超级苹果网

搜索

论坛快递»

马应龙当选法国总统会有什么好处? 他和那个老师到底是咋回事?

有人set up过company买BTL房子嘛?

求助查找中文学校

请教论坛上的朋友:North Greenwich 附近的flat怎么样?谢谢解答

如果国内家人生大病,大家如何承担费用

国内朋友和亲戚向我借钱,想问问大家怎么看或怎么处理类似情况

入籍打指印问题

去打针皮肤没消毒?

tier2转pr dependant 签证怎么算

十分紧急,这样的房子可以买吗?

HTC u 11看起来不错啊

弱问,大家出租自己的房子,真的会去交税吗?

求助:关于warrington

Cross rail 2又要来了,伦敦西南地区的房子 不赶紧买 是不是以后更买不起了吧

发泄贴,可能自己有问题吧

十二星座男活好排行榜!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:这是土豪和普通人的区别吧

超级英雄卖萌成真 牛人神脑洞神摄影

Alexandra Grecco 2017秋季婚纱礼服 小众新娘最爱

刘诗诗和杨幂的这条裙子,是我对春天最美的渴望!

小马哥来镇场子 香港影史无法复制的经典角色

今年流行的这几双拖鞋有点华丽!

都快把暂停键按坏了 让人忍不住反复看的电影镜头

不好好爱护这三大星座,就等着后悔吧!

soho 中国城 牛津街一带有什么好的做指甲的店吗

四战路考,终于过了

今天收到邮件,罚单被取消了!撒花儿~~超市停车超时被罚75镑

没有开车,怎么游苏格兰高地和天空岛周边?

9月份实施的30小时免费childcare,永居身份可以申请吗

请问大家有办过 离岸银行账户的吗?

问个关于Remortgage的问题

大家做过牙齿美白么?哪种方法比较好?

申请10年永居

Tenant dispute

floorplan上每个房间的尺寸,这个是中介去vendor家测量的吗?这个尺寸靠谱吗?谢谢

电视家,没节目

探亲签证表格上日期与邀请函上的不符

一千镑以内的男表求推荐

第3保跟全保没啃保险是一样的吗?

英国政府都说了,就算入了英籍,拿英国护照入境中国,只要没办正式中国退籍证书,你都是中国公民。

楼主: KODAMA

[咨询求助] 定居的华人,我们老了,怎么办,如何在英国养老呢?

新闻视野版主

我们公司是有pension scheme的,我觉得很多公司都会有,这个算是商业养老保险,和state pension不冲突,lz应该考虑。
另外孩子大一点让老婆出去工作,1900养一家还是有点紧张。
其实老了也没什么花钱的地方,到时候房贷也还清了,看病有nhs,就够吃喝水电bill就行了。如果宽裕就到处玩玩。不宽裕基本生活也是没问题的。
不用杞人忧天。

秀才

楼主加油呀!你自己一个人让家的确不太容易.我和我老公两个人都工作,一个月的收入也超过3500,养2个小孩都要省着用.建议等小孩大点,让老婆也出来工作,那你的压力也没有那麽大,又可以存点钱作投资用,因为政府的PENSION只够让人饿不死,但怎麽都不够用.我们现在每个月存1000,但家庭用品都是等半价才会买的.另外介绍你一个网站叫 Hot uk deal, 如果要买东西前都可以上去查查价格。你也可以申请一些有返现金的信用卡,虽然只有1%,但总比没有的好.

秀才

早做规划很是很有必要的

六品通判

喵太太 发表于 2017-1-13 23:05
我先生也是这么说的 我在大学工作 pension要交差不多工资的10% 简直了!我就没有交 然后跟他商量 因为就算 ...

大学里的uss pension据说还好吧,是税前交,
所以你就是不交了,实际拿到手也多不了多钱

六品通判

我来英国快8年了,目前在Tesco上班,24小时part time,现在47岁,到67岁退休估计能拿300多了不起了,state pension 大概不到100镑一周。另外我老公死后我回拿他一半的退休金估计400一个月。看起来老了还能过,问题是我担心干不了67岁。走一步看一步吧,存钱是王道。