超级苹果网

搜索

论坛快递»

今天看到一个新闻,这孩子刷新了我的三观底线

带过来的人民币可以换英镑么?

房子带annex:是优势还是劣势

交房后买的storage unit 需要再交stamp duty吗

配偶续签,收入超过了Home Office的要求话还需要提供老公的收入证明吗?

象我这样情况(EEA family member),是否需要考LIFE IN THE UK?

长期出租的房子空出一个月,想做airbnb

收到警察局的超速罚单

Emergency c section 和普通的有什么不一样?

回国的话USS pension咋办?有人transfer 到Hongkong吗?

请问在室内隔出一个washroom需要permission吗

失业后remortgage 的问题

娃妈休完产假工作半年review很失望很生气,求职场达人帮助

谁才是你心中的嘴炮之王?漫威超级英雄嘴炮联盟

处女座真正爱一个人的方式

最适合夏季婚礼 简约清新时尚小白裙

比诗诗的短发更值得关注的是她身上的色彩斑斓,好学又好看!

这 11 个最危险的国家,是亡命之徒的终极旅行清单

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:如何给熊孩子解释自己的从前

水瓶座:就让你们求而不得!

表面花心但却用情极深的三大星座

baby诗诗的眉眼好看,还不是因为量身定制的这款“轻羽眉”!

刚发现忘了续MOT。 今天车开到伦敦市中心, 车自动交进城费的 , 这样是不是我就被纪录了没有mot开车 要罚款了?

想问问关于,老公拿产假的事情。

手头有 150k 英镑现金 怎么投资好

求助!孩子9月份year 5了,我们刚从国内转回来4个月

以前的租客还在用我家的地址

有住在Hatfield 的朋友吗

Good deal or not?

HTV电视盒子开箱

这样的裂痕有多严重?

征集回答:虽然问题无聊,但答案关键,大家帮忙回答

[求助]中国西部文化英国行 哪儿买票?急急急

推荐用 Yolt 管理你的消费

这是什么果子

沙包椅beanbag大家觉得有化学气味吗

没人讨论BMW Gran Tourer?

求推荐电脑手机的防辐射贴膜

花坛/planter 里的蚂蚁怎么灭?

可以两次入境加在一起超过180天吗?

[咨询求助] 晴天霹雳,今天车子被偷了,在伦敦!!

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天下班回家惊觉家里遭了小偷,小偷从后花园窗户爬进来,偷走了我的车钥匙,把车子开走了。
已经报警取证,然后并没有什么证据,因为貌似是专业偷车贼,家里其他贵重物品除了一部新苹果手机,其他都没有拿,包括钱包,手提、首饰等,貌似是冲着车来的,观察好了家里没人就来了。
不知道大家有没有相关悲惨遭遇,新年开头就这样真的倒霉。
警察说会全英追踪车牌,但是如果是职业小偷估计车子早已经换套牌了,警察说套牌也是可以摄像头捕捉到,然后FLAG IN在他们的系统里,所以还是很可能追回来的,但是现在已经过去10小时都没消息,车子都可能到了欧洲了吧。

现在脑子一片乱,好像自己能做的很少。警察好像有些草草了事,连邻居都没有问就走了,我自己去问了邻居,同一条街道上有一家有CCTV的,但是不知道会不会拍得到小偷的样子。

请求大家帮我分析一下现在我还有什么能做的?车子是上了保险的,这种情况保险公司会陪吗?还有,由于是我室友窗户没关导致小偷进来的,这种情况保险公司会不会不给赔啊,CLAIM的时候要注意什么吗?实在是没有经验。

圣诞前后犯罪很多,希望大家都注意安全。

七品知县

从后花园进入室内, 是常发生的事情.

铁帽子王

什么车?

其实, 希望你给车子保了足够的保险, 如实的写了车的value, 然后祈祷车子不要被找回来。 否则你的损失会更大。

+10086  发表于 2017-1-6 19:44

评分

Chelsea_Blues + 5 + 5 很给力!

八分辅国公

希望不大了,据说英国偷车六个小时后基本已经到欧洲大陆了,他们有一整套流程

四品知府

是高档车车吗

八分辅国公

珠宝钱包都不拿啊,这贼奇怪

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

我总觉得偷车很容易被抓到

举人

车子还没有被找到,我已经申请了索赔,就算找到车子也属于保险公司了吧,虽然索赔还没有SETTLE。车子是不错的车,3年的新车。昨天收到德国警察的电话,说要我授权让他们和英国警方合作,车子应该已经在欧洲了。

举人

superqian 发表于 2017-01-06 03:36
希望不大了,据说英国偷车六个小时后基本已经到欧洲大陆了,他们有一整套流程

我也觉得在欧洲了,快2天了
我想请问我如果已经索赔了,就算车子找回来也属于保险公司了吧
另外,我买了GAP COVER,这是在车子被报销或被偷情况下确保保险公司赔款不低于市场价或者车主购车所附价格的一种保险,谁有这方面的经验吗?当时买车的时候瞎买的一个保险,没想到派上用场了

八分辅国公

红房子店长 发表于 2017-01-06 07:15
我总觉得偷车很容易被抓到

很遗憾,真的是特别不容易,尤其那种职业的偷运销一条龙的团伙,简直就是无解