,求大家帮助

急求助,两个小学都有位置,选哪个好。

[买房贷款律师] 期房快要交付了,150K却被银行扣下调查,急!

回帖奖励 5 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

军机大臣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今年年初需要交房的off-plan的房子,碰到了大问题。有一笔将近150k的钱两个多月前从国内用四个人额度寄过来到Nationwide银行之后一直没有动过,上个月用atm机打算取个20磅的时候银行卡直接被ATM机吞了。我直接打电话到Nationwide,给了我一个Special investigation Department的号码,问了才和我说这个涉嫌诈骗什么的需要调查,问了那四个人国内打过来的钱用于什么目的,买什么地方的房子等的问题。之后再打回去就再也没有不给我任何答复了。问什么都说,我们现在不能给你任何答复,只能告诉你你现在在调查中,你暂时不能用这张卡。

这真是打了我个措手不及,我这几个星期不停问这个department的人,需不需要提供任何材料,打款人的身份证明和银行账单(因为打款人全是我父母亲戚,这些材料律师已经让我们准备好了的,所以马上就能给出)。他们说不需要,他们有自己的调查流程,也不告诉我们大概什么时候能解冻的时间,和他们需要的流程是什么。我们甚至去投诉了他们部门,得到的回复还是一模一样。

现在迫在眉睫,房子要交付了,恳请大家能给我一些建议, 真的是想破脑子都想不出来有什么好办法可以知道这些钱怎么出来,也不想问其他亲戚朋友们借钱, 因为借了也不知道这个什么时候能解冻还出来。没办法了,请大家给我支支招。或者有同样经历的亲们如果可以告诉我你们是怎么解决的就更好了。感谢至极。

六品通判

回帖奖励 +5 两银子

专家都在房产版

六品通判

没有涉嫌洗钱就是万幸。
让4个人写证明是送你的。4个人的身份地址证明。
但现在是调查,如果还在银行内部没转到经济警察就好。
4个人名字英国能查国际犯罪数据库,最好同名的没有坏人。

军机大臣

uktrader 发表于 2017-01-03 01:14
没有涉嫌洗钱就是万幸。
让4个人写证明是送你的。4个人的身份地址证明。
但现在是调查,如果...

多谢回复 我跟银行说想提供辅助资料给它它说不要。

想看看有没有人经历过或者听说过类似的情况想知道最晚会拖到多久才解决

吏部尚书

回帖奖励 +5 两银子

所以说最好就是打钱之前先跟银行报备一下。

五品翰林

回帖奖励 +5 两银子

我也准备要打钱来买期房,楼主有什么消息麻烦告诉一声。谢谢

二品河运总督

回帖奖励 +5 两银子

iamnewhere 发表于 2017-01-03 02:09
所以说最好就是打钱之前先跟银行报备一下。

问题是如何跟银行报备呀

跟branch的职员说 还是银行电话??再说 就算说了 没有任何证据 会有什么积极作用呢?请教了

二品河运总督

4笔大额短时间都进入同一个银行账户了呀

为什么你当时不选择 4笔大额分别进入你名下的4个银行账户呢?这样能稍微规避一些不必要的麻烦

五品知州(签证版优秀会员)

回帖奖励 +5 两银子

joyce_jsy 发表于 2017-01-03 03:44
我也准备要打钱来买期房,楼主有什么消息麻烦告诉一声。谢谢

路已经封死了

五品翰林

togaoxy 发表于 2017-01-03 06:29

路已经封死了

什么意思呢?对的,现在特别严呢