超级苹果网

搜索

微信红包用国外信用卡充值方法详解

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

微信是国内比较流行的社交软件,平时过年过节什么的,都习惯用微信红包来表示一下,还有用微信红包来做为结婚随礼,国内的用户可以直接绑定国内银行卡实现微信钱包充值,可一旦去了国外,微信就没办法直接与国外银行卡绑定进行充值了,那么微信能不能用国外信用卡充值呢?
  小编今天告诉大家,币拍网海外点卡充值商城就可以帮助您实现微信用国外信用卡充值,具体步骤请按照下面的操作进行:
  1.打开CNYPAI海外点卡充值商城官网:http://www.cnypai.com/?-affi-13,进入网站之后,免费注册成为网站会员;
  2.之后打开微信海外充值页面
  3.选择自己要购买的微信充值面值,输入好数量,点击“立即购买”即可;
  4.之后选择VISA等支付方式进行付款,然后在留言中留下您的微信帐号,点击“提交订单”即可;

海外微信充值,cnypai,98折折扣码:666 (>$50)

九品师爷

微信3000元红包充值特价活动,现活动价 $479.69

九品师爷

cnypai帮助海外朋友实现中国商品购买,我们让多币种支付成为可能,提供各种生活服务让我们的服务更加出色

九品师爷

众所周知,在国内网购最大的利器就是支付宝!
那么置身于国外,怎样简单淘宝呢?
实际上在币拍网 http://www.cnypai.com/?-affi-13 即可便捷充值支付宝,自由、随时随地购买想买的宝贝。
支付宝充值步骤:注册账号→点击支付宝充值→根据提示轻松下单

九品师爷

支付宝美元充值,币拍网

九品师爷

海外华人与微信朋友圈发红包充值,币拍网

九品师爷

大鸡大利 币拍网支付宝、微信、iTunes、QQ特价

九品师爷

CNYPAI 支付宝充值 Paypal安全支付

九品师爷

2月14 支付宝、微信、QQ情人节充值特价,CNYPAI

九品师爷

币拍商城充值最惠全场98折折扣链接:http://www.cnypai.com/?-affi-13=666