超级苹果网

搜索

论坛快递»

曼城取护照,可不可以提前一周五取呢?

❤分享❤ 3.19 croydon premier service 配偶续签成功-完全DIY

Flat刚刚交房一个月,结果由于施工原因造成漏水,整间房子都毁了!该怎么跟开发商交涉?

为什么有些幼儿园ofsted找不到,找到的话没有任何report,要不就是很多年前的?

换车了,转移私牌需要手续费吗?

Wildest dream我们眼中的狮子王非洲

怎么样才知道房子分界线?

小白问题 -remortgage

感觉英国私校的入学测试将随着留学生到来而越来越‘水’

我这是生化妊娠吗?

今年流行的白Tee变样了!

这三个星座男超暖!处过的都想嫁给他!

爆料:好像真不是每条阔腿裤都能显瘦!

16款婚礼新娘美甲 玩转指尖上的华丽

甩国产特效10086条街 26组好莱坞特效前后对比照

离婚要趁早

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:养个老公还不如养个猪,养肥了还能杀吃了

怎样看出对方是否喜欢你?

怎么打印大张的Google map?

申请英国国籍的等候时间和方式选择

❤蒸球友❤ 周末在Camden Town 打羽毛球

希望有经验的买家来分析下,伦敦的

请问有谁知道中国内地银行网络转账至台湾的银行步骤手续等?

有申请过小孩寄养的吗

关于未入籍证明的小白问题

有打过瘦脸针的吗?

有到英国相关部门进行认证、公证吗?

double glazed 窗口多少钱?

请问Oxford 有没有 装修公司 或者 私人的

我去,怪不得你们不买Q7 X5,买了真受罪了

想請教各位,小弟打算接手中餐廳生意,如何幫海外廚師辦工作証?

Offers Over 可以出价多小

最近所有(T1 T2 T5 ILR)配偶签的朋友都进来看看吧,关于续签类型,高难度问题,哭了

国足赢了!中国队颜值也吊打韩国好吗?

请教,银行处理信用卡claim 通常要多久?

【漾漾美味】不同凡响的法式龙虾浓汤 Lobster Bisque

对菜女总理失望,对英防恐能力没信心。

请问有人了解试管婴儿吗?

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:来自隔壁老王的微笑和希冀。

为什么英国小学生们幸福感爆棚

[经验交流] 能把世界第一米其林餐厅给逼死的大排档,究竟有什么来头呢?

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原来是这屋顶 ,有美丽的邂逅。

资深的吃货们都知道 ,到丹麦首都哥本哈根 ,有一个地方一定要去 ,就是NOMA餐厅 ,(说得那么真,好像收了广告费似的)

这家看似不起眼的餐厅 ,由三星米其林大厨Ren Redzepi所开 ,曾4次获得“全球最佳餐厅”称号 ,号称世界第一餐厅。

七品知县

可风水轮流转 ,最近NOMA的生意被抢了 ,那些世界各地的美食家们 ,都改成中午去NOMA用餐(看来长得好看也不一定赢) 。而晚上更宝贵的时间都选择留给一家新的餐馆 ,Stedsans 餐厅。

最让人跌破眼镜的是 ,这个餐馆只有几个玻璃棚子 ,装修也很渣渣 ,比中国路边大排档好一点点。

七品知县

很多美食大咖都想去尝鲜 ,然而就是这个大排档 ,根本一座难求 ,据说早在2015年的时候 ,就已经预订到了2016年的夏天。

这家餐厅在一个大楼的屋顶 ,要从一个旋转的防火楼梯爬上去 ,虽然哥本哈根的建筑都不算高 ,但爬上去还是需要一点勇气。

七品知县

但是爬上去的人都不会后悔,因为展现在他们眼前的,是一个全新的城市绿洲。

七品知县

Stedsans餐厅隐没在这片绿洲里 ,站在屋顶上 ,可以看到整个城市的景色,就像站在了哥本哈根的上空。

七品知县

而这个绿洲中的Stedsans餐厅是由一对CP ,美食作家梅特(Mette Helbk)和大厨弗莱明(Flemming Schitt Hansen)共同创办的。

这家餐厅的前身是个社区农场 ,这个楼顶农场叫做sterGro ,名字由来自哥本哈根的一块街区sterbro ,而“gro”在丹麦语中的意思是生长。

七品知县

这个屋顶农场开设的原意 ,是让附近社区以及在都市上班的人群 ,每日都可以获得农场生产的 ,新鲜生产的蔬菜、鸡蛋与鸡肉等 。

七品知县

七品知县

一个偶然的机会 ,农场的老板对梅特与弗莱明提议 ,来这屋顶农场开一个餐厅 ,这对Couple没有花多少时间就答应了。

他们没有花太多钱在餐厅的装修上 ,只是把现有的温室大棚稍作整理 ,放上户外的桌椅和摆饰 ,这家在屋顶农园的餐厅就开张了。

七品知县

而原本的屋顶农场 ,正好成了这个餐厅最好的卖点 ,现代人对于回归自然的渴望 ,屋顶空间成了他们接近乡村的唯一途径。