超级苹果网

搜索

论坛快递»

Set O 填表 -- 犯罪记录

别再逼你男朋友秀恩爱了

刘诗诗娜扎不规则刘海短发上线!今夏最火10款短发上线!

听说倪妮的帆布鞋火了?

连个全尸都没有 历史上死得最惨的十大人物

一代更比一代强 iPhone十年间做过哪些革新?

感觉活着还不如死了 10部绝望到窒息的电影

一个镜头花费上千万 好莱坞电影的罕见幕后照片

外国专家已承认了 中国人最先发明的十大物品

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:你根本不爱我,你跟我在一起只想撸我的狗

T2五年,紧急问个问题:必须要银行账单原件吗?

请各位大神帮帮忙 看看我的十年Gap

客厅里的床

英国婚后的共同财产到底是怎么定义的?

问个换手机服务商的问题

入籍的中国人回国探亲访友,需要父母提供邀请函嘛?

Exeter买房

准备刷墙,但墙上wallpaper 怎么除呀。

回国出差到底申请什么类型的中国签证

车库换门窗,报价是正常范围吗?

T4转T2工作签

结婚证已找到,多谢各位!

Toy r us破产了??

国内买的华为手机在英国可以报修么?

关于小孩永居BRP卡快到期,直接申请入籍

关于给小孩报名primary school的疑问,请成龙大哥和其他有相关经验的同学帮忙

求推荐代步车:预算1万镑,2年左右二手车,新手女司机,不追求不排斥BBA,多谢!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:你是不是外面有狗了?

人类与机器人融合 百年内可能颠覆未来的十大黑科技

换个角度解读4种婚前恐惧 找到幸福真谛

把小西装穿成工作服的人,快来听课了!

冷知识:热水澡能避免越狱 接吻传递278个细菌

金刚狼和死侍的暴力美学 拔枪就干的超级英雄电影

加勒比海盗恐难出续集 8大系列电影命运不同

最近回国的朋友在机场有被要求注销户口吗

让uk生活不再单调 之 英国2017年9月的活动推荐!

伦敦一共有60多家中国超市?

2岁半宝宝上幼儿园哭

想换门窗求分享,另外英国有铝包木门窗吗?

关于父母第一次来探亲的签证问题

[其它] 请教美妈如何断奶回奶

回帖奖励 85 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位美妈,想问一下怎么回奶,还有要是断奶的话,有什么需要注意的事情,谢谢啦!

回帖奖励 +5 两银子

你娃多大了?现在每天母乳多少次?
我个人的经验:我是喂到两岁一个月断的,方法就是告诉她妈妈的乳房坏掉了没奶了!她信以为真,就这样断奶了。之前都是每天早晚喂一次,断奶后没特殊吃药或泵,自己慢慢就消了!

谢谢美妈 我现在也是早晚一次 有时候他闹得很 再喂几次。  发表于 2017-1-13 05:48

八品主薄

siyilee520 发表于 2017-01-13 03:06
你娃多大了?现在每天母乳多少次?
我个人的经验:我是喂到两岁一个月断的,方法就是告诉她妈妈的...

谢谢MM回复 我娃已经6个多月了 其实不想断 真的没办法 我两个指甲有甲沟炎 很严重 有一段时间走不了路 之前为了母乳 只能采取保守治疗 不打麻药 把息肉和和嵌在肉里指甲连根一点点去除下来 有多痛 无法形容 已经四个多月了 私人公立podiatrist找了好几个了 给我治疗也有十次左右了 我真受不了了 每次跟上刑一样 狠下心来 赶紧做了手术了 一了百了了。

lisasummer 发表于 2017-1-12 16:42
谢谢MM回复 我娃已经6个多月了 其实不想断 真的没办法 我两个指甲有甲沟炎 很严重 有一段时间走不了路 之 ...

那个手术为什么影响母乳呢?是因为没法抱孩子吗?

如果你是早晚喂母乳,那其他时间就是配方奶了吧,这样断母乳对孩子来讲应该没什么障碍,毕竟已经吃过奶瓶和其他配方奶,对妈妈来说就是回奶的问题。理论上来说你现在母乳也不多,不用药干预,自己憋回去就好了,涨得难受就挤出来到不难受就停,这样几天下来身体就知道产的奶没有销量自如就不产奶了!

秀才

回帖奖励 +5 两银子

减少喂奶次数,慢慢的奶水就少了,添加辅食后,就很容易断掉的,我女儿一岁的时候给戒掉的,狠哭了一晚上,第二天就不需要再奶睡了,第三天就不会再找奶喝了。但我女儿完全不喝奶粉,我有给她喝掺水的果汁,她每天一定要喝到小肚子圆滚滚的

谢谢美妈  发表于 2017-1-13 18:38

八品主薄

siyilee520 发表于 2017-01-13 07:30

那个手术为什么影响母乳呢?是因为没法抱孩子吗?

如果你是早晚喂母乳,那其他时间就是配...

嗯 好的 看来比我想的简单 那个手术需要麻醉 拔掉一半指甲 然后放一种东西防止指甲在生长 要持续8周时间 那种药物transfer到母乳里面 对孩子是不好的 医生说

urbanhealth9 发表于 2017-1-12 18:34
减少喂奶次数,慢慢的奶水就少了,添加辅食后,就很容易断掉的,我女儿一岁的时候给戒掉的,狠哭了一晚上, ...

一岁就可以喝鲜牛奶了呀!喝太多水并不好,肾脏负担重还减少营养摄入!

秀才

我女儿一次可以喝掉一大杯水,不给喝都不行....,每天至少3杯,随爹

八品主薄

回帖奖励 +5 两银子

我是硬憋的,硬的像两个石头,不过2天就好了,当然中间可以稍微喂一下缓解一下