超级苹果网

搜索

论坛快递»

出offer的房子有别人也出OFFER了我该怎么加价?

求推荐好的broker

我申请房贷,房子是我跟我妈的名字,行吗?

推荐收纳花园鞋的好东西

剑桥读书居住问题

花钱真容易,太快了,一查balance

伦敦-Canary Whaft 房价

翻手为云覆手为雨 掌控三国历史大局的十个人

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:这就是你要追的日本女高中生?

变态拯救世界?十部正反派都不像好人的电影

你做过哪些差点被爸妈打死的事儿?

提问:为什么我穿帽衫只有土土的学生气?

从李小龙到吴京 中国荧幕武打明星发展史

付出越多,ta越不珍惜的星座排行榜!

水原希子和赛琳娜都在追的爆款LOB,你敢试吗?

永远“没时间穿的”无袖毛衣,终于到能穿的时候了!

国内女儿来英T2 dependant拒签,赏银子给大家帮忙看看

让uk生活不再单调 之 英国2017年9月的活动推荐!

想问一下,大家的LANDLORD INSURANCE 大概多少一年

求教,锅炉点不着火啦……

❤原创 摄影协会❤ 暮色下的多佛尔Dover

求救,养蝴蝶兰的大牛们

出中国的国境之后,一年甚至几年不回国,你们是怎么注销国内的手机卡的?

换工作后,dependants的签证在60天后也会一起失效吗?

谁知道 有什么油漆是无味无毒的,准备给家里的踢脚线油漆一下。

Tier 2-ILR 雇主信: does 'permanent' mean that I am still required?

有20千在银行,近来考虑尝试一下投资理财

申请房贷必须要三个月工资单吗?

求助:非永居BTL贷款

有谁能解释中介要的修理费比外面的要贵一倍多,有理由吗?

可以在国内给娃打甲乙肝疫苗吗?

有谁在英国装了过滤水的机器呀。

申请了30 hour free childcare 然后被自动sign up tax-free childcare

❤园艺❤ undercover花农

老公签10年永居后,我可以直接签SET-M永居还是FLR(M)Dependent?

十二星座越来越爱你时会有什么表现!

剪了诗诗冬雨子君的“齐下巴”短发,要怎么穿才更美?

大圆脸妹子的短发发型设计 找对发型巧修颜

这在平时根本看不到 30个电影幕后瞬间

星爷、成龙均上榜 十大为国人长脸的中国明星

楼主: CBMU

[中国使领馆] 【更新】吐槽一下那个“未入英国籍”证明的收费……

六品通判

听楼上的一说,我刚刚查了一下机票,4月份回国1周,瑞士航空机票只要370镑……

四品知府

如果有签证,正常更换中国护照是不需要提供未入籍证明的吧?

一品九门提督

ukk_sh 发表于 2017-01-05 19:18

真的只有中国人需要这个证明吗?日本德国都不承认双重国籍,要续他们的护照应该也需要这个证明,...

德国人住在英国 换新护照,德国联邦政府需要德国人出示英国HOME OFFICE 的未入籍证明? 日本人也要这个证明? 

一品九门提督

alien530 发表于 2017-01-05 18:54
价钱还是其次,最关键的是这份证明的内容才牛了大逼呢。首先你自己打印出来一张申请表,按要求填写具...

原来就是一个章呀, 谁有样本。我去刻一个。 免费给大家盖章。
回复 支持 1 反对 0

六品通判

eft9000 发表于 2017-01-05 20:03

原来就是一个章呀, 谁有样本。我去刻一个。 免费给大家盖章。

等我的寄回来,我upload一个扫描,刻个章子哈哈

七品知县

国内找找人, 直接把护照寄回去, 就给换了.   只要有关系, 这都不是事了. 或直接报失, 领个新的在国内.  

六品通判

cam999 发表于 2017-01-05 20:17
国内找找人, 直接把护照寄回去, 就给换了.   只要有关系, 这都不是事了. 或直接报失, ...

主要这事儿不算大,200镑也就1700块,找人麻烦一大圈,寄来寄去的邮费都几百,不值当。

辅政大臣赐尚方宝剑

你把这198再贴点,买张回国机票,去户籍所在地派出所换,不要钱

一品九门提督

回国换护照要2周取, 要提前计划好。

六品通判

eft9000 发表于 2017-01-05 22:17
回国换护照要2周取, 要提前计划好。

就是因为这2周时间把我卡住了,没那么多假期,要不然肯定回国换了。其实我刚从国内回来,回去的时候光记得renew身份证了,就把护照这事儿给忘了,护照7月到期,没想到能提前最多12个月换护照,我以为要到最后3个月呢,哎……