超级苹果网

搜索

论坛快递»

借人气问自己翻新的房子会实惠些吗?谢谢

最近的入籍情况?

关于临时驾照的申请 - 查进度+多久ID能回来

求推荐 VW AUDI BMW 车的问题检测工具/软件

请问买二手车都要查HPI对吗?是要全面的检查记录还是最便宜的?谢谢

更新:丰田弹簧断了 维修大概多少钱

请大家推荐一个质量比较好的TOILET

在LandRegistry上查到房子是leasehold, 可中介说卖家告知是freehold, 这是怎么回事?

买需要修理的房子会划算些吗?

英镑现汇中行终于破9了。

关于油烟机安装,DIY答疑

Buy To Let 的房主们一年维修费都花多少啊

抽油烟机咨询

真诚的请大家帮我分析一下,老婆要和我离婚了。

请专业人士帮忙解答关于Tier 1 dependent child 申请永居的问题

被贴条了,大神们帮我看看可以appeal吗?

buy to let 上税

请问各位 怎么查自己的caution记录

BTL 和 Tax Return 那些事儿

为啥有的车型,路税每年还慢慢涨价呀

请问在二楼把一个房间改装成厕所要多少钱

人在英国想卖中国的房子,在中国驻英大使馆办过卖房委托的朋友,请进,谢谢

工作的事情,大家给点意见吧,谢谢

Survey 出来了,说下面几个地方有石棉,房子还能买吗?

求助,已经请完专业清洁公司清洁以后,房东还要求扣押£650押金

BASA FISH FILLET越南产的龙利鱼柳 污染严重

连自杀都不敢用它 史上八大差到没朋友的枪械

简单四招让女朋友对你死心塌地

一言不合?扔!惹毛老子?扔!

今夏要穿出你最爱的少女感,就要穿红白格纹!

2018婚纱预先曝光 各大婚纱品牌设计手稿

巾帼不让须眉 盘点港片八大女打星

夏季油光模式启动,我需要这十款控油届的扛把子!

抖M之魂的无限魅力 《魂》系列15个难忘瞬间

整到认不出?杨丞琳回应只是化对了妆!

香港健康医保哪家好?

去年买的铁皮石斛鲜枝,今年竟然给开花了

❤原创❤ 游记:直布罗陀

请教下大家关于保险表格里的停车场问题,on a driveway是指私人停车场吗?

真诚求助:伦敦投资推荐

[电子产品] 有一起玩无人机的嘛...

回帖奖励 15 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

二品河运总督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
月底找人带mavic pro来...有木有一起玩无人机的小伙伴...或者有比较懂英国飞无人机的规定的...交流一下..

六品通判

无人机怎么两个人一起玩?

一字并肩王

出去玩这是神器啊,仰慕土豪。。另外飞之前看看这里,https://www.caa.co.uk/Consumers/ ... ones/Flying-drones/

三品太常寺卿

我在玩精灵3,magic pro携带型很好,很方便。

辅政大臣赐尚方宝剑

我家是遥控直升机粉。家里大大小小5架,都摔的出问题。看你说的也想搞个 drone,  一搜价格,傻眼了。。。。
我家附近整个区域在机场空中管制区内,玩drone必须在操作者视线内/50米范围内 取小的那个。

二品河运总督

CBMU 发表于 2017-01-11 00:47
无人机怎么两个人一起玩?

一般都无人机一起飞也不会撞....稳定性都很好..而且可以一起交流交流嘛....机长技术也很重要

二品河运总督

anncmy 发表于 2017-01-11 06:45
我家是遥控直升机粉。家里大大小小5架,都摔的出问题。看你说的也想搞个 drone,  一搜价格...

这个mavic pro出去玩很合适...太轻便了...消费无人机皇...话说..亲你怎么查的管控区域?求教

二品河运总督

anncmy 发表于 2017-01-11 06:45
我家是遥控直升机粉。家里大大小小5架,都摔的出问题。看你说的也想搞个 drone,  一搜价格...

国内比这边便宜很多...全能套装7999...这边我看最便宜的都要1300多胖子了....

辅政大臣赐尚方宝剑

selby831 发表于 2017-01-11 17:58

国内比这边便宜很多...全能套装7999...这边我看最便宜的都要1300多胖子了....

7999人民币也还是贵啊。。。英镑现在这个熊样,和当年1:16怎么比。

空管区域,整个爱丁堡都是空管的啊。 噶小个城,还有个机场的。
然后我家位置基本可以看到机场指挥塔 200米外的山头上还有个机场第二雷达站。房子planning permission 都是有限制不可以超过2层高的。
其他区域你可以查  http://www.noflydrones.co.uk/   

辅政大臣赐尚方宝剑

selby831 发表于 2017-01-11 17:43

这个mavic pro出去玩很合适...太轻便了...消费无人机皇...话说..亲你怎么查...

http://www.ibtimes.co.uk/drone-n ... u-pilot-uav-1496386
这个也可以。 整个爱丁堡 因为机场缘故都是管制的。

这边是关于drone的法律:
http://www.noflydrones.co.uk/the-rules/
对于玩玩小个头的drone,主要就是这条了,The person in charge of a small unmanned aircraft must maintain direct, unaided visual contact with the aircraft sufficient to monitor its flight path in relation to other aircraft, persons, vehicles, vessels and structures for the purpose of avoiding collisions.
还有就是不能从事商业活动。。