超级苹果网

搜索

论坛快递»

曼城取护照,可不可以提前一周五取呢?

❤分享❤ 3.19 croydon premier service 配偶续签成功-完全DIY

Flat刚刚交房一个月,结果由于施工原因造成漏水,整间房子都毁了!该怎么跟开发商交涉?

为什么有些幼儿园ofsted找不到,找到的话没有任何report,要不就是很多年前的?

换车了,转移私牌需要手续费吗?

Wildest dream我们眼中的狮子王非洲

怎么样才知道房子分界线?

小白问题 -remortgage

感觉英国私校的入学测试将随着留学生到来而越来越‘水’

我这是生化妊娠吗?

今年流行的白Tee变样了!

这三个星座男超暖!处过的都想嫁给他!

爆料:好像真不是每条阔腿裤都能显瘦!

16款婚礼新娘美甲 玩转指尖上的华丽

甩国产特效10086条街 26组好莱坞特效前后对比照

离婚要趁早

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:养个老公还不如养个猪,养肥了还能杀吃了

怎样看出对方是否喜欢你?

怎么打印大张的Google map?

申请英国国籍的等候时间和方式选择

❤蒸球友❤ 周末在Camden Town 打羽毛球

希望有经验的买家来分析下,伦敦的

请问有谁知道中国内地银行网络转账至台湾的银行步骤手续等?

有申请过小孩寄养的吗

关于未入籍证明的小白问题

有打过瘦脸针的吗?

有到英国相关部门进行认证、公证吗?

double glazed 窗口多少钱?

请问Oxford 有没有 装修公司 或者 私人的

我去,怪不得你们不买Q7 X5,买了真受罪了

想請教各位,小弟打算接手中餐廳生意,如何幫海外廚師辦工作証?

Offers Over 可以出价多小

最近所有(T1 T2 T5 ILR)配偶签的朋友都进来看看吧,关于续签类型,高难度问题,哭了

国足赢了!中国队颜值也吊打韩国好吗?

请教,银行处理信用卡claim 通常要多久?

【漾漾美味】不同凡响的法式龙虾浓汤 Lobster Bisque

对菜女总理失望,对英防恐能力没信心。

请问有人了解试管婴儿吗?

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:来自隔壁老王的微笑和希冀。

为什么英国小学生们幸福感爆棚

楼主: KODAMA

[咨询求助] 定居的华人,我们老了,怎么办,如何在英国养老呢?

新闻视野版主

我们公司是有pension scheme的,我觉得很多公司都会有,这个算是商业养老保险,和state pension不冲突,lz应该考虑。
另外孩子大一点让老婆出去工作,1900养一家还是有点紧张。
其实老了也没什么花钱的地方,到时候房贷也还清了,看病有nhs,就够吃喝水电bill就行了。如果宽裕就到处玩玩。不宽裕基本生活也是没问题的。
不用杞人忧天。

秀才

楼主加油呀!你自己一个人让家的确不太容易.我和我老公两个人都工作,一个月的收入也超过3500,养2个小孩都要省着用.建议等小孩大点,让老婆也出来工作,那你的压力也没有那麽大,又可以存点钱作投资用,因为政府的PENSION只够让人饿不死,但怎麽都不够用.我们现在每个月存1000,但家庭用品都是等半价才会买的.另外介绍你一个网站叫 Hot uk deal, 如果要买东西前都可以上去查查价格。你也可以申请一些有返现金的信用卡,虽然只有1%,但总比没有的好.

秀才

早做规划很是很有必要的

七品知县

喵太太 发表于 2017-1-13 23:05
我先生也是这么说的 我在大学工作 pension要交差不多工资的10% 简直了!我就没有交 然后跟他商量 因为就算 ...

大学里的uss pension据说还好吧,是税前交,
所以你就是不交了,实际拿到手也多不了多钱

六品通判

我来英国快8年了,目前在Tesco上班,24小时part time,现在47岁,到67岁退休估计能拿300多了不起了,state pension 大概不到100镑一周。另外我老公死后我回拿他一半的退休金估计400一个月。看起来老了还能过,问题是我担心干不了67岁。走一步看一步吧,存钱是王道。