超级苹果网

搜索

论坛快递»

冷却剂里有汽油花,但是温度表正常

老公PR我配偶签,宝宝PR前出生的最近刚刚入籍,回国办签证还是旅行签证

狗岛Farm遛弯儿

❤原创❤ 后花园 Garden Project

❤饮食男女❤ 独一无二的多肉多肉植物蛋糕

推荐大家一款吸尘器 绝对是除各种狗毛猫毛的利器

大家有open vented hot water system加水泵的吗?另外unvented cylinder 值得换吗?

请教,wokingham这个区域房子怎么样?

伦敦的亲们,请问正考ACCA的应该怎么找工作啊?

BRP信息错误当初没发现,2年了还能换吗?

私人医院检查

这个托儿所太失职!

关于转机的问题

看节目出现的眼影盘,好美,有人知道是什么牌子吗???

Lurar Ashley 家的窗帘怎么那么贵的离谱?

请帮忙推荐手提/desk电脑

valuation 下来了,有几个问题请教。大家多给意见啊!

请教个新手买房的小问题?

买房求助,预算800k-900k

有伦敦东区South Woodford附近的妈妈么

求教车门锁问题

buyer做完survey快两周都没有拿到mortgage offer,中介却骗我说拿到,怎么破?非常着急

刹车盘生锈更换问题

抽油烟机管道安装相关问题,听说有规定离门太近了不能装

今天试驾 特斯拉 Model X - ask me any questions

荧幕上无法超越的形象 超级英雄电影中十位经典角色

❤饮食男女❤ 米饭料理 - 西班牙Paella海鲜饭

YSL新款唇膏,要拔草还是要灭草?

敲可爱的外国小漫画,看完以后瞬间被治愈了~!

那些年我们吃到过的假食物。。。大家都是食物链顶端,何必互相伤害呢。。。

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:有一种痛,叫看着都痛

论懒,我只服这三个星座!

番茄真的能减肥美容吗?怎么吃才健康?

历史上的14大奇葩疗法:你结巴吗?切掉舌头就好!

2017年有哪些新包即将流行?

病了2周、还得继续工作带娃的感受

请教大家这个怎么恢复原位啊?

我是不是要被炒了?

怎么选地毯

关于配偶T2 Dependent签证转Spouse Visa并申请永居的问题

[手机和平板] 华为手机mate8 有人用过吗?

回帖奖励 35 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

军机大臣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

给老妈买的,看了看9系的,都好贵啊,mate8比9便宜不少,并且屏幕还大。
另外有人在中国亚马逊买过手机吗?怎么样?

成龙大哥(我爱我家版主)

推荐one plus 3或者3t,从性价比来说一加手机绝对超华为。

军机大臣

LiLaC52 发表于 2017-01-02 22:31
推荐one plus 3或者3t,从性价比来说一加手机绝对超华为。

厄,你昨天不是还推荐华为的  

mx2106 发表于 2017-01-02 22:42

厄,你昨天不是还推荐华为的  

华为很好但有点贵,1加手机也非常好而且便宜。

军机大臣

mate8和9好像差别不大,9多个莱卡双镜头,外面看差不多,我在用8,没有太大欲望买9,不过据说系统有优化

四品知府

用mate 7 的飘过,还是杠杠的好用。

评分

justmeet + 1 + 1 很给力

军机大臣

我用华为荣耀7i,国内1399买的,一般

铁帽子王

我在用mate 8有什么问题可以留言问我。

给国内父母用很好用, 华为手机里有个亲情app, 就是你可以用这边的手机远程操作他们的手机。这个太方便了。

吏部尚书

LiLaC52 发表于 2017-01-02 22:31

one plus 真的 好用吗?上次买了联想为了支持国货。。。。发现我自己太天真。。。后来买了个土洋结合摩托罗拉,还tm是联想其实。。。。结果又天真了,再买一个one plus或者华为的话能不能被坑?

GTR32 发表于 2017-01-03 08:09

one plus 真的 好用吗?上次买了联想为了支持国货。。。。发现我自己太天真。。。后来...

one plus真的非常好用