超级苹果网

搜索

论坛快递»

一个热水水龙头长期没用锈住了,怎么处理?

大家贷款都有买人身意外保险么?

请教扩建问题 呼唤各位大哥

预算7000,求车推荐。谢谢。

家里的热水器水不热,求大神们帮忙指点

锅炉求问

出租一套房, 关于房租交税的事

【树洞账号发心事】我是不是不应该再联系她了?

给大家种草下小镇Castle Combe 拍摄 战马等等电影的取景地

真心求助,婆婆怎样才能办英国签证?

人都会犯愚蠢的错误,可是

宝宝突然不吃奶

新房如何砍价..求支招

老王找不到的隐藏隔间 2017年最值得购买的好设计

这等脑洞不得不服 当年德国的22种黑科技武器

常跷二郎腿易折寿?盘点十大短命恶习

恋爱课交到对象可给满分 国内高校十大奇葩选修课

重返十八岁!杨幂也爱的粉色连衣裙装扮你的春天!

最希望被女人统治?全球女性地位最高的十个国家

没有美色哪来激情 《速度与激情》系列七位性感女神

除了“速激”谁还飙车?这九部电影不容错过

牛仔服要收起来?姚晨唐嫣穿得很欢啊!

当年破铜烂铁如今高科技 超级英雄的今昔对比

选购木地板

孕期的辣妈们都用什么护肤品呀

关于带宝宝回国飞机上奶粉问题

3个轮子三天之内连续被扎,怀疑是对门邻居,求in car camera推荐

父母资助买房

如果十年永居被拒的话,现有的SPOUSE Visa会不会也被取消?

电费问题求助...

邻居说我把他车门撞了

Kingston买房,请大家乱入建议

路考通过,发银子

各位达人可否推荐一个强力一点的内循环的油烟机

昨天看到关于ECHR(欧盟人权公约)

蒸驴友: 5月5日出发-5月8日回伦敦--徒步登英国最高峰BEN NEVIS(本尼维斯山)

打算进street market摆摊卖盒饭,不知道怎么做?

回国机场临时网络问题

天哪,鼎泰丰要来伦敦了?!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:被老妈嫌弃长得丑

[咨询求助] 晴天霹雳,今天车子被偷了,在伦敦!!

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天下班回家惊觉家里遭了小偷,小偷从后花园窗户爬进来,偷走了我的车钥匙,把车子开走了。
已经报警取证,然后并没有什么证据,因为貌似是专业偷车贼,家里其他贵重物品除了一部新苹果手机,其他都没有拿,包括钱包,手提、首饰等,貌似是冲着车来的,观察好了家里没人就来了。
不知道大家有没有相关悲惨遭遇,新年开头就这样真的倒霉。
警察说会全英追踪车牌,但是如果是职业小偷估计车子早已经换套牌了,警察说套牌也是可以摄像头捕捉到,然后FLAG IN在他们的系统里,所以还是很可能追回来的,但是现在已经过去10小时都没消息,车子都可能到了欧洲了吧。

现在脑子一片乱,好像自己能做的很少。警察好像有些草草了事,连邻居都没有问就走了,我自己去问了邻居,同一条街道上有一家有CCTV的,但是不知道会不会拍得到小偷的样子。

请求大家帮我分析一下现在我还有什么能做的?车子是上了保险的,这种情况保险公司会陪吗?还有,由于是我室友窗户没关导致小偷进来的,这种情况保险公司会不会不给赔啊,CLAIM的时候要注意什么吗?实在是没有经验。

圣诞前后犯罪很多,希望大家都注意安全。

九品师爷

从后花园进入室内, 是常发生的事情.

铁帽子王

什么车?

其实, 希望你给车子保了足够的保险, 如实的写了车的value, 然后祈祷车子不要被找回来。 否则你的损失会更大。

+10086  发表于 2017-1-6 19:44

评分

Chelsea_Blues + 5 + 5 很给力!

八分辅国公

希望不大了,据说英国偷车六个小时后基本已经到欧洲大陆了,他们有一整套流程

四品知府

是高档车车吗

八分辅国公

珠宝钱包都不拿啊,这贼奇怪

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

我总觉得偷车很容易被抓到

秀才

车子还没有被找到,我已经申请了索赔,就算找到车子也属于保险公司了吧,虽然索赔还没有SETTLE。车子是不错的车,3年的新车。昨天收到德国警察的电话,说要我授权让他们和英国警方合作,车子应该已经在欧洲了。

秀才

superqian 发表于 2017-01-06 03:36
希望不大了,据说英国偷车六个小时后基本已经到欧洲大陆了,他们有一整套流程

我也觉得在欧洲了,快2天了
我想请问我如果已经索赔了,就算车子找回来也属于保险公司了吧
另外,我买了GAP COVER,这是在车子被报销或被偷情况下确保保险公司赔款不低于市场价或者车主购车所附价格的一种保险,谁有这方面的经验吗?当时买车的时候瞎买的一个保险,没想到派上用场了

八分辅国公

红房子店长 发表于 2017-01-06 07:15
我总觉得偷车很容易被抓到

很遗憾,真的是特别不容易,尤其那种职业的偷运销一条龙的团伙,简直就是无解